![]() |
Jubilee & Дима Гамбит - Здоровый Образ Смерти (дурнойвкус prod.) |
ргхост? |
хорош трек:horosho: |
средняк когда хуякс уже и где?:) |
ооо ахуевший трек=)мне кажется лучший даже |
Было и лучше:) |
Бит ахуенный,что пиздец кстати:horosho::horosho::horosho::horosho: |
всё ебанутее и жестче делают, у джубили панчи хороши, гамбит весело зачитывает) |
ргхост можно?) |
Охуенно!:horosho: Про смолу понравилось... :horosho: И про йоу - йоу ...:D |
ну ловите РГХОСТ , например |
Сорок шештой размер ноги и носастый меня поразили,Оксимирон за грамоту не похвалит:D |
пиздат :horosho: |
да, бит ахуевший :horosho: парни тоже молодцы |
бит модный, сведос воще полное говно :nsk: в прочем у джубили всё одинаковое |
шо то шлак пацаны , по пару моментов у обоих есть что понравилось и все |
Бодренько так, на уровне, что Джубили, что Гамбит. :tolstiy: Но, я думаю, что все другого фита сейчас от Джубили ждут. :) |
спасибо за комменты |
Цитата:
|
Цитата:
да, когда он? |
пиздатый трек фит помойму ближе к лету, на альбоме наверно будет у них |
Бомба:meat::horosho: |
дурнойвкус все лучше и лучше хуярит :horosho: также, как и Дима :) зачитон гораздо лучше, чем в РЖК и Руки И Ноги :) ну а Джубили как всегда на уровне :) только вот вопрос: где записывали и кто сводил? :confused::confused: ибо чото пиздец качество Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, вот умеет Джуб названия калевые для треков придумывать :horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Джубили как всегда на уровне. Концовка - заебись вообще.Мне всё больше и больше нравится как стелит Гамбит. |
кто-то в группе писал что Джубили "огамбичивается" - он был прав. но в этом есть своя изюминка что ли "Твоя сестра упитана не в меру, Она причина, почему мужчина станет пидаром мгновенно." :horosho: |
Цитата:
|
вообще мимо |
пунчлинии пиздатые ё:horosho: |
Заебись:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд реально СВЕДОС хуёвый:bad::bad::bad::bad: |
а мне понравилось:horosho::meat: единственное не надо было сзади кричать чё то никите когда гамбит читал |
заебись тречок |
-пидарас он -Дима Гамбит:D сук по тексту чоткий припев :meat: парт джуба по подъебам в тексте переплюнул все его же предыдущие:D поднял настроение трек, постигал с текстов:p |
тречок:horosho: |
блин я хз но вы мне d12 ранних почему-то так напоминаете джубили эма, а гамбит бизара я хз почему... я к гамбиту даже в группу вступил. ваще радует меня. жалко треков мало джуб тоже красава сведос:bad: |
сведос хуйня панчи есть норм носастый - это пиздец ребята |
Джубили охуенен:horosho::horosho::horosho: |
неплохо |
Не понравилось) Минус хорош) |
панчи-панчи :horosho: |
хорошо |
аухенно по мне:dovolen: |
пиздец, я кончил с обоих, но сведение сделало оргазм коротким) кто-то из юзеров прав, что-то вв вас от Эма и Бизарра есть и это охуевше просто, лучший ваш трэк, отлично спелись:kiss: |
сведение пиздец, а так прикольно в целом:horosho: |
ой ой прям пиздец мяско получилось |
очень сильный трек Гамба убийца просто:meat: |
Охуенный соус под ужин приготовили парни :horosho: |
крутой трек:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |