Пацина с Балтии
3 мая 2009, 08:34
| | |
#51 (ПС)
| cпасибкееееееееее   | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
3 мая 2009, 08:35
| | |
#52 (ПС)
| Заепца трэкан!!качаем манзы! | | | | новый пользователь
3 мая 2009, 10:11
| | |
#53 (ПС)
| Соперник тоже так ничего,но джони в финал =) | | | | Пацина с Балтии
3 мая 2009, 11:39
| | |
#54 (ПС)
| cпасибо, ждём оценок) | | | | Андрей Кудрявцев
3 мая 2009, 13:44
| | |
#55 (ПС)
|  круууто ащщщее | | | | Не такой как все
3 мая 2009, 15:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Чот когда я пел Артёмыч, тебе чот не понравилось | | | | Kadastra pro
3 мая 2009, 18:35
| | |
#57 (ПС)
| чёж ты так пиздат то  классный трэк,текст мощь,подал хорошо,припев кул | | | | Пацина с Балтии
3 мая 2009, 19:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от DiUv чёж ты так пиздат то  классный трэк,текст мощь,подал хорошо,припев кул спасибо, друг)
блин чото вот меня грузануло.. записывая каждый трек я всё думаю, что.. вот этот трек сто балов понравится многим людям и тема будет популярной.. и в очереддной раз понимаю что хуй там*( я конечно буду делать и делать, но вот счас у меня 4 батола идут, думаю все закончу и начну песни делать.. опыта я какого никакого набрался уже) надеюсь что это заинтересует народ как-то. Не люблю я спамить и просить мол откоменти то.. то.. писать диссы пока не за что, а писать мол НОВЫЙ ТРЕК СТИМА и заливать свой, как-то по уёбски) Короче хуй знает зачем я это тут написал, если ктото осилил то забудьте это) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
3 мая 2009, 21:16
| | |
#59 (ПС)
| круто все сделано но не мое как то))) я хуй знает это безусловно круто то что ты поразному мутиш это большое плюс но тот варик мне больше нравится) | | | | Kadastra pro
3 мая 2009, 21:18
| | |
#60 (ПС)
| Придёт время и твои темы будут набирать по 50 страниц  если будешь продолжать в том же духе | | | | AUX
3 мая 2009, 21:26
| | |
#61 (ПС)
| Ну Джони не прекращает радовать)
Один из немногих исполнителей, который радует не только первым услышанным треком, а делает из раза в раз адово цепляюще.
Мне понравился трек. Припев, как обычно, охуителен) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
3 мая 2009, 21:27
| | |
#62 (ПС)
| бери батл я за тебя | | | | Чел-Out
3 мая 2009, 21:50
| | |
#63 (ПС)
| уууее)))
в начале чуть растаманскую тему напомнил
трек охуенный, не перестаешь радовать..))
ди-грейд, кажется лижет у тебя в этом раунде...)))
конец - жара
аа кстати
p.s. думаю скоро буду клипочки твои по тв глядеть
вот подпишешь контракт с юниверсалом..))) | | | | Пацина с Балтии
3 мая 2009, 22:51
| | |
#64 (ПС)
| spasibo vam parnji))  | | | | Johnyboy
4 мая 2009, 01:00
| | |
#65 (ПС)
| | | | | www.MyRapGame.Ru
4 мая 2009, 01:55
| | |
#66 (ПС)
| Скачал, есть что понравилось, есть что не очень...
Понравилось - подача (флоу). Интонации, эмоции... Здорово, реально круто. У тебя голос просто сам по себе эмоционален.
Понравилась - рифмовка. Тут тоже всё окей. Хотя, тех же панчлайнов особо интересных и нету.
Понравилось - разнообразие.
Понравилось - деливери (но понравилось неполностью... мне бы хотелось постановку голоса слышать жёстче!).
Понравилась - дикция. Всё, вроде чётко.
Понравилось - звучание. Всё чисто, эквализация и компрессия грамотно сделаны. Но это уже, как я понял, заслуга Сифо, которого я знаю по баттлу Файт Виз Мик. Не помню, до какого он там раунда дошёл, я вылетел в финале=))))))) Но не отходя от темы, как знакомый один заметил во время прослушки трека - звук больше рокерский, нежели рэперский. Я тут полностью согласен, трек как хип-хоп не слушается. Качественно, но атмосфера не та. Но всё равно молодцы. Какие аппараты в вокальной линейке и чем сводите, мастерите? Интересно.
Не понравилось - ритмический рисунок. Квадратно читаешь, это уже старый подход к технике.
Не понравилось - кое-где со снейрами работаешь нетехнично.
Не понравилось - раскрытия темы не увидил особого. О чём только не зачитал, но тему раскрыть чтобы - недостаточно пару раз за трек озвучить её название.
Не понравилось - запись по тейкам. Звучит-то плотно, хорошо, но выйди и зачитай вживую трек без бэков на минусе и без бэк-мс. Дальше второго квадрата трек не вывезишь. Я против тейков.
Не понравилось - некоторым моментам в треке уделяешь мало внимания, именно поэтому я не понял, что ты пытаешься сказать про Сибскану - кто там чем/кем стал и т. д.
В целом, если в подробности сильно не вдваваться, то трек прикольный.
Будь я судьёй, поставил бы 4/4/2. Прогнозы делать не буду, ибо соперника не слышал. Удачи тебе! | | | | Подземный Кот
4 мая 2009, 02:25
| | |
#67 (ПС)
| нихренасе верт подробный))) | | | | Пацина с Балтии
4 мая 2009, 09:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Скачал, есть что понравилось, есть что не очень...
Понравилось - подача (флоу). Интонации, эмоции... Здорово, реально круто. У тебя голос просто сам по себе эмоционален.
Понравилась - рифмовка. Тут тоже всё окей. Хотя, тех же панчлайнов особо интересных и нету.
Понравилось - разнообразие.
Понравилось - деливери (но понравилось неполностью... мне бы хотелось постановку голоса слышать жёстче!).
Понравилась - дикция. Всё, вроде чётко.
Понравилось - звучание. Всё чисто, эквализация и компрессия грамотно сделаны. Но это уже, как я понял, заслуга Сифо, которого я знаю по баттлу Файт Виз Мик. Не помню, до какого он там раунда дошёл, я вылетел в финале=))))))) Но не отходя от темы, как знакомый один заметил во время прослушки трека - звук больше рокерский, нежели рэперский. Я тут полностью согласен, трек как хип-хоп не слушается. Качественно, но атмосфера не та. Но всё равно молодцы. Какие аппараты в вокальной линейке и чем сводите, мастерите? Интересно.
Не понравилось - ритмический рисунок. Квадратно читаешь, это уже старый подход к технике.
Не понравилось - кое-где со снейрами работаешь нетехнично.
Не понравилось - раскрытия темы не увидил особого. О чём только не зачитал, но тему раскрыть чтобы - недостаточно пару раз за трек озвучить её название.
Не понравилось - запись по тейкам. Звучит-то плотно, хорошо, но выйди и зачитай вживую трек без бэков на минусе и без бэк-мс. Дальше второго квадрата трек не вывезишь. Я против тейков.
Не понравилось - некоторым моментам в треке уделяешь мало внимания, именно поэтому я не понял, что ты пытаешься сказать про Сибскану - кто там чем/кем стал и т. д.
В целом, если в подробности сильно не вдваваться, то трек прикольный.
Будь я судьёй, поставил бы 4/4/2. Прогнозы делать не буду, ибо соперника не слышал. Удачи тебе! Cпасибо) АХУЕННЫЙ КОМЕНТ)) попробую исправить часть из того что не понравилось уже в след. треке) | | | | пользователь шарит
4 мая 2009, 09:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy блин чото вот меня грузануло.. записывая каждый трек я всё думаю, что.. вот этот трек сто балов понравится многим людям и тема будет популярной.. и в очереддной раз понимаю что хуй там*( я конечно буду делать и делать, но вот счас у меня 4 батола идут, думаю все закончу и начну песни делать.. опыта я какого никакого набрался уже) надеюсь что это заинтересует народ как-то. Не люблю я спамить и просить мол откоменти то.. то.. писать диссы пока не за что, а писать мол НОВЫЙ ТРЕК СТИМА и заливать свой, как-то по уёбски) Короче хуй знает зачем я это тут написал, если ктото осилил то забудьте это) Ты набрался в баттлах не только опыта но и хоумиз  т.е. увидив твой трек они подумают :"О так это же Джонибой лупит надо бы зайти посмотреть)))
так и будет  так что не грузись  | | | | Пацина с Балтии
4 мая 2009, 09:30
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от M.O.B Ты набрался в баттлах не только опыта но и хоумиз  т.е. увидив твой трек они подумают :"О так это же Джонибой лупит надо бы зайти посмотреть)))
так и будет  так что не грузись  согласен, ман) и рад что я есть те самые парни с которыми на одном баттле были, постоянно заходящие в мои темы и оставляющих свои мнения) рад, что кто-то за мной посматривает)) | | | | Подземный Кот
4 мая 2009, 12:33
| | |
#71 (ПС)
| мы с тобой нянчимся, а ты тут хуйней маешься! бросай рэп! | | | | Пацина с Балтии
4 мая 2009, 12:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sifo мы с тобой нянчимся, а ты тут хуйней маешься! бросай рэп!  всё, забудьте мой ссаный ник! я ухожу в джазз!  | | | | Подземный Кот
4 мая 2009, 13:18
| | |
#73 (ПС)
| уходи в цех! | | | | Пацина с Балтии
4 мая 2009, 15:01
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 мая 2009, 20:40
| | |
#75 (ПС)
| Молодчик, опять интересная песенка 
Где кстати всю инфу то по баттлу черпать?
ЗЫ: там про меня что ли строчка или не? Че то я не разобрал там слова... | | | | |