![]() |
Jubilee, Galat, Illumate - Вычисли шпиона Game https://www.youtube.com/watch?v=bRclAoruWFc&feature=youtu.be Новая игра Андрея Сэймяу с джубили и галатом. |
фу сука,у галата ноги как у стрекозы в сексуальных носочках |
этот чувак все в какие то игры играть заманивает людей. добром это не кончится, он по любому че то задумал. |
не смотрел,но осуждаю |
Насчёт шпиона не знаю,но парочку пИтухов на видосе я вычислил. |
гейская игра какая то))) |
теоретический счетчик самое смешное в видео |
думал клип будет. тут какую то хуету подсунули |
Цитата:
|
Пиздец досуг у них:D Им сколько лет? Если я такую хуиту предложил бы пацанам, когда нам было по 23, то меня, наверное, больше не позвали бы играть в гараже в армянского дурака на бабки. |
Удалите адольфа с форума :horosho: |
интересно, но звук подводит:( |
пиздец че-то гомосятиной занесло |
Цитата:
|
Это типа как мафия, но не мафия, и принимает в этой игре участие только реп илита, изи хуизи и прочие хуиплёты, которые не могли купить 4 микрофона на рыло и нормально смонтировать видео, это же у вас не лейтс плей уёбки к Фоллаут например, нахуй их :seva: |
Цитата:
Мне кажется в 20 уже стыдно заниматься подобным. |
Только сейчас заметил, что ведущий-то в колготках :facepalm: |
Цитата:
|
опять гейство на форуме |
если бы я написал,что "На видео сходка бабцов",то меня по айпэ вычислили бы, поэтому "На видео сходка любительниц колготок":o |
ппц |
ябать гном затупок вафленный:facepalm: дайте ему димасты! Цитата:
|
видео ненастоящее, нас наебали, это фотошоп. вы видели какие белые зубы у юбилея? прошляпили этот момент, когда этот фейк лепили, пидарасы |
ору с комментов:morj::morj: а игра угарная) |
Цитата:
поиграй в нее с друзьями |
Пацаны збс время проводят в леггинсах:morj: |
пусть следующую игру проведут с пашей техником и ко |
КУДАХ ТАХ В 23 ГОДА В ИГРУ ИГРАЮТ КОКОКУДАХ ПИЗДЕЦ СТРЕМ В ИГРЫ ТАКИЕ ИГРАТЬ В ИХ ТО ГОДА ебанутые что ли? вы только пальчиками в жопках друзей в компании колупаетесь, в нормальные игры зашквар теперь играть? Показать скрытый текст
полистал, увидел колготы, выключил
|
леггинсы это конечно пиздец просто бля хз уже |
Злые гангста в лосинах.Ну да :horosho: |
галат тормоз,джубили клоун,сеймею фрик позер,с гей-ужимками и наигранными движениями,четвертый чувак вообще не достоин какого либо комментария вощем игра хуйня,йо пипс :bad: |
ебть что за хуета пидорская |
вычисли шпиона гея Добавлено через 9 минут 22 секунды у коноваловой норм колготки, шпильки видимо сняла шобы случайно не выебли на камеру от перевозбуждения в 3 смычка. |
Сеймяу не стесняется в леггинсах среди посанов тусить. Ну ясно. |
Цитата:
|
Поржал, скажу так, Возможно и стыдно даже в 20 такой хуетой заниматься, но я в свои 20 ебашу на заводе по 12 часов, дабы не склеть ласты с голода) но если бы был при деньгах, то почему бы и не поржать подобной херней))) както так... |
комментаторы, вы охуели? Играть в 23 года в такую херню и т.п. это для педиков. Когда это настольные игры стали ассоциироваться с пидарасами? Одно дело, когда гават не может связать два слова и назвать его пидором это норма, а другое дело, что настольные игры это закшвар, то тут я не согласен. |
норм поцоны в покер ебашат и вискарь пьют |
В видео публикуемых сыном Алоизовича всегда зашкаливающее количество пидарасни. Пацан верен прогрессивной идее нового общества. Но личность, как ни крути, первый форумчанин у которого есть парень. |
Цитата:
|
не, ну хуй знает, так время проводить, конечно. не осуждаю игори, но бля в сосиска-пати без чигз, да ну его нахуй, мрак, лучше просто залудить :rus-zagul: |
30 минут смотреть на то, как эти дегенераты говорят несмешную хуйню в нерифмованной форме. добавьте ящик клинского и совсем как новый выпуск версуса. |
Jubilee, Galat, Illumate - Вычисли анального шпиона Game |
похоже что кто-то здесь латентный пидорок и бугуртит от тряпок. |
Цитата:
хотя этот мод называется "дорожный дурак" ещё, но многие по стране называют его "армянским" всё равно:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
я кстати думаю, что тут половина темы рассекает в колготах, но че-то этих васьков осуждает |
Цитата:
А так у меня есть знакомый, который уже помолвлен с девушкой. И т.к. им вдвоем уже настоебенило, бывает так, что зовут в гости выпить/покурить и поиграть в настолочки. Не особо помню, чтобы это всё приносило мне какое-то удовольствие. А колготочные типы, которые несут хуйню - так вообще и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
из настольных можно в UNO ещё, но она тоже карточная и, опять же, похожа на нашего любимого "дорожно-армянско-наркоманского дурака". а вот эти мафии, хуяфии, монополии - скукота, на мой взгляд. |
сборище пидарасов, они ебали друг друга стопудова https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |