Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jubilee & Дима Гамбит - Здоровый Образ Смерти (дурнойвкус prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-and-dima-gambit-zdorovyi-obraz-smerti-durnoivkus-340636/)

Chevanton 21 декабря 2010 15:11

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071842805)
Гамбит косит под Obe kanobe:o

кстати да

Женя TRAP 21 декабря 2010 18:32

По приколу трэк получился!!!!!!:horosho:нравится!!!!!!!!:horosho: :)

Jubilee 22 декабря 2010 05:52

:horosho: спасибо за комменты

Razor_KEIN 22 декабря 2010 06:28

Охуенно получилось, у первого весёлый такой текст и подача прикольная , у джубили вообще всё тема, охуенные панчи, дабл раймы, подача охуенная, в общем всё на хорошем уровне , но ИМХО , мирона джубили пока не обошёл.

Horror/Hardcore 22 декабря 2010 06:39

заебца трек)))))люблю такое))
Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071847542)
Охуенно получилось, у первого весёлый такой текст и подача прикольная , у джубили вообще всё тема, охуенные панчи, дабл раймы, подача охуенная, в общем всё на хорошем уровне , но ИМХО , мирона джубили пока не обошёл.

да ебать тот же мирон поверь одной техникой далеко не уйдет)

chucky7 22 декабря 2010 10:42

Цитата:

подача охуенная, в общем всё на хорошем уровне , но ИМХО , мирона джубили пока не обошёл.

Кстати хз .....Мирон позадроченней на технике будет,но у джубили панчи интереснее и стиль :horosho:

Fucked Mature Moms 22 декабря 2010 11:03

НА МУЗ-ТВ

Razor_KEIN 22 декабря 2010 11:15

Цитата:

Цитата от chucky7 (Сообщение 1071848230)
Цитата:

подача охуенная, в общем всё на хорошем уровне , но ИМХО , мирона джубили пока не обошёл.

Кстати хз .....Мирон позадроченней на технике будет,но у джубили панчи интереснее и стиль :horosho:

у Мирона панчи лучше и рифмы лучше. Например охуенные панчи: или отбросишь коньки, словно хокеист на пенсии или и твой сельский юмор плоский , будто Кира Найтли

ebatb 22 декабря 2010 11:18

или поставь трижды крест на себе как фанатки мирона)

chucky7 22 декабря 2010 11:25

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071848345)
у Мирона панчи лучше и рифмы лучше. Например охуенные панчи: или отбросишь коньки, словно хокеист на пенсии или и твой сельский юмор плоский , будто Кира Найтли

Это как-раз примитивные,основанные на фразеологизмах и сравнениях ))

Салатный Кот 22 декабря 2010 11:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

согласен полностью. Мирон получше все-таки будет, Джуб более одноообразен что ле:|

isaix 22 декабря 2010 12:12

минус жидовский, гамбит нулевой мамоеб, джубили просто мамоеб

Дима Prime 22 декабря 2010 14:47

охуевший трекан
супер

Jubilee 23 декабря 2010 07:20

:horosho: всем спасибо

Fraps 23 декабря 2010 07:51

про "русский рэп поднялся с колен" угарал)) :horosho:

Vanya Myers 23 декабря 2010 08:19

Так случилось что захожу на этот форум в надежде увидеть новый трек от Окси, Никиты, Димы и еще парочке питерских исполнителей. Т.к. это единственное что из русского можно послушать и каких-то эмоций от трека набраться. Рад что есть единомышленники, а то мне иногда кажется что я один такой и чувствую себя долбоебом)))

По треку отличные панчи, Гамбит растет много пошлости мало панчей, но все равно интересно, читать стал лучше это радует, не много напоминает Оби ван каноби, хотя тот пару лет назад был охуенен не то что сейчас. Так дальше Джубили кроме косяка в начале парта в дикции прицепиться не к чему, тоже очень интересно слушать. Замечательный продакшен) Трек хорош, красавцы парни:horosho:

G.O.A.T. 24 декабря 2010 06:25

ахуеть что тут развели:D
Трек пиздатейший, панчлайны мегаахуительные, подача на уже очень хорошем уровне, никита красавчик, ну дима тоже конечно:horosho::horosho::horosho:

chucky7 24 декабря 2010 10:18

:p

Razor_KEIN 24 декабря 2010 12:11

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071852719)
Так случилось что захожу на этот форум в надежде увидеть новый трек от Окси, Никиты, Димы и еще парочке питерских исполнителей. Т.к. это единственное что из русского можно послушать и каких-то эмоций от трека набраться. Рад что есть единомышленники, а то мне иногда кажется что я один такой и чувствую себя долбоебом)))

По треку отличные панчи, Гамбит растет много пошлости мало панчей, но все равно интересно, читать стал лучше это радует, не много напоминает Оби ван каноби, хотя тот пару лет назад был охуенен не то что сейчас. Так дальше Джубили кроме косяка в начале парта в дикции прицепиться не к чему, тоже очень интересно слушать. Замечательный продакшен) Трек хорош, красавцы парни:horosho:

гамбит да тоже охуенно читает. Но приведи плиз примеры на панчи гамбита, то я в его куплете что-то ни одного панча не заметил

De3ak 24 декабря 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071861179)
Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071852719)

гамбит да тоже охуенно читает. Но приведи плиз примеры на панчи гамбита, то я в его куплете что-то ни одного панча не заметил

Про легкое:horosho:

White Male 24 декабря 2010 14:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиздец

W1NDY 25 декабря 2010 11:08

Как по мне то пиздатый трек, Гамбит видно старается!
Пиис :horosho:

chucky7 25 декабря 2010 11:10

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1071861179)

Во мне спирта больше ,ребятки, чем в кунсткамере.
На Ржевке заходишь в подъезд и попадаешь в Амстердам.
Теперь им в рот мои шоколадные яйца - киндер сюрприз.
Я жру андеграунд котов
за 90 рублей в пите и в лаваше за сто !
Запомни-мой девиз один:
"Пришел, увидел, предъявил".
И по количеству смолы моё легкое,
Конкурирует со столетней сосной влегкую.
Его киска отхаркивает комки волос,
После того, как отсосала мои яйца.
Ох уж эти санные красавицы !
Я кину вам волшебную палочку, соски.
Я Дед Мороз, присядь на мой праздничный посох.
:guinda:

Jubilee 25 декабря 2010 11:15

я помню летом мне скинули ссылки на тему, где формущики спорили на тему панчлайнов в русском рэпе. причём с такой пеной у рта, с таким ажиотажем скандалили и доказывали, что лучшие панчи у Чета и его "синица сизая синий синдром сипло силикон сиськи сильно" - это лучшие панчи, а у Окси, Джубили и т.д. - хуйня, или что лучшие панчи у Нойз Мс, либо всё это глупости, и единственный панч в русском рэпе у группы Marselle :muse:

заставь дурака Богу молится - лоб расшибёт.
панчлайны - это не только игра слов

chucky7 25 декабря 2010 11:20

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1071868496)
я помню летом мне скинули ссылки на тему, где формущики спорили на тему панчлайнов в русском рэпе. причём с такой пеной у рта, с таким ажиотажем скандалили и доказывали, что лучшие панчи у Чета и его "синица сизая синий синдром сипло силикон сиськи сильно" - это лучшие панчи, а у Окси, Джубили и т.д. - хуйня, или что лучшие панчи у Нойз Мс, либо всё это глупости, и единственный панч в русском рэпе у группы Marselle

заставь дурака Богу молится - лоб расшибёт.
панчлайны - это не только игра слов

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415