![]() |
Juelz Santana ft СД (АггроБабруйск) & Lil Wayne - Hood Sht (Ответ Хейтерам) Juelz Santana ft СД (АггроБабруйск) & Lil Wayne - Hood Sht (Ответ Хейтерам) http://dump.ru/files/n/n376179609/ http://myspace.com/sdthaking |
ЭТО РЭПЁ! |
Кстати самый любимый минус... Ну чё ответил СД нормал так,тока неправды многовато,а так мощна,хотя СД сдулся в последнее время :ma3im: |
торшерно:horosho: |
ХУЙНЯ...СД Жжот! гонит на казахов...Витя, если ты не знал-просвещу В МНП НЕТ НИОДНОГО КАЗАХА!!! |
Очень Круто :horosho:о |
ну ка че там витя Замутил!!:D Добавлено через 57 секунд Лил Вейн то же против МНП!!:guinda::guinda: |
Мда... Зачем здесь Juelz Santana, Lil Wayne? Понять не могу, что бы больше было времени, бля. А куплет СД нормальный, но не больше. Что то диссы у Сд все хуже и хуже, завязывать надо с этим, ты это делать уже не можешь как раньше. Не понравилось. |
фичеринг?? хахахахахххахахахааха |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Витек у меня 200 акапел с иностранными рэперами есть ,дать тебе для дисов пригодяться ,штук 150 уж точно!??:D:D Добавлено через 3 минуты а я забыл,тя же забанили!ну не че еще 2 дня осталось!пока можешь с виртуалов пописать что это самый пиздатый дис на всем белом свете!:) |
чё-то вообще никак:bad: уже подзапарили такие треки, если честно, хотя СД вообще люблю слушать:boyara: |
Минус пиздатый подобрал. Зачитон норм. Нахъ только Lil'Wayne and Juelz Santana?):eek: А так в принципе хороший трек получился. |
Понравилось только :"Тебе нужны не скилзы,а костыли":p |
круто сд мочит!!!!!!!!!!!!! |
Кому рэп акапеллы ,сейчас все напишем по 20 строчек ,читанем под инст и встави негром по бокам,и супер ответ на любой наезд готов! |
сд заебал понтоваца, в альбоме наверно тоже самое будет |
Ведь это battlе артист!!!!!! |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД АХУЕТЬ! Пиздато! СД РУЛИТ! тема пиздатенькая СД НА ВЫСОТЕ |
Цитата:
з.ы. не удержался!:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нечего так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй Лил Фэйна и Сантану. СД бодрячком зачитал к стати.:horosho: |
Цитата:
|
сд просто пиздат, ахуенно зачитал, не зря он считает себя лучшим рэпером России:guinda: |
Цитата:
|
:| Что то как то не уверенно...:( И голос такой же...неуверенный.:| Неужели сид сдался :confused: :o |
там биток самое вкусное:horosho: |
Цитата:
|
там всё классно!!!!! |
Цитата:
|
а чей это инструментал? |
ничо так |
нормально.:| |
Нормальное начало утра,покатит под кофе:horosho: |
минус сочный конечно :meat::horosho: не понял о чем зачитали Сантана и мелкий Вэйн и мне все равно :| а СД бодренько зачитал :horosho: если убрать из трека Сантану и Вэйна, то было бы :meat: Вэйна голос не перевариваю :bad: |
Под этот минус Blast MC раз в 100 круче зачитал,Абдула знает :D |
СД крутой :( |
Цитата:
|
Лично мне этот трэк сантаны с вэйном всегда оч нравился, и када услышал сд, то мне показалось что они с ним просто на совершенно разных уровнях. |
Цитата:
|
хороший трек) а за что забанили Витька ?! |
Цитата:
|
ну че, впоряде зачитали ребята. ток я не понял, какого хрена туда сд припёрся:guinda: Цитата:
|
клоун млять |
to Admin's - Ваш закон суров , жеще чем у мусоров...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |