Since 2011
11 ноября 2018, 13:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от S-team Меня просто не отпускает мысль, что у этого есть слушатель и в это дело было вкинуто некоторое количество фантиков. Значит человек-то не дурак.  почему не должно было быть слушателей? слушают.
но мне намного интереснее заниматься продюсерской деятельностью и организацией концертов
свои сольные работы я давно перестал продвигать . | | | | всего добился сам
12 ноября 2018, 09:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz а вот пример что был на моих глазах - рок группа систем оф э даун была отклонена на всех радиостанциях в ереване им даже секунды в эфир давать не хотели пока они не съебались в штаты и не вложили в себя уже там.
вот реальность. Это пиздежь полный: они все уроженцы США и поднималися там изначально, кроме басиста, который в детстве из Еревана был перевезён в Штаты. Вот как тебе верить вообще? | | | | новый пользователь
12 ноября 2018, 10:41
| | |
#78 (ПС)
| Дядюшка пиздабол
Народ он все врет не верьте ему
и прошу администрацию сайта удалить тему с хип хоп ру | | | | адекватный пользователь
12 ноября 2018, 10:43
| | |
#79 (ПС)
| Интересно, а с дяди когда-нибудь спрашивали  | | | | активный пользователь
12 ноября 2018, 10:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Интересно, а с дяди когда-нибудь спрашивали  мафон | | | | тринадцать
12 ноября 2018, 11:06
| | |
#81 (ПС)
| пацантрэ а где видос нарыть на основе "испанца с диким смехом" там про то как хуетрог доебался до Мафона и грозился Крышкину ножевым | | | | Справедливый
12 ноября 2018, 11:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от каратэ пацантрэ а где видос нарыть на основе "испанца с диким смехом" там про то как хуетрог доебался до Мафона и грозился Крышкину ножевым | | | | владелец лейбла
12 ноября 2018, 11:12
| | |
#83 (ПС)
| Я подозреваю, что Дядю кто-то на понт берет, ездит ему по ушам про хладнокровие и продажность шоу-бизнсеа, типа прикалывается, а он, веденый, всю эту шнягу лелеет, потому что ему удобней тешить себя, что все ему кислород перекрывают, а не он плохую музыку делает
Вообще очень странно, что в самой богатой сфере бизнеса все крутится вокруг денег, да? | | | | активный пользователь
12 ноября 2018, 11:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от каратэ пацантрэ а где видос нарыть на основе "испанца с диким смехом" там про то как хуетрог доебался до Мафона и грозился Крышкину ножевым темы объединили хз даже костянз не нашел | | | | тринадцать
12 ноября 2018, 11:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от каратэ пацантрэ а где видос нарыть на основе "испанца с диким смехом" там про то как хуетрог доебался до Мафона и грозился Крышкину ножевым в этом стиле | | | | активный пользователь
12 ноября 2018, 11:18
| | |
#86 (ПС)
| Сд ту закрывал у него узнать | | | | Справедливый
12 ноября 2018, 11:19
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Since 2011
12 ноября 2018, 17:24
| | |
#88 (ПС)
| все пидарасы высказались или остались еще гандоны которые хотят что либо сказать?
чтоб сразу для всех один ответ дать | | | | активный пользователь
12 ноября 2018, 17:54
| | |
#89 (ПС)
| А первая пуля ранила коня
с нашим атаманом не приходиться | | | | Since 2011
14 ноября 2018, 09:22
| | |
#90 (ПС)
| | | | | И что?
14 ноября 2018, 09:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz все пидарасы высказались или остались еще гандоны которые хотят что либо сказать?
чтоб сразу для всех один ответ дать Остались.
Сведение и мастеринг трека очень неадекватные. Такое чувство, что вы на него вообще забили.
Задам вопросы по пунктам:
1. Где компрессия? Где эквализация? Почему капа звучит как несведенка?
2. Почему адлибы выскакивают не по таймингу? Почему ваш звукарь пишет дополнительные дорожки вокала, чтобы придать голосу объемности и полифонии, но по итогу в вокале нет ни того, ни другого?
3. Где мелодин? Где реверберация? Где все улучшайзеры? Почему капа мало того что звучит неровно, так еще и звучит отдельно от инструментала, а не сливается в один трек, как должна? Почему капа не приведена хотя бы минимально к звучанию инструментала?
Девушка поет неплохо, спору нет. Но сведение трека начисто убивает ее потенциал и заставляет выключить трек. Но вы тут не концертную запись хуярите и хотите заявить о себе, так ведь? Почему так сложно привести все в порядок так, чтобы я захотел узнать про ее творчество больше? Это же должен был быть ее бэнгер, правильно?
Так почему вы сделали его таким хреновым по звучанию? | | | | РНСНС
14 ноября 2018, 11:02
| | |
#92 (ПС)
| Дядя, почини сведение
хочется слушать Чипинкоса на хай фай системах | | | | активный пользователь
14 ноября 2018, 11:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Я Понял Дядя, почини сведение
хочется слушать Чипинкоса на хай фай системах сто мегабайт же станет | | | | активный пользователь
14 ноября 2018, 11:24
| | |
#94 (ПС)
хочется слушать Чипинкоса на хай фай системах Виктор, фитаните уже с пацанами из МайХуд !
Весь форум ждёт этого!
А вообще - возьмите над ними (условное) шефство - будет такой себе гангстерский филиал АНТИХАЙП/РЕНЕССАНС
Тем более, судя по Дядиным философским постам, его взгляды чем то схожи с вашими | | | | И что?
14 ноября 2018, 11:28
| | |
#95 (ПС)
хочется слушать Чипинкоса на хай фай системах Почему Чипинкос еще не в Антихайпе? Русский джи-фанк не может в постиронию? | | | | Since 2011
14 ноября 2018, 15:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MyHooD recordzz все пидарасы высказались или остались еще гандоны которые хотят что либо сказать?
Сведение и мастеринг трека очень неадекватные. Такое чувство, что вы на него вообще забили.
2. Почему адлибы выскакивают не по таймингу? Почему ваш звукарь пишет дополнительные дорожки вокала, чтобы придать голосу объемности и полифонии, но по итогу в вокале нет ни того, ни другого?
3. Где мелодин? Где реверберация? Где все улучшайзеры? Почему капа мало того что звучит неровно, так еще и звучит отдельно от инструментала, а не сливается в один трек, как должна? Почему капа не приведена хотя бы минимально к звучанию инструментала?
Девушка поет неплохо, спору нет. Но сведение трека начисто убивает ее потенциал и заставляет выключить трек. Но вы тут не концертную запись хуярите и хотите заявить о себе, так ведь? Почему так сложно привести все в порядок так, чтобы я захотел узнать про ее творчество больше? Это же должен был быть ее бэнгер, правильно?
Так почему вы сделали его таким хреновым по звучанию? из всех трэков , которые мы делали для Julia Bura, два трэка сведены так, как вы щас слышите. два разных вокала в стерео режиме идут друг на друге. так захотелось, так выпустили. другие работы сведены иначе. каждый трэк выпускаем так, как слышим. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Я Понял Дядя, почини сведение
хочется слушать Чипинкоса на хай фай системах я не занимаюсь сведением и созданием трэков Чипинкоса
я продюсирую только те его трэки на которых мы совместно или он с моими артистами
его сольное творчество не моя работа | | | | всего добился сам
14 ноября 2018, 15:26
| | |
#97 (ПС)
| Давид, где ты услышал историю про то что System of a Down не могли прославиться в Ереване и им пришлось перехать в США? | | | | И что?
14 ноября 2018, 15:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MyHooD recordzz все пидарасы высказались или остались еще гандоны которые хотят что либо сказать?
Так почему вы сделали его таким хреновым по звучанию? из всех трэков , которые мы делали для Julia Bura, два трэка сведены так, как вы щас слышите. два разных вокала в стерео режиме идут друг на друге. так захотелось, так выпустили. другие работы сведены иначе. каждый трэк выпускаем так, как слышим. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Я Понял Дядя, почини сведение
хочется слушать Чипинкоса на хай фай системах я не занимаюсь сведением и созданием трэков Чипинкоса
я продюсирую только те его трэки на которых мы совместно или он с моими артистами
его сольное творчество не моя работа Если мне не изменяет память, то "разный" вокал должен писаться примерно в одной тональности и одной манере исполнения, чтобы придать голосу плотности. Как, к примеру, в песне Nirvana "Polly".
В этой песне все прямо наоборот. В одно ухо девушка просто говорит, а в другое надрывается. Это можно было бы исправить тюном или мелодином, но звукарю было влом, судя по всему.
Ну, что тут сказать. Это не мы недоработали, это художник так видит. Понятно.
Только потом не удивляйтесь, что от такого сведения народ будет негативить. | | | | Since 2011
14 ноября 2018, 15:56
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от KAJF Давид, где ты услышал историю про то что System of a Down не могли прославиться в Ереване и им пришлось перехать в США? я не слышал. я прекрасно знаком с этими людьми. и я не вел речь о том что вся группа систем оф э даун я имел ввиду что то что они делали до систем оф э даун
в ереване было такое радио радио Ван на то время одно из самых популярных муз радио в стране было
один из ребят систем двоюродный брат моего хорошего знакомого так мы познакомились Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Daz Dizzy
Остались.
его сольное творчество не моя работа Если мне не изменяет память, то "разный" вокал должен писаться примерно в одной тональности и одной манере исполнения, чтобы придать голосу плотности. Как, к примеру, в песне Nirvana "Polly".
В этой песне все прямо наоборот. В одно ухо девушка просто говорит, а в другое надрывается. Это можно было бы исправить тюном или мелодином, но звукарю было влом, судя по всему.
Только потом не удивляйтесь, что от такого сведения народ будет негативить. дело вот в чем: то о чем говоришь ты про разные вокалы это делается для объема голоса
а я веду речь о разных тональностях исполнения и стиля. и так и сделали в песне два разных вокальных исполнения. создавая трэк не рассчитывал на хорошую или плохую оценку попробовали сделать что то иное. если тебе или всем кто здесь или не здесь не понравилась работа то в этом нет ничего страшного так как это не первый и не последний трэк и идет работа полным ходом над её альбомом . данные музыкальные работы это пре-релиз. на этих выходных выйдет новый клип от Julia Bura' также с таким эксперементальным стилем. после выйдет другая работа и т.д.
кому то не понравится эта но вкатит другая работа и наоборот | | | | владелец лейбла
14 ноября 2018, 16:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от KAJF Давид, где ты услышал историю про то что System of a Down не могли прославиться в Ереване и им пришлось перехать в США? я не слышал. я прекрасно знаком с этими людьми. и я не вел речь о том что вся группа систем оф э даун я имел ввиду что то что они делали до систем оф э даун
в ереване было такое радио радио Ван на то время одно из самых популярных муз радио в стране было
один из ребят систем двоюродный брат моего хорошего знакомого так мы познакомились Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MyHooD recordzz
из всех трэков , которые мы делали для Julia Bura, два трэка сведены так, как вы щас слышите. два разных вокала в стерео режиме идут друг на друге. так захотелось, так выпустили. другие работы сведены иначе. каждый трэк выпускаем так, как слышим. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я не занимаюсь сведением и созданием трэков Чипинкоса
Только потом не удивляйтесь, что от такого сведения народ будет негативить. дело вот в чем: то о чем говоришь ты про разные вокалы это делается для объема голоса
а я веду речь о разных тональностях исполнения и стиля. и так и сделали в песне два разных вокальных исполнения. создавая трэк не рассчитывал на хорошую или плохую оценку попробовали сделать что то иное. если тебе или всем кто здесь или не здесь не понравилась работа то в этом нет ничего страшного так как это не первый и не последний трэк и идет работа полным ходом над её альбомом . данные музыкальные работы это пре-релиз. на этих выходных выйдет новый клип от Julia Bura' также с таким эксперементальным стилем. после выйдет другая работа и т.д.
кому то не понравится эта но вкатит другая работа и наоборот Тебя реально кто-то стебет походу да, аль ты сам этот бред выдумываешь
СОАД не из Армении группа, как ты не возьмешь в толк, они в Голливуде в школе группу создали, почитай в википедии что ли, прежде чем бред писать
Продюсер ты тоже крутой, небось реверб от дилея не отличишь | | | | |