![]() |
Joker [P.R.] - Точный Удар (Instrumental) В 2004 году участвуя в батле на AllRap.ru - вышел в финал и для финала написал минус, зачитал - и в результате выиграл! :) И вот спустя 2 года решил поделиться этим победным минусомс МС, которые любят, а главное хотят побеждать в инет и любых других баталиях! ;) Joker - Точный Удар (instrumental) И хотя на дворе уже 2006 год, эта аранжировка все равно звучит мощно и по-репрезентовски пиздато! :blackust: Читайте на здоровье! :king: |
Спасиб Джок! Лишний минусок никогда не помешает! ;) :skaldust: :blackust: :bomba: |
Джокер красавчеГ!!))) :blackust: Спасибо! Пиздатый минусок! :kiss: :skaldust: |
а пиздато кстати...:morkovka: |
:D Мажор |
Цитата:
|
чета я тож нее понял нифига))) ;) :rolleyes: |
такс, в загашничек строженько, писану в скором будущем чё-нить, минусок то хороший :) |
неа нихуя, я ещё раз переслушал минус... тут не хороший, тут пиздатенький, я попробовал читануть фри, удобный для зачитки минус. Пасибо! |
отличный минус |
я не понимаю какой понт читать под этот минус если уже и так читает под него челов 10 ... но всё равно зачитаю :) а давай те все кто под него зачитает сведем нахъ :) |
:horosho: |
мне всегда этот минус оч нравился |
Большеват по размеру |
ну в хорошем качестве зато:black: |
Слим, можно узнать, вот просто интересно, за кого вы на баттле Рэп-Сити в паре: Je vs. S.St голосовали? Результаты объявлены, просто интересно, вроде ничего страшного не будет, если вы теперь карты откроете. :) |
2Je-C: мы баттл на рап сити не судим :miha: |
О бля я тоже читану :) Давайте конкурззз : Бэттл имени минуса Джокера, всего 1 раунд :) кто пездаче :) :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
Плохо, конечно, что вы не судили, но вот минус этот я не понял! Мне очень биток понравился Джокера из темы про Каньё Веста) |
и правильно сделали, там пипец судьи увальни :D одни артисты ферапонтова типа Ё-Ё-Ё, мы крутые читалкины, наши девчонки зажигалки млин |
да лан тебе...я там в первом ваще слился...;) |
да это я видел... :o это 1ая ласточка была:D |
:D я помню |
да минус харош! ну как и трек!! |
ЕЕЕЕе!!! Джокер рулз мля!!!! бит - пиздат трек (давно качал) - пиздат!!!:kiss: :bomba: |
:) Спасибо парни ;) |
Отличный минус! :bomba: |
помню помню год тот!:p |
да тогда вообще весело все былО))) |
lf b ofc dtctkj))) |
еще минусы есть?)))) |
эт к Джокеру) а вообще конечно же есть...:D |
выкладывайте:D |
самый хитрый да?))) |
Ага...Минуса...Треки с альбома...Еще чё можете... |
выложу любой трек с альбома за 1000 уЕ))) можно алкоголем))) не паленым |
может самогоночка потянет?) |
За бутылку водки (на всех) летом нижегородской привезу ок???:D |
:) я думаю мы сами к Вам приедем за ней ;) |
Вы ради этого готовы на такие жервы? :confused: :eek: |
ага, все равно с программой поедем покорять всю Россию :) |
Проклятый попугай! :krik: |
Тур по всей России... Неее... Как то попсово( |
а чё! я б с ними ёбнул водачки) |
красава |
Цитата:
|
Бля да водочки это одно дело... А вот тур по всей России это в стиле Блестящих... |
:) а что в этом плохого? |
Блин ну не знаю...Это попсово как то... Ты что хочешь карьеру Блестящих? Денюжег захотелось что ли?:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |