![]() |
Juice WRLD умер Американский рэпер Juice Wrld (настоящее имя — Джэрад Энтони Хиггинс) умер в Чикаго в возрасте 21 года, сообщает TMZ. По данным таблоида, 8 декабря музыканту стало плохо в аэропорту вскоре после прилета из Лос-Анджелеса, у него изо рта пошла кровь. Медики оперативно доставили его в больницу, но спасти не смогли. Точная причина смерти пока неизвестна. За свою карьеру Juice Wrld выпустил два микстейпа и два студийных альбома. Его дебютный диск 2018 года «Goodbye & Good Riddance» занял четвертое место в хит-параде США, а следующая пластинка «Death Race for Love» стала лидером чарта. На премии Billboard 2019 года рэпер был удостоен приза в номинации «Лучший новый артист». P.S : Со ссылкой на свидетелей TMZ пишет, что у него случился сердечный приступ после посадки. https://meduza.io/news/2019/12/08/reper-juice-wrld-umer-v-21-god |
|
КТ:o ? |
похуй :o |
жаль пацана, r.i.p. ( не особо заходило его творчество, но талантлив был безусловно ... наверняка, наркота опять замешана |
Я люблю,когда русня быстрее американских врачей проводит экспертизы:inlove: Цитата:
|
кокс:horosho: |
надо всех пидорасов с татухами на ебале зажмурить |
Чё то смотронул его клип . Ни чем не отличается от остальных миллионов таких же .. Думаю его как рэпера , ни велика потеря :o |
А лично мне нравятся исполнители,которые пишут огромнейшее количество материала Цитата:
|
всем похуй на этого пидора |
Всем похуй больше на твою околесицу,которую ты строчишь ради количества сообщений:dovolen::p Цитата:
|
Цитата:
|
СД ОСОБЕННО АХАХА ну ты даёшь) Цитата:
|
ЕБАТЬЬЬЬ ГОРЕ. Обсосанная малолетка в 21 сердце :guinda:, нарик не человек :bad: |
Да сдох и хуй с ним петух ебаный |
Я тебе ещё дам возможности написать свою хуйню,пидор) Цитата:
|
Цитата:
|
похуй:o |
Цитата:
|
Похуй, главное чтоб Бабан жив был :o Цитата:
Показать скрытый текст |
Где я сказал,что он мне,как рэпер интересен?Прочитай тему нормально,дурачок Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Бабан умер от болезни,которая вызвала его инвалидность.Опущ - твой папаша и спасибо за бесплатный пиар) Цитата:
|
не похуй ли? обычный челик, такие ежедневно умирают, но никто не обращает внимания на это, не форсит почему-то таких мц даже десятки тысяч одинаковых а преподносят опять как будто легенда какая-та невъебенная поебать нехуй употреблять столько пс. на рипе одни долбоебы в админах |
Цитата:
|
Бля, ну а я слушал его немного, микстейп с фьючером так вообще пару недель гонял. Ну жаль, конечно, что умер, но это же как надо было хуярить наркоту 7 дней, чтобы дохуяриться до легочного кровотечения хехе |
Кровь пошла и остановка сердца. Охуеть и это в 21. Наверняка знал на что шёл, да и думал хайпануть после смерти. Теперь 50 ремиксов его треков со всякими реперами и станут его крутить как ХХХТентасиона. Потом его сына назовут каким-нибудь уебанским словом, что он придумал и будет Эщекере Джэрад Хиггинс |
соболезную его близким . Но я чувствую щас начнут его слушать русские всякие которые узнали только изза смерти. мне никогда этого не понять конеш. я даже тентасьона нихуя не начал слушать. странная хуйня как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Челик сожрал таблы и самоликвидоровался, неизвестно целенаправленно ли это или же было такое намерение скрыть сей продукт внутри себя, но чём он думал, когда на нём в тот момент висело уже 30 кг говна найденых на его же борту, или решил, что так будет лучше, чем сесть на бутылку. В 21 подписаться на такую хуйню не предвидя очевидных последствий это пиздец конечно, видимо когда есть талант, то мозгов в таком случае нет, примеров тому полно. |
Цитата:
Конечно, возможно у меня просто вкуса нет. |
все равно после 21 здесь делать нечего:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Now when you left (Now when you left), left, it wasn't right (It wasn't right), yeahI took a left (I took a left), swerve, then I took a right (I took a right), yeah I was feeling right (I was feeling right), yeah, see it in the night air (See it in the night air) They talking dumb (They talking dumb), well, frankly, I don't care (I don't care) You realize I'm the man and I'm in my prime, yeah (I'm the man and I'm in my prime, yeah) And it's my time (And it's my time), I swear to God I won't waste no time (I won't waste no time), yeah You ain't worth a dime (You ain't worth a dime), no, you ain't worth a dime (You ain't worth a dime), yeah Still on my mind (Still on my mind), woah, you're still on my mind (You're still on my mind), yeah |
Цитата:
|
Цитата:
|
всякие фристули нормально у него звучат по типу этого а вот альбомы его слушать невозможно1 |
Ну,честно говоря,я не думаю,что Гуччи Мен,Лил Вейн,Тупак - это кал.Мб есть примеры? Цитата:
|
Мёртвый хуй знает кто собирает 2 страницы на форуме Мёртвый идол оленей бобонгида не заслужил даже темы о своей смерти, мдэ |
С последним не всё так ясно:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Фристы действительно хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Царство небесное... |
официально:передозировка.странно в америке рэпперы мрут как мухи в 21,а наш гуф торчит всю жизнь и живее всех живых кажется нас наебывают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |