![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэймяу самый рвотный персонаж. Почему этот биомусор считает, что это может быть интересным? По факту - какие - то 4 уебка неоправданно высоким эго занимаются хуитой и это даже не смешно. Где тот самый киборг из будущего, который должен уничтожить идейного наставника , восстания пидорасов "прочные колготки Сэймяу"? Мне кажется, что Жубили после своего того самого годичного молчания и не вернулся. Нас наебали, Юбилей не чистит зубы и не такой долбаеб, был. |
тут бы больше подошло "вычисли петуха" |
Если уж решил пригласить в гости троих парней, то — кем бы они тебе не были — наряжаться нужно менее сексуально. |
это реп-тусовка будущего, прости нас марти макфлай |
ебать гангста туса, видно ребята хастлеры со стажем:o |
Цитата:
|
Зачем он наклеку вестей репа на кровать налепил? Рэпер Юбилей цепь с Димасты снял походу :boyara: |
тухлодырый движ в петушином кутке. |
димаста дома?! |
кошкоеб вначале нормально зачитал, потом с бита начал слетать, а так весьма интересный лонгмикс получился :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может поэтому он модный, а я нет? Где такие колгатаны заказать, пацаны, киньте ссылку, я приценюсь, может дело в них. И еще носки как у мокрощеУки |
Цитата:
|
Ребят, объясните плз, что это значит? Я просто из деревни https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/27/137496562fba4c1cf4d.jpg |
Цитата:
|
благодаря ххру я недавно узнал, как проводят время собакоебы теперь я еще знаю, как развлекаются пидоры обыкновенные спасибо, ребята, очень расширяет кругозор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|