![]() |
Joseph Kerr - Тайна Среднего Полёта [2 round ДДД Battle] такой вот трек, авось пройду, кто знает http://rghost.ru/34285071 рад мнениям, комментариям, прочему:horosho: |
Крутой Некий Вася)))рассказывает про некого не крутого Гену Малахова)))Ситуация накаляется))) Куртой трек вас....думаю пройдеш |
биток знакомый витамин послушал тока первые 5 секнуд штоле :confused: бля, говорить тему в интро это модно :horosho: как по мне - хуйня ни чувств ни интересной ритмики. будто ты на максимум выдал, но после недельного запоя без просыху |
Интересно так!) :) Если я дослушал до конца, значит трек норм)) :D |
Батлово,напористо,жестко,то что и нужно) |
вполне достойный тре к ) |
Цитата:
|
Хороший трек, ты вырос прилично Вась :) Биток хороший, читанул под него хорошо. Удачки йо ;) |
Я буду тебя преследовать, хуле жосткий Василий!):tomato::tomato::tomato::tomato: |
норм трек. минус :bomba: а че с ником случилось? |
Все спасибо за мнения, хочу еще:horosho: Цитата:
А с ником - да ничего, конспирируюсь |
атмосферно:horosho: охуенно всё:saint: |
заебись:horosho: как я люблю - все по андеру) Вася в 3-й, а я походу не сдам(( |
Цитата:
так охуел что издесссс |
Читал под этот минус крутой) Зарифмовано хорошо, но местами немного в ущерб смыслу идет.. Причем прилично, можно было бы по смыслу именно сделать круче фразы, чуть сбавив в рифмовке.. Хотя в реалях баттла это конечно плюс.. Зачитал атмосферно, для второго раунда это даже больше чем нужно, уверенный проход тут.. |
отлично исполнил ! текст нормуль ... не хватило ярких моментов в тексте ... оборотов бы по интереснее а так нормки ! в целом проходной трек ! :) |
Спасибо всем господа:horosho: еще мнений в студию:saint: |
хороший трэкан такой) бит интересный)интонации нравится особенно такие как на словах "догнать тебя":) |
Вась, когда чё-то новое? :boyara: ну а так заебись, звучание бы пожирнее :horosho: |
Цитата:
я никогда таких припевов не делал:boyara: |
Нравятся мне твои не банальные рифмы, а это все от ума зависит:horosho: из-за такой нелепой темы, текст смотриться некрасивым в этом моменте "Я пролетал над тобой на высоте средней", но это не твоя вина. Конечно не самый сильный трек, но проходной вполне;) Показать скрытый текст
начитал не так, как обычно
Успехов и удачи Вась;) |
Цитата:
|
Цитата:
обычный припев :| |
Цитата:
Феде наоборот трек обычным показался:( Цитата:
|
Цитата:
да и не слышно тебя давно :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |