| Письку будешь?
9 августа 2009, 15:07
| | |
#51 (ПС)
| пиздануться как круто))просто отличная песня
ну просто всё ахиренно тут и не предраться не к чему))постарался как надо)молодец) | | | | | | Танго Сленга
9 августа 2009, 15:08
| | |
#52 (ПС)
| бля мне очень понравилось  особенно стори уже час целый трек слушаю | | | | | | True Solja
9 августа 2009, 15:09
| | |
#53 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 15:11
| | |
#54 (ПС)
| Вообще очень хорошая задумка, рифмовки на уровне.. А на счет тех кто считает что "рифмы только для рифм" забей, глупому ничего не докажешь. Все что не хватило в этом тексте: ты не достаточно передал чувства звезды и как-то неожиданно она застрелилась. А вообще если прослушать несколько раз то привыкаешь. История хороша, чувственно! В общем молодец, для меня ты бэст - делай так же, делай круче..  | | | | | | гексакосиойгексеконтагекс
9 августа 2009, 15:14
| | |
#55 (ПС)
| fUck)
Джони это вЭЭЭщщщ) | | | | | | Wtf?crew ()_o
9 августа 2009, 15:20
| | |
#56 (ПС)
| | | | | | | N_U
9 августа 2009, 15:25
| | |
#57 (ПС)
| Отлично все! Я тебя лю 
Припев ащеее кайФ  | | | | | | [ Project_Smile ]
9 августа 2009, 15:44
| | |
#58 (ПС)
| Манера подачи похожа на трек нойза "певец и актриса", что конечно в плюс из-за текста 
Текст нормальный, со смыслом 
минусок отличный, спокойный, не переполненный хуйней
трек на урррррррррррррррра ! | | | | | | Матерый переЦ
9 августа 2009, 15:52
| | |
#59 (ПС)
| | | | | | | 04
9 августа 2009, 15:56
| | |
#60 (ПС)
| круто ман  | | | | | | ебливый пользователь
9 августа 2009, 16:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от sinT Биток ваще кайфовый, не плохо так зачитал, так бодренько начал ваще, интересное раскрытие, тексток ваще прикольный
Про девушку так жестоко в принципи, но это правда про многих конечно же)))
Припев круто исполнен, но не понравился тексток в припеве, ну в целом такой прикольный трек но не репитный
Комментни подпись пожалуйста! согласен... А девушка, ни та испаночка?
Мож тоже мне откоментить? В подписи... | | | | | | жду ядерной зимы
9 августа 2009, 16:52
| | |
#62 (ПС)
| красиво  | | | | | | в Бане
9 августа 2009, 18:03
| | |
#63 (ПС)
| Очень красиво))))лирично)))  | | | | | | Где-то там
9 августа 2009, 18:07
| | |
#64 (ПС)
| А ведь и вправду круто )
Джоник тречок на 5 ) молодца !уважуха тебе  | | | | | | Пацина с Балтии
9 августа 2009, 20:19
| | |
#65 (ПС)
| Спасибо всем, кто ценит  .
Lj'man таких даунов отмороженных как ты я ещё не встречал на этом форуме. Ебанат. | | | | | | UNLIKE COMMUNITY
9 августа 2009, 20:23
| | |
#66 (ПС)
| харош трэкан) правда сопли, но харош)
про испанскую дево4ка попизда4е был))
комментни новьё: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246687 | | | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 20:31
| | |
#67 (ПС)
| хорошая песня  автор обижанный | | | | | | активный пользователь
9 августа 2009, 20:32
| | |
#68 (ПС)
| очень охуенно  красивая стори, красивый трэк  | | | | | | Пацина с Балтии
9 августа 2009, 21:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Sashi хорошая песня  автор обижанный всем спасибо. Автор немного шокирован долбоебизмом некого Элджеймана | | | | | | Смотрим подпись
9 августа 2009, 21:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy Lj'man таких даунов отмороженных как ты я ещё не встречал на этом форуме. Ебанат. слышь ты мудак ебанный, давай на личности не переходи. Если тебя неустраивает критика то нахуя вообще тогда темы создавать ? Ты выложил трек что бы народ заценил и прокомментировал ? Правельно ? Правельно! Я скачал прослушал - и написал свое мнение о треке, какие проблемы хуйло? Или ты ожидал что тут все буду восхищаться какой ты охуенный и зад тебе лизать? Я не из таких... Что слышу то и пишу...
айдиос мудачье и умей принимать критику такой какая она есть, а не пиздеть на тех кому трек твой не понравился! | | | | | | Пацина с Балтии
9 августа 2009, 21:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от LJ'man -Цитата от Johnyboy Lj'man таких даунов отмороженных как ты я ещё не встречал на этом форуме. Ебанат. слышь ты мудак ебанный, давай на личности не переходи. Если тебя неустраивает критика то нахуя вообще тогда темы создавать ? Ты выложил трек что бы народ заценил и прокомментировал ? Правельно ? Правельно! Я скачал прослушал - и написал свое мнение о треке, какие проблемы хуйло? Или ты ожидал что тут все буду восхищаться какой ты охуенный и зад тебе лизать? Я не из таких... Что слышу то и пишу...
айдиос мудачье и умей принимать критику такой какая она есть, а не пиздеть на тех кому трек твой не понравился! ХУЕТА ПОЛНАЯ - это не критика, это показывает степень твоего долбоебизма... ты хоть понял смысл трека? ты хуйня усатая
девушка - звезда, уставшая от СЛОЖНОСТИ своей жизни, от шоубиза, автографов, от нехватки любви, близости, совершает самоубийство на глазах у десятков фанатов и репортёров.. в числе фанатов находится человек, который прибыл издалека, дабы в живую увидеть ту, о ком мечтал, кого видел по телеку лишь, кому купил кольцо и приехал дабы сделать предложение выйти за него, но не успел, ибо она от несчастности самоубилась... с горя он делает тоже самое, дабы в другом мире (возможно лучшем) повторить попытку и быть вместе с той самой. Но как говорится в припеве её там нету... пустота
как можно это просто назвать ХУЙНЁЙ? а что не хуйня? Руки вверх или Джиган с тиманом? | | | | | | новый пользователь
9 августа 2009, 22:01
| | |
#72 (ПС)
| никогда не обьясняй смысл песни  гиблое дело  обяснение может быть глупее самой песни  у тебя хорошие способности смотри чтоб голова не закружилась  | | | | | | нормальный пользователь
9 августа 2009, 22:03
| | |
#73 (ПС)
| Бля клиассно!
Оч понравилось! | | | | | | Смотрим подпись
9 августа 2009, 22:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy -Цитата от LJ'man -Цитата от Johnyboy Lj'man таких даунов отмороженных как ты я ещё не встречал на этом форуме. Ебанат. слышь ты мудак ебанный, давай на личности не переходи. Если тебя неустраивает критика то нахуя вообще тогда темы создавать ? Ты выложил трек что бы народ заценил и прокомментировал ? Правельно ? Правельно! Я скачал прослушал - и написал свое мнение о треке, какие проблемы хуйло? Или ты ожидал что тут все буду восхищаться какой ты охуенный и зад тебе лизать? Я не из таких... Что слышу то и пишу...
айдиос мудачье и умей принимать критику такой какая она есть, а не пиздеть на тех кому трек твой не понравился! ХУЕТА ПОЛНАЯ - это не критика, это показывает степень твоего долбоебизма... ты хоть понял смысл трека? ты хуйня усатая
девушка - звезда, уставшая от СЛОЖНОСТИ своей жизни, от шоубиза, автографов, от нехватки любви, близости, совершает самоубийство на глазах у десятков фанатов и репортёров.. в числе фанатов находится человек, который прибыл издалека, дабы в живую увидеть ту, о ком мечтал, кого видел по телеку лишь, кому купил кольцо и приехал дабы сделать предложение выйти за него, но не успел, ибо она от несчастности самоубилась... с горя он делает тоже самое, дабы в другом мире (возможно лучшем) повторить попытку и быть вместе с той самой. Но как говорится в припеве её там нету... пустота
как можно это просто назвать ХУЙНЁЙ? а что не хуйня? Руки вверх или Джиган с тиманом?
Я тебе за твой текст не слова не сказал, текст и вправду не плох и по смыслу и по рифмам, просто нет гармонии с исполнением, нет изюминки - имоций, нет цыпляяющих моментов, неохото слушать и слушать, просто хорошего текста мало- надо его исполнить так что бы это было красиво что бы брало за душу... что бы запоминалось, тут я такого не вижу... Я как бы наоборот ценитель текста, наверно по этому из 80гб музыки у меня нет ни одного зарубежного трека, так как я нехуя не понимаю о чем они там поют, а смысл это одна из главных состовляющих трека! понимаешь текст это не все, пушкин,леррмантов и прочие охуевшие писатели какие они стихи ебашили ? может им тоже надобыло все это на бит наебнуть, и пусть только ктонибудь потом попробывал сказать что получилась хуйня с таким то текстом! А че не плохо бы получилось "А.С. Пушкин - Евгений Онегин (Моцарт Prod.) A?
Да и понимаешь не для всех главное текст, есть такие люди которые ценят так называемый "флоу", читка скорость-манера исполнения им бы лижбы мяско какое-нибудь и похуй на текст! и они так же могут написать что трек хуня, и текстом ты уже им ничего не приколишь!
а если тебя в скором будут слушать тысячи ? неужели ты так же, какждому нелестнно отозвавшемуся будешь писать что он долбаеб ? |
Последний раз редактировалось LJ'man, 9 августа 2009 в 22:33.
| | | | | Пацина с Балтии
9 августа 2009, 22:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от LJ'man -Цитата от Johnyboy -Цитата от LJ'man
слышь ты мудак ебанный, давай на личности не переходи. Если тебя неустраивает критика то нахуя вообще тогда темы создавать ? Ты выложил трек что бы народ заценил и прокомментировал ? Правельно ? Правельно! Я скачал прослушал - и написал свое мнение о треке, какие проблемы хуйло? Или ты ожидал что тут все буду восхищаться какой ты охуенный и зад тебе лизать? Я не из таких... Что слышу то и пишу...
как можно это просто назвать ХУЙНЁЙ? а что не хуйня? Руки вверх или Джиган с тиманом?
Я тебе за твой текст не слова не сказал, текст и вправду не плох и по смыслу и по рифмам, просто нет гармонии с исполнением, нет изюминки - имоций, нет цыпляяющих моментов, неохото слушать и слушать, просто хорошего текста мало- надо его исполнить так что бы это было красиво что бы брало за душу... что бы запоминалось, тут я такого не вижу... Я как бы наоборот ценитель текста, наверно по этому из 80гб музыки у меня нет ни одного зарубежного трека, так как я нехуя не понимаю о чем они там поют, а смысл это одна из главных состовляющих трека! понимаешь текст это не все, пушкин,леррмантов и прочие охуевшие писатели какие они стихи ебашили ? может им тоже надобыло все это на бит наебнуть, и пусть только ктонибудь потом попробывал сказать что получилась хуйня с таким то текстом! А че не плохо бы получилось "А.С. Пушкин - Евгений Онегин (Моцарт Prod.) A?
Да и понимаешь не для всех главное текст, есть такие люди которые ценят так называемый "флоу", читка скорость-манера исполнения им бы лижбы мяско какое-нибудь и похуй на текст! и они так же могут написать что трек хуня, и текстом ты уже им ничего не приколишь! это вполне адекватный комент... твоё мннение.. как бы просто ты написал Минус хорош, остальное хуета. | | | | | |