![]() |
Цитата:
|
и по кол-ву смолы моё лёгкое конкурирует со столетней сосной в лёгкую чёт не помню кто такой этот гамбит, но он понравился больше:muse: |
про сведение говорят чаще, чем про сам трек :p благодарю за комменты ;) |
Отличный трек:kiss: текст как всегда хорош:) бит тоже очень крутой:) в общем все круто |
Гамбит кстати охуенный по стилю, очень нравиться. Никит, когда релиз какой нить? я хочу от кого-то из вас альбомчик, или еп хотя бы. |
блять на репите песенка:horosho: |
от чего тут так ссут кипятком?:jed: нудятина, как и была сравнение с эмом поразило:eek: обожатели совсем в уши ебутся:bomba: Цитата:
|
чо со сведосом:confused: |
а мне понравился трекан:),пару панчей очень пиздатых,про киндер-сюрприз например) припев тож на удивление хорошо вышел:horosho: |
Оболонь!) Начало у Гамбита оч пиздато звучит. Сегодня весь день напевал строчки с песни :morj: |
мажора с баттлом неплохо поподъебывали :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я весь трек проулыбалсо-отлично)ребята на верном пути,звучание бы только поправить) у Джубили по панчам веселее парт,Гамбит за счет стиля звучит,даже несмотря на сведос)все по красоте вобщем) |
cпасибо, рад что есть единомышленники :horosho: |
:)хороший трек |
Цитата:
|
трек охуеннен бродяги вообще на уровне делают на сведос похуй, я всё равно репичу так то всем мир . наркотики . проституция. |
Дима Гамбит как-то выбивается за счет сведоса, ну да похуй, куплеты мясо. Джуб прямо порадовал, у меня аж насморк на время прекратился =)) припев жесткач аще =) |
панчи крутые. джубили больше понравился, чем гамбит, читает получше. у гамбита прогресс - лучше с ритмикой стало, да и читать поэмоциональней стал. |
пиздач ваще |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Записываете, читаете, слушаете русский рэп, при этом говорите, что он хуйня, хотя отличного ничего в треке нет от остальных |
Цитата:
есть огромное колличество фантастически красивой музыки, помимо рэпа, и намного круче рэпа. но боюсь, если человеку на самом деле нравятся песни Вики Дайнеко - то о музыке с ним говорить не о чем, это абсолютно точно. :muse: а всем, кто отписал добрые слова - спасибо, мы на одной волне :horosho: |
сведос говно пиздец! не смог слушать больше 15ти секунд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормас хуле:horosho: Гамбит ебёт - оболонь ниггерское! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как хорошо обыграна ситуация интернет-отношений.... да ну нафиг, джубили, я тебя больше не слушаю! тебя только извращенцы слушать будут :mad: |
Дима нереальный монстр, подача стала ещё круче, текст сильный:cool: Строки про смолу и "пришёл, увидел, предъявил" великолепные:inlove: Никита "огамбичивается" с каждым треком всё больше и больше. Если раньше этот краснощёкий парнишка был немного скромным, то сейчас "носатый" более опасно базарит. В принципе это хорошо. Панчлайны жирные, про йо-йо и русский рэп запомнились особо:meat: Биток прокачал нереально, Дурной вкус мутит плотный стафф:horosho: Итог: один из лучших треков Никиты и Димы, хотя у последнего их всего три:morj: |
обиделся и записал песенку :horosho: |
Штырлицу спасибо за развёрнутый коммент ;) |
никита не забывай поставлять новый стафф ;) :horosho: |
Цитата:
В Питере , в Космонавте, после концерта, все ждали автографов мирона, ну и вообщем в этой толпе стояла девочка, точнее сказать пиздец какая кобыла, в костюме адидас чёрном с пивищем и сигареткой в руке, и орала что с гамбитом в одном универе учится, Гамбит " огамбичивает '' вузы культурной столицы походу , а не только Никиту:) :horosho: |
я вот жду подгона в виде релиза какого нибудь от Джубили :) |
мясной трек вышел):meat: в плеер:seva: |
на недорогую апаратуру пишетесь? |
Цитата:
а вот по тексту - есть перепитии схожие и если тебе нравится больше смысла, это не значит, что нью скул надо душить на корню только из-за отсутствия затрагивания тем любви(не в рот) и жизненных трагедий) |
Вэсь этот рэп - это всё хуйня по большому счету. :o Но у меня руки не поднимаются заявлять что Джуб не талантлив в этой хуйне. |
гамбит на репите:horosho: у тебя джубили текст крутой очень:meat: просто я сразу не проникся твоей подачей:D хорошая работа:p |
прощения просим извените что не по теме!!!!!!!! а в этом разделе можно создать темку и выложить клипппп?????? за ранее спасибо!!!!!1:) |
Воооо заибись трэчок, бодро зачитали:horosho: |
Я вот с телефона скачал там типа формат не известный. Перезалейте на ргост плиз? Мож там норм будет. Или я не знаю |
|
Я вот с телефона скачал там типа формат не известный. Перезалейте на ргост плиз? Мож там норм будет. Или я не знаю |
Цитата:
|
Я вот с телефона скачал там типа формат не известный. Перезалейте на ргост плиз? Мож там норм будет. Или я не знаю Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Прошу прощния |
а Джубу-то еще и 20 лет нет! Что будет дальше? Красава парни, очень радует ваш рэп! |
понравилось, как и все творчество Джубили |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |