![]() |
Цитата:
|
По приколу трэк получился!!!!!!:horosho:нравится!!!!!!!!:horosho: :) |
:horosho: спасибо за комменты |
Охуенно получилось, у первого весёлый такой текст и подача прикольная , у джубили вообще всё тема, охуенные панчи, дабл раймы, подача охуенная, в общем всё на хорошем уровне , но ИМХО , мирона джубили пока не обошёл. |
заебца трек)))))люблю такое)) Цитата:
|
Цитата:
|
НА МУЗ-ТВ |
Цитата:
|
или поставь трижды крест на себе как фанатки мирона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус жидовский, гамбит нулевой мамоеб, джубили просто мамоеб |
охуевший трекан супер |
:horosho: всем спасибо |
про "русский рэп поднялся с колен" угарал)) :horosho: |
Так случилось что захожу на этот форум в надежде увидеть новый трек от Окси, Никиты, Димы и еще парочке питерских исполнителей. Т.к. это единственное что из русского можно послушать и каких-то эмоций от трека набраться. Рад что есть единомышленники, а то мне иногда кажется что я один такой и чувствую себя долбоебом))) По треку отличные панчи, Гамбит растет много пошлости мало панчей, но все равно интересно, читать стал лучше это радует, не много напоминает Оби ван каноби, хотя тот пару лет назад был охуенен не то что сейчас. Так дальше Джубили кроме косяка в начале парта в дикции прицепиться не к чему, тоже очень интересно слушать. Замечательный продакшен) Трек хорош, красавцы парни:horosho: |
ахуеть что тут развели:D Трек пиздатейший, панчлайны мегаахуительные, подача на уже очень хорошем уровне, никита красавчик, ну дима тоже конечно:horosho::horosho::horosho: |
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне то пиздатый трек, Гамбит видно старается! Пиис :horosho: |
Цитата:
На Ржевке заходишь в подъезд и попадаешь в Амстердам. Теперь им в рот мои шоколадные яйца - киндер сюрприз. Я жру андеграунд котов за 90 рублей в пите и в лаваше за сто ! Запомни-мой девиз один: "Пришел, увидел, предъявил". И по количеству смолы моё легкое, Конкурирует со столетней сосной влегкую. Его киска отхаркивает комки волос, После того, как отсосала мои яйца. Ох уж эти санные красавицы ! Я кину вам волшебную палочку, соски. Я Дед Мороз, присядь на мой праздничный посох. :guinda: |
я помню летом мне скинули ссылки на тему, где формущики спорили на тему панчлайнов в русском рэпе. причём с такой пеной у рта, с таким ажиотажем скандалили и доказывали, что лучшие панчи у Чета и его "синица сизая синий синдром сипло силикон сиськи сильно" - это лучшие панчи, а у Окси, Джубили и т.д. - хуйня, или что лучшие панчи у Нойз Мс, либо всё это глупости, и единственный панч в русском рэпе у группы Marselle :muse: заставь дурака Богу молится - лоб расшибёт. панчлайны - это не только игра слов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |