![]() |
Цитата:
|
у меня название песни ассоциируется с гермафродитом звучит хорошо,но нахуй все это надо |
кто знает чо за минус?авторский? |
очень очень круто :horosho: |
припев унылое гавно,и трек надраивание залупы на себя:facepalm: |
припев аля диолог - ваще фэспульмище:facepalm: |
Цитата:
|
бодро |
Ему не надаело дисить оксимирона? Неужели так обиделся :zloypiton: |
вообще не вкатило...не качественно... зачитон и панчи норм, остальное мимо как-то... |
с припева пиздец поорал Я ПРОШУУУУУУ ТЕЕЕЕЕБЯ ДЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИС, УМОЛЯЯЮ БЛЕЕЕЕАТ, ОТПУСТИ ТЫ ВСЕ ЭТО :facepalm: ну Джон хорошо зачитал, ничего не скажешь |
На рифмовал, на панчил, зачитал хорошо,даже пиздато:horosho: Девушка петь умеет, но припев гавно не вклинивается она в этот трек на мой взгляд, ну и тема естественно тоже гавнище, рассказывать про то, что самый пиздатый :) и про оксимирона подрассказал, неинтересно такое слушать... 4 раза повникал в трек - удалил |
он становиться однообразным Цитата:
|
На любителя. Не нравится когда под нынче модный даб читают, а джони гониться за модой. Эх Дениска раньше был лутчше, во времена батла рифмы. Сейчас не торт совсем он. |
Цитата:
The Neft & The Other Side - All The Time вот если что:inlove: |
явно не лучший трек... бэки напрягающие |
Хуйня прям:| |
Цитата:
|
Денииииссс,мы тебя проооосиииииииммммм))И в частности я тебя прошуууу, Денис |
мне понравилось) |
ничё особенного хорошего не вышло у него :| |
не знаю чего, но припев вообще не втыкает :bad: но джони так нормуль зачитал |
Чем всех так джонибой прет? Голос отвратный, на мой взгляд. Слушать не могу вообще его. |
круто че) |
поржал атдуши :morj: спасибо ДЖОНУ за это :horosho: припев шедеврален, девочка (или нет?) просто чудо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |