активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | на дёрти монка и то приятней смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | охуенное видео пацаны  прям как лица ваших матерей у моего члена
да здравствует революция жубили,да будет мамаебство,кунилингус и доминирование женщины над мужчиной!!!!111111111!1
поскорей бы уже,я б вдул джуба мамке тогда  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Magaveli Busido охуенное видео пацаны  прям как лица ваших матерей у моего члена
да здравствует революция жубили,да будет мамаебство,кунилингус и доминирование женщины над мужчиной!!!!111111111!1
поскорей бы уже,я б вдул джуба мамке тогда  Если доминирование - то это она тебя будет страпоном ебашить плотно, бро. 
Не думаю, что ты это имел в виду, хотя кто тебя знает, конечно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от De3ak -Цитата от Magaveli Busido охуенное видео пацаны  прям как лица ваших матерей у моего члена
поскорей бы уже,я б вдул джуба мамке тогда  Если доминирование - то это она тебя будет страпоном ебашить плотно, бро. 
Не думаю, что ты это имел в виду, хотя кто знает, кто знает.  так да,это же охуенно,пора снять все эти ярлыки что нам мешают жить,мы же не за железным занавесом живем.это же пиздато как трахаться с мамой джубили  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от De3ak -Цитата от Magaveli Busido охуенное видео пацаны  прям как лица ваших матерей у моего члена
Не думаю, что ты это имел в виду, хотя кто знает, кто знает.  так да,это же охуенно,пора снять все эти ярлыки что нам мешают жить,мы же не за железным занавесом живем.это же пиздато как трахаться с мамой джубили  Черная мамми   | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Сука, стыдоба-то какая  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Топор или Раут когда то хоть будут на ХУЯКСЕ??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от $1z0R Топор или Раут когда то хоть будут на ХУЯКСЕ??? Раут вроде на 3 ий заезжал | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | мамам своим покажите видос этот, они обрадуются   | | | | :)
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | поддерживаю братец  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | чтобы считать еблю мам словесную юморным занятием, надо обладать специфическим складом ума 
джубили, твоей маме на клыка давал, а папаша твой пидор гнойный, начинай смеяться | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | сука что за пидоры, перестрелять их нахуй всех | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Джубили, покажи бате своему это видео "Смотри, как мы с друзьями над мамкой нашей шутим". | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Ну ведь хуйня же | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2011 | Видео найс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Джубили, тебя забудут очень-очень быстро.стоит тебе только поставить точку на своем творчестве, и через 2 месяца уже ни кто не вспомнит что был такой певец-мамоёб Джубили, а когда ты станешь взрослее, может в лет 25 может раньше чуть, а может и позже тебе станет стыдно за твое творчество  | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от ebatb Джубили, тебя забудут очень-очень быстро.стоит тебе только поставить точку на своем творчестве, и через 2 месяца уже ни кто не вспомнит что был такой певец-мамоёб Джубили, а когда ты станешь взрослее, может в лет 25 может раньше чуть, а может и позже тебе станет стыдно за твое творчество  Если ТЫ Отлчаешь Нормальный Реп,от хуеты , Тот хуй когда забудешь треки ДЖУБИЛИ  | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А сколько эминем переебал жен и мам, что его все забыли?!
Вы тупоголовые кретины с полным отсутствием логики и чувства юмора.
Кстати вон гуф про наркоту читает и все тупые малолетние идиоты стали ебашить, так хули на него не пиздите? Так у нас еще просто слова, или вы правда думаете что мы после хуякса собираемся отлавливаем мам и ебем их да???? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G.O.A.T. А сколько эминем переебал жен и мам, что его все забыли?!
Кстати вон гуф про наркоту читает и все тупые малолетние идиоты стали ебашить, так хули на него не пиздите? Так у нас еще просто слова, или вы правда думаете что мы после хуякса собираемся отлавливаем мам и ебем их да???? причем тут Эминем? Тут Россия и тут другие ценности! И такие приколы тут просто не воспринимаются, также уверен не все наши приколы, пойму те же американцы! Разные культуры и разные понятия. И в России приколы про мамоебство не катят никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от G.O.A.T. А сколько эминем переебал жен и мам, что его все забыли?!
Кстати вон гуф про наркоту читает и все тупые малолетние идиоты стали ебашить, так хули на него не пиздите? Так у нас еще просто слова, или вы правда думаете что мы после хуякса собираемся отлавливаем мам и ебем их да???? причем тут Эминем? Тут Россия и тут другие ценности! И такие приколы тут просто не воспринимаются, также уверен не все наши приколы, пойму те же американцы! Разные культуры и разные понятия. И в России приколы про мамоебство не катят никак  хахахаха ой пиздец, как мне, что то это всё напинает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от G.O.A.T. А сколько эминем переебал жен и мам, что его все забыли?!
Кстати вон гуф про наркоту читает и все тупые малолетние идиоты стали ебашить, так хули на него не пиздите? Так у нас еще просто слова, или вы правда думаете что мы после хуякса собираемся отлавливаем мам и ебем их да???? причем тут Эминем? Тут Россия и тут другие ценности! И такие приколы тут просто не воспринимаются, также уверен не все наши приколы, пойму те же американцы! Разные культуры и разные понятия. И в России приколы про мамоебство не катят никак  среди 14 летней школоты катят еще как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от G.O.A.T. А сколько эминем переебал жен и мам, что его все забыли?!
Кстати вон гуф про наркоту читает и все тупые малолетние идиоты стали ебашить, так хули на него не пиздите? Так у нас еще просто слова, или вы правда думаете что мы после хуякса собираемся отлавливаем мам и ебем их да???? причем тут Эминем? Тут Россия и тут другие ценности! И такие приколы тут просто не воспринимаются, также уверен не все наши приколы, пойму те же американцы! Разные культуры и разные понятия. И в России приколы про мамоебство не катят никак  Дело не в этом, люди просто не знают с чего это зарождалось поэтому и реакцию подобающая
Фристайлы вообще зародились из одной игры, когда два человека соревновались кто смешнее продолжит фразу "твоя мама...и тд"
Даж видос есть где то про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Labs -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от G.O.A.T. А сколько эминем переебал жен и мам, что его все забыли?!
Кстати вон гуф про наркоту читает и все тупые малолетние идиоты стали ебашить, так хули на него не пиздите? Так у нас еще просто слова, или вы правда думаете что мы после хуякса собираемся отлавливаем мам и ебем их да???? причем тут Эминем? Тут Россия и тут другие ценности! И такие приколы тут просто не воспринимаются, также уверен не все наши приколы, пойму те же американцы! Разные культуры и разные понятия. И в России приколы про мамоебство не катят никак  Дело не в этом, люди просто не знают с чего это зарождалось поэтому и реакцию подобающая
Фристайлы вообще зародились из одной игры, когда два человека соревновались кто смешнее продолжит фразу "твоя мама...и тд"
Даж видос есть где то про это
Передача Beef ? ))) тоже смотрел позновательно про баттлы ))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Labs -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от G.O.A.T. А сколько эминем переебал жен и мам, что его все забыли?!
Даж видос есть где то про это насколько я знаю рэп и фристайлы зарождались на плантациях   когда негры были рабами, и таким способом выражали свои мысли
PS. и про мамоебство там ничего не было  это уже потом мода такая пришла к ним, но к нам она еще не пришла и не хочу, чтоб приходила как бы! Тут просто достаточно вдуматься о чем речь идет, и сразу становится гадко! Это насколько просто надо быть уебаном, чтоб тереть как ты ебешь чью-то маму, ну это пиздец господа помоему | | | | |