| БЭниМэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Екатеринбург | хуй знает, не впечатлило  | | | | | | vadim morphiny
Рак Клитора самый жирный трек из всех  | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Трек хуйня??? 
Не впечатлил??? 
Джуб лох??? 
Да в этом треке рифм больше, чем у всех русских эмси вместевзятых    | | | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham |  что могу сказать.единственное по смыслу вообще каша | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ты его виртуал что ли  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Никита, сиди лучше с основного акка, а не не с вирта | | | | | | ржевка
релиз осенью. более точная инфа - позже | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Кто-нибудь объясните где тут крутейшие рифмы или "весь текст н дабл"? Что-то я вообще не понимаю - по мне так ничего особенного в тексте....Качество так себе - че так всех прет? | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crazy Russian Кто-нибудь объясните где тут крутейшие рифмы или "весь текст н дабл"? Что-то я вообще не понимаю - по мне так ничего особенного в тексте....Качество так себе - че так всех прет? кого "всех", тему то перечитай  | | | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Jubilee -Цитата от Crazy Russian Кто-нибудь объясните где тут крутейшие рифмы или "весь текст н дабл"? Что-то я вообще не понимаю - по мне так ничего особенного в тексте....Качество так себе - че так всех прет? кого "всех", тему то перечитай  Че мне делать больше нечего как все посты читать?) Я прочитал парочку и пишут, что мол "круто как всегда", "рифмы крутые" и т.д. Ты лучше объясни в чем фишка? Ты там что-то про "2 куплета на дабл зарифмовал" писал...Объясни непонимающим?) | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | "2 куплета на дабл зарифмовал" ты подумал что я весь трек рифмую на имя уёбищного Московского рэппера? 
одно созвучие на весь трек, от первой до последней строчки всё рифмуется. кроме припева | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | Че то не алё, было и получше  | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | да хули паришься из-за них Джуб, трек пиздат это главное  | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от LeWiza -Цитата от адэн
обычная. я так понял, что тут ставка на то, что все рифмы одинаковые, любые строчки возьми - они рифмуются  один сплошной даблрайм  ну тут двойных рифм много ниче не скажешь. но это же несложно совсем Зарифмуй поэт!   
пиздец.
ты такой валенок. | | | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Jubilee "2 куплета на дабл зарифмовал" ты подумал что я весь трек рифмую на имя уёбищного Московского рэппера? 
одно созвучие на весь трек, от первой до последней строчки всё рифмуется. кроме припева Мдаааааа...всё с тобой ясно. Продолжай дальше "удивлять" мир  | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | паренёк сделал чтото вроде эксперемента
достаточно интересный трек вышел
а вы тут про задроченые рифмы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Воще никак | | | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Да классный трэк, не пиздите  Читка лучше стала. Понравился биток, разнообразен  | | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | лол
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: tlt | Не особо понравилось. Рифма среднячок, как мне показалось. Биток хорош, парочку фраз понравилось. | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Сергей Тёмный Воще никак Эх.. я думал ты подсядешь на этот рэп как и любая другая тёлка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Такс хуй знает, не впечатлило  О_О чего знает хуй? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Сергей Тёмный Воще никак Эх.. я думал ты подсядешь на этот рэп как и любая другая тёлка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Такс хуй знает, не впечатлило  О_О чего знает хуй? Телка ты у нас здесь 
Соси перец гусь  | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от W1NDY -Цитата от Сергей Тёмный Воще никак Эх.. я думал ты подсядешь на этот рэп как и любая другая тёлка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Такс хуй знает, не впечатлило  О_О чего знает хуй? Телка ты у нас здесь 
Соси перец гусь  Ущипни себя пинцетом за хуй, проснись и иди на хуй
3333 - я тебе не отвечу больше, можешь нервно кусать свою залупу. | | | | | |