Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jubilee & Дима Гамбит - Здоровый Образ Смерти (дурнойвкус prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-and-dima-gambit-zdorovyi-obraz-smerti-durnoivkus-340636/)

Skidboy 19 декабря 2010 13:06

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071827159)
Цитата:

Цитата от Tage (Сообщение 1071827144)
Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071827117)

ой бля форумная ты крыса:boyara:
ты хоть Женю Петросяна прекрати приплетать в свои шутки:nsk:
будь изобретательнее:chet:

на тебя и Ваганыча хватит, юморист. Ты никогда не пробовал читать анекдоты? Реально! А то ты сейчас похож на кусок не смешного говна, который скатывается по ободку туалета. Ой, стой, я же только рассказал всю твою жизнь, бля, ну ладно, я надеюсь ты меня не будешь бить:dovolen:

И опять женя )ты походу его внебрачный сын:zloypiton:
я про говно нормально сообразил )хех маладец:o
Вялый полетел тебе врот )так что успевай закрыть придурок:guinda:
все пока ) нахуй ты мне нужен
я лучше с девушкой пообщаюсь:kiss:

Нее, я его братишка, чувак:( Ахахахха, ты свой член - Вялым назвал! Что, уже не встает, ах какая жалость и это в таком раннем возрасте. С девушкой?? А что, Вэнс уже пришел к тебе? ну ладно, иди!

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
А к нему Вова Вэнс реально пришел, получается!!

pravdin 19 декабря 2010 13:14

Цитата:

Цитата от Tage (Сообщение 1071827187)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Tage (Сообщение 1071827144)

на тебя и Ваганыча хватит, юморист. Ты никогда не пробовал читать анекдоты? Реально! А то ты сейчас похож на кусок не смешного говна, который скатывается по ободку туалета. Ой, стой, я же только рассказал всю твою жизнь, бля, ну ладно, я надеюсь ты меня не будешь бить:dovolen:

Нее, я его братишка, чувак:( Ахахахха, ты свой член - Вялым назвал! Что, уже не встает, ах какая жалость и это в таком раннем возрасте. С девушкой?? А что, Вэнс уже пришел к тебе? ну ладно, иди!

над шутками ваганыча, который бабло за это получает еще, пол страны смеется, а над твоёй хуйнёй только ты:nsk:.
Почувствуй разницу:anddee:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/19/503654d0de91478f62.jpg

покури:o

Skidboy 19 декабря 2010 13:18

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071827240)
Цитата:

Цитата:

над шутками ваганыча, который бабло за это получает еще, пол страны смеется, а над твоёй хуйнёй только ты:nsk:.

Так ты реально поклонник Ваганыча, блин, я же шутил, я не думал что всё так серьезно, ну ладно, пусть будет так, как бы у каждого свое, а я то думаю, почему у тебя такое хуевое чувство юмора, это наверное тебя мама, в детстве, вместо спокойной ночи малыши запускала Кривое зеркало, да?

pravdin 19 декабря 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Tage (Сообщение 1071827262)
Цитата:

Цитата:

Так ты реально поклонник Ваганыча, блин, я же шутил, я не думал что всё так серьезно, ну ладно, пусть будет так, как бы у каждого свое, а я то думаю, почему у тебя такое хуевое чувство юмора, это наверное тебя мама, в детстве, вместо спокойной ночи малыши запускала Кривое зеркало, да?

:horosho:

Skidboy 19 декабря 2010 13:21

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071827265)
Цитата:

Цитата от Tage (Сообщение 1071827262)
Цитата:

:horosho:

Спасибо, я ценю, то что ты оценил это. Твой девушка - Вова, с мамой, тоже должны оценить!

pravdin 19 декабря 2010 13:24

чувак ты блять как малолетка )на тебя хуй забили:o а ты всё пытаешься огрызаться
пиши чё хочешь:chet: в твоих словах нет смысла
подумай над своим поведением:anddee:

Skidboy 19 декабря 2010 13:28

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1071827300)
чувак ты блять как малолетка )на тебя хуй забили:o а ты всё пытаешься огрызаться
пиши чё хочешь:chet: в твоих словах нет смысла
подумай над своим поведением:anddee:

Я и есть малолетка, хуле, блядь. Я хочу засветиться на форуме, поэтому я и огрызаюсь на всех талантливых людей вроде тебя и Вовы, наверное ты прав и я пойду и постою в углу, подумаю над своим поведение, помолюсь на ваши портреты, может мне когда нить через лет сто с вами фит перепадет, тогда я вообще умру от счастья, и я пойму, что жизнь прожил не зря!

SaVior 19 декабря 2010 14:03

На такую тему можно было бы такой трэк ахуеный заебашит который мозги взорвал бы, но тут хуйня такая дикая...

Skidboy 19 декабря 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071827584)
На такую тему можно было бы такой трэк ахуеный заебашит который мозги взорвал бы, но тут хуйня такая дикая...

Дай угадаю, ты наверное имеешь ввиду трек со смыслом:"Мы курим марихуану, сигареты и прочую хуйню, пьем алкоголь в жутких количествах и короче говоря это всё ведет к здоровому образу смерти" да? я всё правильно понял? а тебе никажется что как раз такой поссыл был чистой хуйней:cool:

Салатный Кот 19 декабря 2010 15:03

ебать тут развели, риспект пасанам за бифы:morj:

Габитов Арсентий 19 декабря 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071828144)
ебать тут развели, риспект пасанам за бифы:morj:

та да!

Sevilla 19 декабря 2010 17:29

Хотелось бы побольше таких трэков от пацанов, реально круто звучит и качёво и весело:horosho:

Неволмаяк 19 декабря 2010 18:28

не очень как-то

ака Хомяк 19 декабря 2010 19:04

Мне не нравится:|

Courage 19 декабря 2010 19:56

как всегда текст нио4ем, гамбит больше понравился

Jubilee 21 декабря 2010 06:29

спасибо за комменты блядь, очень познавательно :p

the_type 21 декабря 2010 11:34

У Джубили панчи есть крутые)) а есть просто фразы и рифмы чоткие)) зачитал интересно довольно еще
Про Риану круто сказанул)) и про рэп интересный панч))) кстати твой лучший парт наверно как по мне
Припев расскачаивает а первый чел не по мне (((

Если не впадляк забеги в подпись

Jubilee 21 декабря 2010 12:07

Со сведением забавно получилось - я взял себе домой проэкт и попытался сам его свести, но т.к. нет нормальных колонок и наушники только капельки, то я был уверен что накосячу. Поэтому кидал демки своим ребятам, которые говорили что вроде нормально всё, зашибись, молодец :D

И касаемо панчлайнов встретил множество интересных теорий, о том что сдулся. Причём от тех товарищей, которые на постоянной основе пишут всякие ужасы про меня и так. А тут оказывыается что ещё и сдулся :p
Так что всё теперь понятно, мои тайные обожатели, дрочили на мою игру слов то оказывается :kiss:

the_type 21 декабря 2010 12:09

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1071842116)
И касаемо панчлайнов встретил множество интересных теорий, о том что сдулся. Причём от тех товарищей, которые на постоянной основе пишут всякие ужасы про меня и так. А тут оказывыается что ещё и сдулся

Ммм, хз, я от тебя не так уж много треков слышал, но здеь многое запомнилось)

Franky Falcone 21 декабря 2010 12:16

Никита красавчег епт:morj:
заебись:kiss:

Лэйкс 21 декабря 2010 12:21

Крутой трек :cool:
твоя чикса-девочка просит автограф на груди, но там писать не на чем :horosho:

NIGEZ 21 декабря 2010 12:22

Уебаны))) извините...

TaBoo|Табу 21 декабря 2010 14:22

У Димы панчи тут круче,а Джуба подача вообще на уровне
Респект лиц,парни:dovolen:

б0г рЕпа 21 декабря 2010 14:25