| Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Рукожоп -Цитата от KseniaKsenia ой бляяяя....какие же вы все-таки дауны 
кхм..разговаривала я так всю жизнь, и наше общение никак не повлияло на это
лично про мою мать от Никиты ни разу ни одного плохого слова не было
и кстати дружба не мешает адекватно оценить треки 
если трек хуйня, я говорю, что хуйня, если заебись, то говорю - заебись
идите нахуй, пусечки :* мне на вас плевать)
и да, именно такой реакции я и ожидала  с вашим супер умом ничего другого и быть не могло) педофил мамуебал?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Lilempty -Цитата от Рукожоп -Цитата от KseniaKsenia ой бляяяя....какие же вы все-таки дауны 
кхм..разговаривала я так всю жизнь, и наше общение никак не повлияло на это
лично про мою мать от Никиты ни разу ни одного плохого слова не было
и кстати дружба не мешает адекватно оценить треки 
если трек хуйня, я говорю, что хуйня, если заебись, то говорю - заебись
идите нахуй, пусечки :* мне на вас плевать)
и да, именно такой реакции я и ожидала  с вашим супер умом ничего другого и быть не могло) педофил мамуебал?  смотря чью | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | более мение стал читать  | | | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lilempty -Цитата от Рукожоп
педофил мамуебал?  смотря чью Ксении? | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Lilempty -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lilempty
мамуебал?  смотря чью Ксении? нет
ксения педофил | | | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lilempty -Цитата от Рукожоп
смотря чью Ксении? нет
ксения педофил Круто пошутил  | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Lilempty -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lilempty
Ксении? нет
ксения педофил Круто пошутил  спасибо | | | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | чет хуйня какая-то вышла, в плане текста. такое ощущение что я это уже когда-то слышал. поменять бы тематику хоть чуть-чуть что ли | | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да Ксения круче вас вместе взятых, тупоголовые дегенераты ) | | | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от G.O.A.T. Да Ксения круче вас вместе взятых, тупоголовые дегенераты ) прочитал сообщение, и тут смотрю вниз, а в тем присутствует KseniaKsenia  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jubilee спасибо за комментарии, мальчики и девочки
Странно, что бабан тоже не написал сообщение в стиле "трек блаблабла минус блаблабла всё в целом блаблабла
кстати, оцени у меня в теме отпиши плиз babangida - голубая луна"  ахахахахахахахаха 
Кстати, есть мнение, что бабан прав -Цитата от G.O.A.T. Да Ксения круче вас вместе взятых, тупоголовые дегенераты ) чем? | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jubilee спасибо за комментарии, мальчики и девочки
Странно, что бабан тоже не написал сообщение в стиле "трек блаблабла минус блаблабла всё в целом блаблабла
кстати, оцени у меня в теме отпиши плиз babangida - голубая луна"  ахахахахахахахаха 
Кстати, есть мнение, что бабан прав -Цитата от G.O.A.T. Да Ксения круче вас вместе взятых, тупоголовые дегенераты ) чем? ну тебя превосходит даже твое отражение в зеркале  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jubilee спасибо за комментарии, мальчики и девочки
Кстати, есть мнение, что бабан прав -Цитата от G.O.A.T. Да Ксения круче вас вместе взятых, тупоголовые дегенераты ) чем? ну тебя превосходит даже твое отражение в зеркале  я не знал, что она - мужик, друж | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от вова ванэс
ахахахахахахахаха 
Кстати, есть мнение, что бабан прав
чем? ну тебя превосходит даже твое отражение в зеркале  я не знал, что она - мужик, друж ты о чем, гитлер? | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от вова ванэс -Цитата от G.O.A.T.
ну тебя превосходит даже твое отражение в зеркале  я не знал, что она - мужик, друж ты о чем, гитлер? нахуя ты сравниваешь мужчин и женщин в плане красоты и т.д? это долбоебизм же 
или ты из тех модников латентных, что ебутся в зад и красят ногти на ногах после секса
а девушки для них - друзья - не более
+ я не из тех, кто превращает себя в пидора, ходящего в узких джинсах и боксерках адидас
понимаешь о чем я?
а таких как она у меня на улице десятки и сотни
ничем она не отличается от остальных
и кстати да,
Показать скрытый текст зига плотная вам поцаны \О
Слава Руси | | | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от вова ванэс -Цитата от G.O.A.T.
ну тебя превосходит даже твое отражение в зеркале  я не знал, что она - мужик, друж ты о чем, гитлер? Хватает же оленей на форуме
ты то зачем зарегался?
А ну нахуй пошел колготочник Показать скрытый текст Слава Руси \0 |
Последний раз редактировалось pravdin, 3 июня 2011 в 19:30.
| | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ДАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ НАЗВАНИЕ МИНУСА !!!!!!! | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pravdin -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от вова ванэс
я не знал, что она - мужик, друж ты о чем, гитлер? Хватает же оленей на форуме
ты то зачем зарегался?
А ну нахуй пошел колготочник Показать скрытый текст Слава Руси \0 чтобы слать правых на лево;D | | | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от pravdin -Цитата от G.O.A.T.
ты о чем, гитлер? Хватает же оленей на форуме
ты то зачем зарегался?
А ну нахуй пошел колготочник Показать скрытый текст Слава Руси \0 чтобы слать правых на лево;D то есть ты хачик? | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от что да, то да -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от pravdin
Хватает же оленей на форуме
ты то зачем зарегался?
А ну нахуй пошел колготочник Показать скрытый текст Слава Руси \0 чтобы слать правых на лево;D то есть ты хачик? ахуел мне такое говорить?!
т.е. если я против правых, я хачик? ахуеть логика  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | ойкритины  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | не ожидал что я эту шляпу на репит поставлю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | *Наивная дикость-его хуета на любителя
дикая очевидность-на любителя хуеты*(с)Дядя Женя  | | | | | |