Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jubilee - Я Ебал Тебя В Рот [дурнойвкус prod.] (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-ya-ebal-tebya-v-rot-durnoivkus-prod-291110/)

Jubilee 12 февраля 2010 20:25

Jubilee - Я Ебал Тебя В Рот [дурнойвкус prod.]

новый трек, цените

инструментал - дурнойвкус
запись и сведение - Loony Tune на Berlin Rec
текст читка - Jubilee

я ускорил темп записи треков, поэтому в скором времени надеюсь записать ещё несколько песен под крутые авторские биты

скачать/послушать:

http://dump.ru/file/4305422
http://www.sendspace.com/file/wsxrno

Ягодка 12 февраля 2010 20:27

весело:horosho:

ArtKing1 12 февраля 2010 20:30

аее,круто,Джуби респект!
"Я почти нанёс Питер на глобус"(с)

wolvern 12 февраля 2010 20:32

ахаха пиздато!:horosho::meat:

Еll1ght 12 февраля 2010 20:33

:horosho::horosho::horosho:

Красные Трусы 12 февраля 2010 20:34

Заебато, вот это я понимаю!

WHA 12 февраля 2010 20:34

"На хуй сосиску в тесте, у меня сосиска в тёще" :morj:
прикольно :horosho:

Квадратный паровоз 12 февраля 2010 20:36

Как всегда отлично:horosho:

Mister_Eugene 12 февраля 2010 20:37

ахуееннно бля

MITIS OreNRap 12 февраля 2010 20:41

Весело,но что то не так прям вкатило

dane star 12 февраля 2010 20:44

качаем)

jumpeRjke 12 февраля 2010 20:45

Пиздато прям, вообще здорово :horosho:
Минус тоже очень сильный :horosho:

Ягодка 12 февраля 2010 20:46

на ргхостъ залейте, народъ проситъ

jumpeRjke 12 февраля 2010 20:47

Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1069254621)
на ргхостъ залейте, народъ проситъ

http://rghost.ru/978930

держи :bomba:

Drugswelcome 12 февраля 2010 20:48

ахуенно
про маты подлинно - если их выкинуть, меньше половины текста останется
дурной вкус красавец кстати да

K1R 12 февраля 2010 20:53

...крепкий как Балтика Нооль ... заебись , ман!

срочно мне такси до дома , вы видели он несет в мешке Оксимирона :horosho:

панчлайнманчик :dovolen:

Baks Money 12 февраля 2010 20:56

Я не одобряю. Это что такое я услышал в треке, особенно про питерский рэп и Димасту??? Может это зависть к Ди Масте?, Зато что у него больше фанатов и он во всех клубах Питера уже выступал? Ди Маста ещё и половину РОссии объездил с гастролями и везде клубы собирал:king:. Завидно, что с ним легенда Смоки пишется, а этих людей кроме хип-хоп.ру и не знают нигде? Эти парни с Берлин Рекордз как дети себя ведут:tomato:
Вроде ведь не дети, пора уже одуматься и не гнать на Дэф Джойнт - в одном городе ведь все живём. Учились бы у Деф Джойнта. Прям цирк какой-то Я думал Джубили умней:(

K1R 12 февраля 2010 20:58

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069254775)
Я не одобряю. Это что такое я услышал в треке, особенно про питерский рэп и Димасту??? Может это зависть к Ди Масте?, Зато что у него больше фанатов и он во всех клубах Питера уже выступал? Ди Маста ещё и половину РОссии объездил с гастролями и везде клубы собирал:king:. Завидно, что с ним легенда Смоки пишется, а этих людей кроме хип-хоп.ру и не знают нигде? Эти парни с Берлин Рекордз как дети себя ведут:tomato:
Вроде ведь не дети, пора уже одуматься и не гнать на Дэф Джойнт - в одном городе ведь все живём. Учились бы у Деф Джойнта. Прям цирк какой-то Я думал Джубили умней:(

ты ездил с Димастой на гей парад наверное , и кричал - "Дэс вос ап, мэээн!". Ты тоже наверняка делаешь-делаешь американский рэп , и живешь только хаслом! :guinda::);):D:D:morj:

La Haine 12 февраля 2010 20:58

бакс мани он напрашивается на дисс:krik:

Jubilee 12 февраля 2010 21:01

всем спасибо парни за комменты, а Бакс Мани абсолютно прав - да, это зависть к Димасте и что с ним пишется легенда рэпа
:D:D:D

Baks Money 12 февраля 2010 21:02

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1069254809)
Цитата:

ты ездил с Димастой на гей парад наверное , и кричал - "Дэс вос ап, мэээн!". Ты тоже наверняка делаешь-делаешь американский рэп , и живешь только хаслом! :guinda::);):D:D:morj:

Чувак ты НИЧЕГО не знаешь про Ди Масту - поэтому не вспоминай его - ты все равно не в теме. КАкие нах гей парады:tomato::krik:

Илджон 12 февраля 2010 21:02

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1069254809)
Цитата:

он Хасл смотрящий Форума:guinda:
А по треку супер панчи читка круче всё вау:meat::D:horosho:

Baks Money 12 февраля 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069254864)
всем спасибо парни за комменты, а Бакс Мани абсолютно прав - да, это зависть к Димасте и что с ним пишется легенда рэпа

Ну это видно просто невооруженным глазом:guinda: Просто я за мир внутри питерского рэпа - толку от того, что вы гоните на Ди Масту нет никакого. Вам же хуже самим только. В родном городе все респекты растеряете, если будите на своих гнать. Одумайтесь пока не поздно.

ArtSTREAM 12 февраля 2010 21:08

БаксМани базарит:D:D:D

по трэку очень даже неплохо

Baks Money 12 февраля 2010 21:09

Нельзя подняться в рэпе, обсирая других, тем более из своего города:tomato: Ди Маста никого не обсирает в треках - потому и поднялся:horosho:

wolvern 12 февраля 2010 21:09

ДЖубили когда уже с мироном будет совместка?

Jеss 12 февраля 2010 21:10

амбиций чересчур дохуя, но всё равно миниокси как ни крути
не в моём вкусе такое музло

Baks Money 12 февраля 2010 21:11

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1069254977)

Просто я думаю, что Джубили (внешне он производит впечатление неглупого адекватного человека) одумается и не будет тратить своё время и панчи на то, чтобы становиться жалким хейтером Ди Масты. Я пытаюсь спасти Джубили от этой глупой и гибельной для его рэп карьеры авантюры. Всё-таки жалко паренька молодого - не ведает, что творит

jumpeRjke 12 февраля 2010 21:11

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069254923)
Цитата:

Ну это видно просто невооруженным глазом:guinda: Просто я за мир внутри питерского рэпа - толку от того, что вы гоните на Ди Масту нет никакого. Вам же хуже самим только. В родном городе все респекты растеряете, если будите на своих гнать. Одумайтесь пока не поздно.

Там все схвачено, ДиМаста проплатил Джубили, чтобы тот его пиарил :o
Кстати, не удивлюсь вполне, если Ди Маста и текст этот написал :anddee:

Rothen+25) 12 февраля 2010 21:12

Цитата:

Ну это видно просто невооруженным глазом Просто я за мир внутри питерского рэпа - толку от того, что вы гоните на Ди Масту нет никакого. Вам же хуже самим только. В родном городе все респекты растеряете, если будите на своих гнать. Одумайтесь пока не поздно.

парниш, извени, но ты :nsk:
Это вообще другой рэп, не нравится-иди лесом,клал Джубили на респект города своего,РЭП-это свобода слова как минимум, да хуль я объясняю, привет ДиМасте.

ЗЫ:"я в рот тебя ебал"

алдонина кусок 12 февраля 2010 21:12

дэцвоссап :horosho:

ArtSTREAM 12 февраля 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069255019)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1069254977)

Просто я думаю, что Джубили (внешне он производит впечатление неглупого адекватного человека) одумается и не будет тратить своё время и панчи на то, чтобы становиться жалким хейтером Ди Масты. Я пытаюсь спасти Джубили от этой глупой и гибельной для его рэп карьеры авантюры

вот не поверишь но мне похуй абсолютно что ты там думаешь,ага:rolleyes:

Baks Money 12 февраля 2010 21:14

Цитата:

Цитата от jumpeRjke (Сообщение 1069255021)
Цитата:

Цитата:

Там все схвачено, ДиМаста проплатил Джубили, чтобы тот его пиарил :o
Кстати, не удивлюсь вполне, если Ди Маста и текст этот написал :anddee:

Вот если бы так и было на самом деле - то это была бы бомба:D:D

sark 12 февраля 2010 21:16

Джуба надо на цитаты разбирать:horosho:
охуенно просто

Baks Money 12 февраля 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1069255086)
Baks Money, прости, но ты :nsk:
Это вообще другой рэп, не нравится, не слушай, вот ты чче думаешь, когда качаешь песню под названием: я ебал тебя в рот? Ты думаешь, что он описывает романтичный случай из своей жизни? Если да, то повторюсь, ты :nsk:. Клал Джубили на респект своего города, говорит так, как хочет, а про зависть гон) Да че я те объясняю? передай привет ДиМасте.
ЗЫ:"я ебал тебя в рот"

Кстати интересный и более-менее аргументированный ответ и мнение:horosho:

Я не :nsk:, :D:D Пересекусь с Ди Мастой в феврале - так что передам если не забуду

Loony Tune 12 февраля 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069254982)
Нельзя подняться в рэпе, обсирая других, тем более из своего города:tomato: Ди Маста никого не обсирает в треках - потому и поднялся:horosho:

Чувак, сам пойми никаких претензий к димасте как к человек мы не имеем, но бля это реально опасная хуйня эти словечки новомодные "вассап" и прочее, сами знаете! Этот человек делает из Питера город Дэц Васаперов, в недавнем интервью Слима, которое я просмотрел случайно, не являюсь я поклоником его творчесва, он рассказывал про Питер, и что в Питере уже нет такого андера как в альбоме Смоки Мо - Каратэ, он стал, американизированым, типо Дэц Васап все дела. И я думаю ни один Слим так считает, моя позиции, как и джубили вернуть Андеграунд в Питере, и чтоб его не ассоциировали с Американским рэпом.

Rothen+25) 12 февраля 2010 21:20

Джубилионер - сборник панчлайнов vol.2,потому что первый - это оксимироа

Мразь 12 февраля 2010 21:22

бакс маней ебошит:D

Rothen+25) 12 февраля 2010 21:22

Цитата:

Цитата от Baks Money
Кстати интересный и более-менее аргументированный ответ и мнение

не за что:dovolen:

Ваня мс 12 февраля 2010 21:23

ахуенно:horosho:
биток ваше мего

Baks Money 12 февраля 2010 21:23

Цитата:

Цитата от Loony Tune (Сообщение 1069255155)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069254982)

Чувак, сам пойми никаких претензий к димасте как к человек мы не имеем, но бля это реально опасная хуйня эти словечки новомодные "вассап" и прочее, сами знаете! Этот человек делает из Питера город Дэц Васаперов, в недавнем интервью Слима, которое я просмотрел случайно, не являюсь я поклоником его творчесва, он рассказывал про Питер, и что в Питере уже нет такого андера как в альбоме Смоки Мо - Каратэ, он стал, американизированым, типо Дэц Васап все дела. И я думаю ни один Слим так считает, моя позиции, как и джубили вернуть Андеграунд в Питере, и чтоб его не ассоциировали с Американским рэпом.

Скажу лишь, что не стоит бояться американского рэпа. Без американского рэпа и андеграунд будет не развит, а вариться в собственном соку. А так появляется здоровая конкуренция андера с мэйнстримом в лице американского рэпа. А конкуренция - повышает качество рэпа:horosho:

Крипл - великолепный андеграунд - ему не страшен американский рэп, Крипл всё равно будет успешен и востребован, это я к примеру

Кудрявый JOE 12 февраля 2010 21:35

ахуенна дядя ) :horosho:

Rothen+25) 12 февраля 2010 21:36

Baks Money, заканчивай уже!

Loony Tune 12 февраля 2010 21:39

Трек мне очень понравился, считаю даже лучший трек Джубили:horosho:

KashUP 12 февраля 2010 21:39

Охуенно :D:D :horosho:
Оцени моё https://www.hip-hop.ru/forum/kashap-mne-po-barabanu-290387/index2.html :cool:

Your Father 12 февраля 2010 21:44

чувак, именно этого трека я ждал, не трека просто нового, а ТАКОГО именно ждал, так что все , плей каунтом не обижу

Бакс мани, научи делать хасл, а?

Pako 12 февраля 2010 21:50

прочитал тему и понял, почему Baks Money один из кандидатов на звание Олень 2009)))
а трек пиздатый! панч на панче!так держать!))):horosho:

Rothen+25) 12 февраля 2010 21:53

Цитата:

Цитата от Pako (Сообщение 1069255631)
Baks Money один из кандидатов на звание Олень 2009)))

ты что?:morj:он:
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069255112)
Я не :nsk:

ты разве не знал?)

-ARTy- 12 февраля 2010 21:59

Джуби,рифмы на высоте,в принципе,как и всегда:cool::horosho:

Номер23 12 февраля 2010 22:01

название оч оригинальное:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »