![]() |
заебок хуйли блядь |
пока не расслушал особо, но часть текста за музыкой не слышно:| |
:horosho: спасибо |
Jubilee после длительного репита я например проникся этим шикарным партом :inlove: не думал, что ты так валишь солидно:rolleyes: |
бля понравился зачитон Жуба, Дима был пошлым настолько, что мне понравилось:horosho: |
Никитос на что пишитесь? на дешовый майк?? |
однообразно. первые высеры были задрочены. сейчас вообще никак. |
Цитата:
|
Опять бездарный Гамбит на треке:bad: А так трек заебись:horosho: но ожидал большего... Не лучший трек Джуба... Цитата:
|
Гамбит крутатеньски зачитал, например:horosho: и Джуб на высоте:D круто короч;) |
в очередной раз спасибо всем отписавшимся |
Круть. Но рак клитора пизже был |
уныло, возьми любой из ваших трэков и содержания там будет всегда одно и тоже. тематику разнообразить не пробовали? |
Та заибись, не надо ничё разнообразить, только больше флоу, больше огня, стёба и кача и будет ахуенная бомба |
Трекан на уровне) По парту Гамбита красава просто помоему круче чем его сольный трек раза в три) "Оболонь ловееее:inlove:" Джубили умничка :D Шикарно просто сделал припев , куплетов то хуевых и небыло) Дурнойвкус это просто :meat::meat::meat::meat: уже зарекомендов себя как следует , дрючит щенков) А вообще круто было бы его зачитать под живой музон ващ мясо разрывное было бы) |
:kiss: у гамбита микстейп намечается |
а у тебя будет релиз какой нет? |
будет, альбом. надеюсь) |
Хорошо)качество хуйпоймикакое но это обьясняецо стилистикой):)хорошая песня) |
Цитата:
он же ленивее тебя :o |
факт. но ему микстейп мы напишем явно раньше, чем мне альбом :p |
Позитивный настрой |
:horosho:репит |
Альбом Джубили выйдет через 5 лет:o Микстэйп Гамбита выйдет через 4 года и 11 месяцев:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |