![]() |
Joseph Kerr - Тайна Среднего Полёта [2 round ДДД Battle] такой вот трек, авось пройду, кто знает http://rghost.ru/34285071 рад мнениям, комментариям, прочему:horosho: |
Крутой Некий Вася)))рассказывает про некого не крутого Гену Малахова)))Ситуация накаляется))) Куртой трек вас....думаю пройдеш |
биток знакомый витамин послушал тока первые 5 секнуд штоле :confused: бля, говорить тему в интро это модно :horosho: как по мне - хуйня ни чувств ни интересной ритмики. будто ты на максимум выдал, но после недельного запоя без просыху |
Интересно так!) :) Если я дослушал до конца, значит трек норм)) :D |
Батлово,напористо,жестко,то что и нужно) |
вполне достойный тре к ) |
Цитата:
|
Хороший трек, ты вырос прилично Вась :) Биток хороший, читанул под него хорошо. Удачки йо ;) |
Я буду тебя преследовать, хуле жосткий Василий!):tomato::tomato::tomato::tomato: |
норм трек. минус :bomba: а че с ником случилось? |
Все спасибо за мнения, хочу еще:horosho: Цитата:
А с ником - да ничего, конспирируюсь |
атмосферно:horosho: охуенно всё:saint: |
заебись:horosho: как я люблю - все по андеру) Вася в 3-й, а я походу не сдам(( |
Цитата:
так охуел что издесссс |
Читал под этот минус крутой) Зарифмовано хорошо, но местами немного в ущерб смыслу идет.. Причем прилично, можно было бы по смыслу именно сделать круче фразы, чуть сбавив в рифмовке.. Хотя в реалях баттла это конечно плюс.. Зачитал атмосферно, для второго раунда это даже больше чем нужно, уверенный проход тут.. |
отлично исполнил ! текст нормуль ... не хватило ярких моментов в тексте ... оборотов бы по интереснее а так нормки ! в целом проходной трек ! :) |
Спасибо всем господа:horosho: еще мнений в студию:saint: |
хороший трэкан такой) бит интересный)интонации нравится особенно такие как на словах "догнать тебя":) |
Вась, когда чё-то новое? :boyara: ну а так заебись, звучание бы пожирнее :horosho: |
Цитата:
я никогда таких припевов не делал:boyara: |
Нравятся мне твои не банальные рифмы, а это все от ума зависит:horosho: из-за такой нелепой темы, текст смотриться некрасивым в этом моменте "Я пролетал над тобой на высоте средней", но это не твоя вина. Конечно не самый сильный трек, но проходной вполне;) Показать скрытый текст
начитал не так, как обычно
Успехов и удачи Вась;) |
Цитата:
|
Цитата:
обычный припев :| |
Цитата:
Феде наоборот трек обычным показался:( Цитата:
|
Цитата:
да и не слышно тебя давно :o |
Цитата:
|
фу бездарь :o |
Цитата:
|
Тема хорошо и всесторонне раскрыта :horosho: Много интересных и чётких фраз, касающихся именно серединного положения. Думаю, для второго раунда это просто шикарно и 100% гарантирует тебе дальнейший проход :guinda: Брутально, с напором, но без лишней грязи в адрес соперника - за это вообще респектос :dovolen: :anddee: p.s.: жду на bhhb#3, ёптабля :seva: |
не, раньше поярче звучало. |
на днях чекну. |
куплет не плохой, можешь лучше вразы припев не понравился;) удачи, прохода |
красавец братишка)а че под другим ником то?) |
Вот вроде всё нормально. Подал хорошо, текст нормас. Но в тексте ни одной строчки, которая зацепила бы и в памяти осела надолго. Обычный тексток такой ] Но так-то проход, как по мне. :zooninja: |
Подача мощная!) такой злой рэпчик - твой стиль, молоток, желаю тебе прохода. да че уж там, победы желаю) |
Ну не плохой трек с раскрытием нормальным, слушабельно, качественно. Но вообще я бы причислил его к трекам из разряда "Еще один трек на отборочку" Чего то такого чтобы ахх не заметил :) Я больше любитель треков начиная с 3 раунда, когда переходят на личности, без фанатизма конечно :D А так чисто удачи братан, прохода, если пройду тоже, будет у тебяя шанс реванш взять, еее :p |
Очень даже) Для второго раунд прям сильно сделал) Оксиэнкей :* |
зачитано довольно неплохо, хорошо звучит, уверенно:horosho: по тексту мне не особо близко, ужастик какой-то, ну атмосфера такая вот:) так-то должен пройти, удачи;) |
атмосфера хороша бит задроченный по тексту вроде обычно всё, по рифмам гуд, но можно круче:boyara: зачитал спокойно, уверенно удачи на баттле:dovolen: |
хорош Василий) только в начале самом тейк запалился нехило) проход....и у тебя не будет часом запасного аккаунта для меня?:D |
нуу кто та читал под этот бит правда вроде бы Джоук если мне память не изменяет а так тебе бы сведение бы плотней чтобы звучать по другому немного а так в целом хороший трек на стиле сделал жду больше напора от тебя)) |
Цитата:
спасибо за столь приятный и объемный комент:saint: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
спасибо Лех:rolleyes:очень приятно Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
спасибо, так и есть - трек на отбор - ни больше ни меньше:ma3im: Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
спасибо Вань:cool: Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
да, типа ужастика раскрыл, хоть как-то уж:( тема совсем не по мне Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
а я вот биток первый раз услышал, мне понравился, Натткейс охуенный:o Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
аккаунта нет, виртами не балуюсь:D спасибо:horosho: Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
есть "больше напора", товарищ сЭнт:buden: |
вроде ок |
довольно ровно и середняково как по мне ) проход небезосновательно ждешь ) |
очень даже хорош ;);) |
аае по рифмам неплохо сделал и раскрытие как то больше всего вкатило и что действительно выделил бы в твоем треке.Прохода на батоле:bokal: |
так то ваще зая! Хочу от тебя детей:guinda: все на уровне просто умничка как говориться ЧИСТО ЙОУ!! |
Хорошо :o:horosho: |
Всем спасибо:horosho: |
кул бро) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |