1.Предисловие
начало хорошее, не считая звука вертушек, который всё режет по ушам... "Всё сделано красиво" - это типо лёгкие понты?

обработка - компрессор покрутили явно не в ту сторону, или не знаю в чём проблема качества, у меня дома лучше выходило... а вот эхо перемиксованное сделано реально мощно.
Как интро реально сделано хорошо.
оценка 9 из 10.
2. Это Холон (скит)
Скит вторым трэком... Ну это по моему просто глупо... Дебильность конечно блещет, по типу нести всякую чушь это в наше время крУто, но я так не думаю. Зачем там такой реверб жёсткий на голосе? он там не нужен. Бит красивый, обработки/эхо тоже, за это дам 3 балла из 10...
3. Не надо учить меня...
Тут видел писали что лучший трэк на альбоме и всё такое... Не знаю, пока следующие не слушал, одновременно прослушивая пишу.
Тэкс... Этот ужас - "считка" без эмоций и выражения под названием рэп + припев... эммм.. не важно. Читает первый mc ужасно, но слова хорошие, слова припева тоже толковые реально, тематика хорошая, но считка...
Второй мс реально завёл, считка красивая, слова хорошие, его куплет реален, на все 100 сделан хорошо, только зачем ЦЕНЗУРА!?
Обрабатывать с Sony Acid Pro 5 как у вас там в тэге написано, явно не научились, обрывистые эхо и тд. Если вы сводите на этой проге не используя обработки на стороне то это грех.
оценка 7/10.
4. Забудь
Я не забыл про звук ломанной пластинки из первого трэка.... тот же сэмпл, здесь он конечно в тему, но суть в повторе сэмпла...
Первый куплет - вялое начало, но потом это реально меня завело, то что пошло дальше, техника на высоком уровне, текст реален, 10!
Я проснулся и всё было вроде бы хорошо...

Nowadays everybody wanna talk... GIBBERISH! Этот flow меня убивает, никакого выражения, ни чувства не расстановки... Текст так же ужасен... Тема... хэхх.... нет слов, кроме одного - ужас.
Припев хороший, не считая момента "до-ко-зать"...
Бит красивый, но очень монотомный, могли бы скрипок добавить думаю, поменялся только в конце ваш сэмплик гитары... reverse прикольно вышел
оценка 7/10 - пол песни хороша, второй мс всё портит...
5. P.R. (скит)
ХАХАХАХАХА!!! Сделано реально ржачно, нет комментов, просто 10 баллов, всё в тему, реально
6. Одним Днём
Опять обработка хромает... Бит не понравился, опять же хорошо сделано в конце, а так банально. считка красивая, первый куплет на высоте, второй не так плох, но и не так хорош, текст интересный, понравился. Третий куплет офигенный, считка хорошая, очень понравилось. лучшее что услышал на альбоме, но всё равно 9 баллов из 10... есть минусы..
7. Later We Gonna Love It
опять пластинка ваша любимая в начале
первый куплет... без комментариев ужас, гон какой то не в тему
пуффффф, сэмпл рока вообще не в тему.. и позор английского не обязателен был. в общем ужасная песня...
1/10 - 1 за то что вообще её записали и потратили время...
8. ОПЯТЬ ПЛАСТИНКА!!!!! тоесть Ж.П.В.
Первый куплет не комментирую, в принципе лучше я его прокручу. Припев убитый, как то не ритмично вообще, второй куплет перекручиваю... я гашем не увлекался кстати.... Пластинка к завершению...
3/10...
9. Gtufz Diaspora (скит)
Пластинка.. snare рвёт уши... альбом надоело слушать. хороший бит. я буду кушать свой апельсин...
3/10
10. Куда глаза глядят
пластинка...
какой то безсмысленный припев.
первый куплет прикольный своей считкой, тема не очень... мелодичная музыка нравится, после предыдущих пару трэков этот радует... надеюсь не будет gibberish...
а вот и он человек без интонации... hang the mic up... peace
8/10 - второй куплет
11. Занавес
это типо curtains down как у эминема?
начинает мужик без такта, кручу дальше, и слышу конец...
2/10 - за бит красивый, а пластинку уже не упомянал бы.. ею альбом и закончился...
================================
Общее впечатление - нужна практика, как для начинающего альбома довольно не плохо. respect