| новый пользователь
27 июля 2019, 16:41
| | |
#26 (ПС)
| что это за шмара колхозная ? | | | | | | Since 2011
27 июля 2019, 16:56
| | |
#27 (ПС)
| Когда я выкладываю релизы от МайХуд здесь я не жду положительных отзывов так как осознают что тут водятся черви
Выкладываю чисто для поисковиков. Что пишите вы мне похуй но напомнить мне все таки необходимо что все вы пидарасы | | | | | | новый пользователь
27 июля 2019, 16:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Когда я выкладываю релизы от МайХуд здесь я не жду положительных отзывов так как осознают что тут водятся черви
Выкладываю чисто для поисковиков. Что пишите вы мне похуй но напомнить мне все таки необходимо что все вы пидарасы Julia давай займёмся любовью, только сначала почисти зубы. | | | | | | репер
27 июля 2019, 17:14
| | |
#29 (ПС)
| сучка жи ай, а где тогда находится твоя целевая аудитория, для которой пишет реп твой обоссаный мойхуй рехордс? | | | | | | Слава Украине!
27 июля 2019, 17:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Когда я выкладываю релизы от МайХуд здесь я не жду положительных отзывов так как осознают что тут водятся черви
Выкладываю чисто для поисковиков. Что пишите вы мне похуй но напомнить мне все таки необходимо что все вы пидарасы ну ты понимаешь сам, что всрато?
или ты слабоумный, у тебя два нигерских хуя в каждом ухе
ты не слышишь и не видишь, что вы делаете блядь     | | | | | | Since 2011
27 июля 2019, 17:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mister612 -Цитата от MyHooD recordzz Когда я выкладываю релизы от МайХуд здесь я не жду положительных отзывов так как осознают что тут водятся черви
Выкладываю чисто для поисковиков. Что пишите вы мне похуй но напомнить мне все таки необходимо что все вы пидарасы ну ты понимаешь сам, что всрато?
ты не слышишь и не видишь, что вы делаете блядь     Я делаю то что я хочу
Не нравится проходи мимо я сто раз говорил | | | | | | активный пользователь
28 июля 2019, 10:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Mister612 -Цитата от MyHooD recordzz Когда я выкладываю релизы от МайХуд здесь я не жду положительных отзывов так как осознают что тут водятся черви
Не нравится проходи мимо я сто раз говорил что тебе мусора скажут, то и будешь делать, кунем берант ай боз | | | | | | новый пользователь
28 июля 2019, 11:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Mister612 -Цитата от MyHooD recordzz Когда я выкладываю релизы от МайХуд здесь я не жду положительных отзывов так как осознают что тут водятся черви
Не нравится проходи мимо я сто раз говорил хэрэс цецох, жаштам бернит меч ду ел культас... | | | | | | Since 2011
28 июля 2019, 14:24
| | |
#34 (ПС)
| | | | | | | Юрист
28 июля 2019, 15:23
| | |
#35 (ПС)
| Мне вообще непонятно, в чем умысле данного продукта, если речь идет о продукте как о заработке - то это точно мимо, не потому - нет таланта, а потому что сведение просто нулевое. Вокальные данные может и есть как и сама харизма, хотя под лупой тяжело разглядеть. Сейчас сведение и съемка не так дорого то и стоят, что мешает вложиться в эту девушку, если вы ее тяните или собираетесь тянуть к вершинам? | | | | | | Старина
28 июля 2019, 17:50
| | |
#36 (ПС)
| Джулия мне напоминает одного мастера эротического массажа)
годы ее не пощадили, и наверное ей уже пора подвязывать с макдональдсом и пением.... | | | | | | Since 2011
29 июля 2019, 00:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Мне вообще непонятно, в чем умысле данного продукта, если речь идет о продукте как о заработке - то это точно мимо, не потому - нет таланта, а потому что сведение просто нулевое. Вокальные данные может и есть как и сама харизма, хотя под лупой тяжело разглядеть. Сейчас сведение и съемка не так дорого то и стоят, что мешает вложиться в эту девушку, если вы ее тяните или собираетесь тянуть к вершинам? Все впорядке со сведением. Клип снят качественно. Вложимся в проект тогда, когда подготовил продукт , который способен стать классикой. Этот альбом это разминка. Мы начали работы над вторым альбом в него будут вложения | | | | | | нормальный пользовотель
29 июля 2019, 01:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Все впорядке со сведением. Клип снят качественно. согласен, можно даже на дисках релиз сделать  | | | | | |
29 июля 2019, 02:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от SamiR[M-side] Мне вообще непонятно, в чем умысле данного продукта, если речь идет о продукте как о заработке - то это точно мимо, не потому - нет таланта, а потому что сведение просто нулевое. Вокальные данные может и есть как и сама харизма, хотя под лупой тяжело разглядеть. Сейчас сведение и съемка не так дорого то и стоят, что мешает вложиться в эту девушку, если вы ее тяните или собираетесь тянуть к вершинам? Все впорядке со сведением. Клип снят качественно. Вложимся в проект тогда, когда подготовил продукт , который способен стать классикой. Этот альбом это разминка. Мы начали работы над вторым альбом в него будут вложения Дядя ты либо не слышишь либо не хочешь слышать.  | | | | | | Святой Патрик
29 июля 2019, 03:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от MyHooD recordzz Все впорядке со сведением. Клип снят качественно. согласен, можно даже на дисках релиз сделать  Желательно на CD-RW, чтоб если что можно было сразу перезаписать норм альбом на диск.  | | | | | | активный пользователь
29 июля 2019, 08:33
| | |
#41 (ПС)
| Есть мнение, что дядья - это российский коул беннет, тока с колхозным стилем. Я за то, чтоб дядья снял по клипу каждому руске реперу. Эта съемка и монтаж как всегда на уровне. | | | | | | адекватный пользователь
29 июля 2019, 09:17
| | |
#42 (ПС)
Выкладываю чисто для поисковиков. Что пишите вы мне похуй но напомнить мне все таки необходимо что все вы пидарасы А ты не думаешь, что это не лучший вариант для поисков? Потому что сюда зайдёт какой-то левый человек, не знающий ничего о тебе, а тут тебя из темы в тему поливают помоями и рассказывают не совсем обычные истории о тебе, как-то не слишком хороший и полезный пиар | | | | | | старшак
29 июля 2019, 11:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от SamiR[M-side] Мне вообще непонятно, в чем умысле данного продукта, если речь идет о продукте как о заработке - то это точно мимо, не потому - нет таланта, а потому что сведение просто нулевое. Вокальные данные может и есть как и сама харизма, хотя под лупой тяжело разглядеть. Сейчас сведение и съемка не так дорого то и стоят, что мешает вложиться в эту девушку, если вы ее тяните или собираетесь тянуть к вершинам? Все впорядке со сведением. Клип снят качественно. Вложимся в проект тогда, когда подготовил продукт , который способен стать классикой. Этот альбом это разминка. Мы начали работы над вторым альбом в него будут вложения Т.е. ещё даже дебюиный не выпустили, но уже сами допускаете, что он хуеватый "разминочный". У вас и так шансы раскрутить эту смуглянку невелики, так что второго шанса просто не будет.
Шикарно круто Отлично, того рот наоборот
Шуму для Мазох рекорц | | | | | | новый пользователь
29 июля 2019, 15:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от SamiR[M-side] Мне вообще непонятно, в чем умысле данного продукта, если речь идет о продукте как о заработке - то это точно мимо, не потому - нет таланта, а потому что сведение просто нулевое. Вокальные данные может и есть как и сама харизма, хотя под лупой тяжело разглядеть. Сейчас сведение и съемка не так дорого то и стоят, что мешает вложиться в эту девушку, если вы ее тяните или собираетесь тянуть к вершинам? Все впорядке со сведением. Клип снят качественно. Вложимся в проект тогда, когда подготовил продукт , который способен стать классикой. Этот альбом это разминка. Мы начали работы над вторым альбом в него будут вложения пиздец ты в уши долбишся дядь Добавлено через 3 минуты 18 секунд 25 подписчиков в вк
это успех однозначно | | | | | | -
29 июля 2019, 20:12
| | |
#45 (ПС)
| цыганская драка  остальное  | | | | | | Пилот Ийон Тихий
29 июля 2019, 22:40
| | |
#46 (ПС)
| для разминки ей вокал надо поставить, она пиздец местами мажет - просто ни в какие ворота | | | | | | Since 2011
1 августа 2019, 00:11
| | |
#47 (ПС)
| Новинка от Julia Bura' при уч Дяди | | | | | | новый пользователь
1 августа 2019, 00:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Новинка от Julia Bura' при уч Дяди извини, но хуже этого гавна только другое гавно в её исполнении | | | | | | Since 2011
1 августа 2019, 00:54
| | |
#49 (ПС)
| Умница Julia Bura' - 10k просмотров на клипе "Если Люблю" | | | | | |