| ржевка
6 октября 2010, 00:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от lA2l 2 "здоровых" парня фристайляться с малолетками. Рифмы хуйня не смотря на то что и фристайл. Вообще шляпа видео и "идея".
Ахуенно приехать, нажраться дешевого пиво с пластмассовой 2ух литровой бутылки и хуйсосить друг друга и снимать все на камеру... Ахуенно.
Школота едти, вас Гамбит (или кто там крутой самый) атхуесосит, снимет на камеру и в ютуб кинит. Они вас ждут.
Не чего против не кого не имею, но токаю хуйню я позитивно не оцениваю... так никто тебя сюда не тащит и тем более не заставляет видео смотреть, у нас все кто был - остались довольны и ещё ни раз придут снова  | | | | | | в Бане
6 октября 2010, 14:16
| | |
#77 (ПС)
| пиздец 
в треках Никита таким идиотом не кажется, как и Гамбит.
местами есть хорошие моменты, но 90% всех фристайлов - бред про хуйцы и сперму. ебаный стыд. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 октября 2010, 14:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Jubilee -Цитата от lA2l 2 "здоровых" парня фристайляться с малолетками. Рифмы хуйня не смотря на то что и фристайл. Вообще шляпа видео и "идея".
Ахуенно приехать, нажраться дешевого пиво с пластмассовой 2ух литровой бутылки и хуйсосить друг друга и снимать все на камеру... Ахуенно.
Школота едти, вас Гамбит (или кто там крутой самый) атхуесосит, снимет на камеру и в ютуб кинит. Они вас ждут.
Не чего против не кого не имею, но токаю хуйню я позитивно не оцениваю... так никто тебя сюда не тащит и тем более не заставляет видео смотреть, у нас все кто был - остались довольны и ещё ни раз придут снова  С такой нарезкой тебя, скорее, на хуй пошлют, друк  | | | | | | Конь
6 октября 2010, 14:28
| | |
#79 (ПС)
| - так никто тебя сюда не тащит и тем более не заставляет видео смотреть, у нас все кто был - остались довольны и ещё ни раз придут снова Ну чтоЖ, удачи тогда вам, веселите народ.  | | | | | | ЙобниДжо
6 октября 2010, 16:10
| | |
#80 (ПС)
| пиздато | | | | | | ржевка
7 октября 2010, 03:58
| | |
#81 (ПС)
| рад видеть единомышленников  | | | | | | Ваня Майерс
7 октября 2010, 04:23
| | |
#82 (ПС)
| Если не обсирать соперника и не стебать его, то ребят скажите как бэттлиться тогда???
Или для вас бэттл это про дружеские отношения или там про любовь к сопернику??? вот это уже гомосятина! | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
7 октября 2010, 05:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Don Kote Если не обсирать соперника и не стебать его, то ребят скажите как бэттлиться тогда???
Или для вас бэттл это про дружеские отношения или там про любовь к сопернику??? вот это уже гомосятина! у тебя смутные понятия о стебе. 'ты сосал хуй, я сосал хуй, мы пососали хуй' - это не стеб над соперником  | | | | | | ржевка
7 октября 2010, 05:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Don Kote Если не обсирать соперника и не стебать его, то ребят скажите как бэттлиться тогда???
Или для вас бэттл это про дружеские отношения или там про любовь к сопернику??? вот это уже гомосятина! у тебя смутные понятия о стебе. 'ты сосал хуй, я сосал хуй, мы пососали хуй' - это не стеб над соперником  Я думаю, что либо ты глухой, либо ты вообще видео не смотрел, раз кроме "мы пососали хуй" ничего не запомнил из фристайлов.
Сама идея таких тусовок и зародилась, когда я уставал от вечных "урбаний" и прочих мероприятий, где даже нельзя матом ругаться, поэтому естественно тут основной концепцией является абсолютный хаос и неадекватная жесть
Кстати, мне в личку пришло куча расстроенных сообщений, где люди обижались на то, что "самую жесть" я не вставил  На самом деле был гораздо больший пиздец, чем показано на видео-отчёте - но остатки моих моральных ценностей не позволили мне закрыть глаза на цензуру и выставить эти моменты  | | | | | | Бифштекс
7 октября 2010, 06:29
| | |
#85 (ПС)
| Блин, если есть у людей предпосылки нормально фристайлить, то почему это нормально не сделать? А не про хуи и прочее... | | | | | | Здоровяяяк
7 октября 2010, 08:10
| | |
#86 (ПС)
| ахаха  угарно получилось , порой такие мероприятия гораздо приятней смотреть , нежели "официальные" видео выступления.
Ну хз ребят , конечно фри может быть разным и о разных вещах . Но настоящим фри всегда был "убери соперника".
тут каждый кто произносит слово - смотрит в глаза противнику . Поэтому тут можешь говорить всё , что хочешь или за что вывезешь . |
Последний раз редактировалось PupSan, 7 октября 2010 в 08:21.
| | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
7 октября 2010, 14:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jubilee -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Don Kote Если не обсирать соперника и не стебать его, то ребят скажите как бэттлиться тогда???
Или для вас бэттл это про дружеские отношения или там про любовь к сопернику??? вот это уже гомосятина! у тебя смутные понятия о стебе. 'ты сосал хуй, я сосал хуй, мы пососали хуй' - это не стеб над соперником  Я думаю, что либо ты глухой, либо ты вообще видео не смотрел, раз кроме "мы пососали хуй" ничего не запомнил из фристайлов.
Сама идея таких тусовок и зародилась, когда я уставал от вечных "урбаний" и прочих мероприятий, где даже нельзя матом ругаться, поэтому естественно тут основной концепцией является абсолютный хаос и неадекватная жесть  Я и не отрицаю, что я его полностью не смотрел, но переключая 3 раза, я попадал именно на тему хуесосания.
В матах ничего плохого не вижу,но когда они по смыслу вставляются. а не тупо  | | | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 15:02
| | |
#88 (ПС)
| на отличненько  | | | | | | a.k.a. Dragon Eggs
7 октября 2010, 15:04
| | |
#89 (ПС)
| Джуб красава и чувак что против него был тоже)
а вот гамбит 3 раза спалился что он пееедик
вопрос: откуда он знает какого размера у Джонибоя член? -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Jubilee -Цитата от МогучийХлеб
у тебя смутные понятия о стебе. 'ты сосал хуй, я сосал хуй, мы пососали хуй' - это не стеб над соперником  Я думаю, что либо ты глухой, либо ты вообще видео не смотрел, раз кроме "мы пососали хуй" ничего не запомнил из фристайлов.
Сама идея таких тусовок и зародилась, когда я уставал от вечных "урбаний" и прочих мероприятий, где даже нельзя матом ругаться, поэтому естественно тут основной концепцией является абсолютный хаос и неадекватная жесть  Я и не отрицаю, что я его полностью не смотрел, но переключая 3 раза, я попадал именно на тему хуесосания.
В матах ничего плохого не вижу,но когда они по смыслу вставляются. а не тупо  +1  | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
7 октября 2010, 15:26
| | |
#90 (ПС)
| это определённо лучше чем первый выпуск  | | | | | | ржевка
7 октября 2010, 22:45
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Jubilee -Цитата от МогучийХлеб
у тебя смутные понятия о стебе. 'ты сосал хуй, я сосал хуй, мы пососали хуй' - это не стеб над соперником  Я думаю, что либо ты глухой, либо ты вообще видео не смотрел, раз кроме "мы пососали хуй" ничего не запомнил из фристайлов.
В матах ничего плохого не вижу,но когда они по смыслу вставляются. а не тупо  Ну, боюсь что твоё весомое мнение аннулируется, раз ты заценив три панча делаешь выводы о всём мероприятии в целом - Джуб красава и чувак что против него был тоже)
а вот гамбит 3 раза спалился что он пееедик
вопрос: откуда он знает какого размера у Джонибоя член? Дима был настолько пьян, что я был уверен в том, что он вот-вот упадёт во время очередного его фристайла  а про член Джонибоя - это я запустил шутку, после чего я даже слышал несколько треков каких-то ребят, где они читали строчки в стиле "ваши шансы малы, как член Джонибоя" и т.д.
Всем, кому видос приглянулся - плотный привет  Бустер  | | | | | | волшебный звук
8 октября 2010, 01:48
| | |
#92 (ПС)
| модный батоль репь  | | | | | | новый пользователь
8 октября 2010, 19:46
| | |
#93 (ПС)
| Очень угнетают сообщения типа "вы чо негры тут друг друга хуесосить ? ...фристайл-когда нойз под гитару читает ..а вы быдло бухое .."  | | | | | | звезда по имени солнце.
8 октября 2010, 20:59
| | |
#94 (ПС)
| вспоминая первую фристайл тусовку, мне кажется что Николя просто заготовки ебашил
чисто мое субъективное мнение | | | | | | новый пользователь
8 октября 2010, 23:24
| | |
#95 (ПС)
| будет что показывать детям
молодцы | | | | | | Мимо Такта
9 октября 2010, 12:35
| | |
#96 (ПС)
| Хуета.Дети Щёкка  | | | | | | ленивый пользователь
9 октября 2010, 12:53
| | |
#97 (ПС)
| Крутотень  | | | | | | mcPava
9 октября 2010, 13:22
| | |
#98 (ПС)
| В Москве круче фристайлят) | | | | | | [Бульварное чтиво]
9 октября 2010, 15:28
| | |
#99 (ПС)
| уебанство редкое ... там за много ихних слов друг другу, можно по разбивать хавальники  вот это прямой пример тупого безсмысленного пиздабольства ... нормальным фри это не назовёшь .. 
мир всем дёснам  | | | | | | ржевка
9 октября 2010, 16:53
| | |
#100 (ПС)
| | | | | | |