![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд А к нему Вова Вэнс реально пришел, получается!! |
Цитата:
Почувствуй разницу:anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/19/503654d0de91478f62.jpg покури:o |
Цитата:
Так ты реально поклонник Ваганыча, блин, я же шутил, я не думал что всё так серьезно, ну ладно, пусть будет так, как бы у каждого свое, а я то думаю, почему у тебя такое хуевое чувство юмора, это наверное тебя мама, в детстве, вместо спокойной ночи малыши запускала Кривое зеркало, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак ты блять как малолетка )на тебя хуй забили:o а ты всё пытаешься огрызаться пиши чё хочешь:chet: в твоих словах нет смысла подумай над своим поведением:anddee: |
Цитата:
|
На такую тему можно было бы такой трэк ахуеный заебашит который мозги взорвал бы, но тут хуйня такая дикая... |
Цитата:
|
ебать тут развели, риспект пасанам за бифы:morj: |
Цитата:
|
Хотелось бы побольше таких трэков от пацанов, реально круто звучит и качёво и весело:horosho: |
не очень как-то |
Мне не нравится:| |
как всегда текст нио4ем, гамбит больше понравился |
спасибо за комменты блядь, очень познавательно :p |
У Джубили панчи есть крутые)) а есть просто фразы и рифмы чоткие)) зачитал интересно довольно еще Про Риану круто сказанул)) и про рэп интересный панч))) кстати твой лучший парт наверно как по мне Припев расскачаивает а первый чел не по мне ((( Если не впадляк забеги в подпись |
Со сведением забавно получилось - я взял себе домой проэкт и попытался сам его свести, но т.к. нет нормальных колонок и наушники только капельки, то я был уверен что накосячу. Поэтому кидал демки своим ребятам, которые говорили что вроде нормально всё, зашибись, молодец :D И касаемо панчлайнов встретил множество интересных теорий, о том что сдулся. Причём от тех товарищей, которые на постоянной основе пишут всякие ужасы про меня и так. А тут оказывыается что ещё и сдулся :p Так что всё теперь понятно, мои тайные обожатели, дрочили на мою игру слов то оказывается :kiss: |
Цитата:
|
Никита красавчег епт:morj: заебись:kiss: |
Крутой трек :cool: твоя чикса-девочка просит автограф на груди, но там писать не на чем :horosho: |
Уебаны))) извините... |
У Димы панчи тут круче,а Джуба подача вообще на уровне Респект лиц,парни:dovolen: |
Гамбит косит под Obe kanobe:o |
спасибо парни :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |