![]() |
Цитата:
|
ждем!! |
Цитата:
а разводят её другие ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И тебе это объясняли уже неоднократно,а ты тупо ей и остаешься! |
Вложений: 1 Петь,тебе тут ребята настоятельно рекомендуют ебальничек завалить,а то ну его на хуй..... Брат 3 смотрел? Увидишь! :D |
хуёво объясняли видно такие же Васьки как ты :) |
Цитата:
дядя по рёбрам ногами не бейте лол шваль подзаборная |
Цитата:
Смелый за монитором компа я смотрю..... Я тебе давно обещал что первая наша встреча начнется с твоего разбитого в щепки ебала,пустозвон!!! Не много-ли врагов себе наживаешь-Underwater,West Side..... Это уже вполне хватит чтобы отхуесосить тебя как матрешку :krik: Язык твой-враг твой,Петя..... |
В натуре, шваль, бля, Арчи. Ебота недоделаннная, поймать бы пиздюка....давайте организуем поисковые отряды, прочешем местность, выцепим и издеваться над трупом еще неделю будем? Я сфоткаюсь с ним даже! |
Цитата:
Ищи тему "Диссы на R_Chie/Сбор Металлолома"! |
хаха жесть гнилая и про вест сайд смешно вест сайд о йе- тупак айс кьюб))) |
Цитата:
|
Фамилия велликолепная у неё, Тупальская.........у неё Тупак не родственник!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты тока АРЧИ когда найдешь, тока сильно не бей............я бля писаюсь сходу. 30 лет говорят дядьке а все тот же, как в 14 под электричку попал, так мозги там и оставил. |
ты про кого? в смымле кому говорят 30 лет? |
заебали. попуститесь уже. встретитесь выясните кто был прав, а кто нет:o а то все пиздят тока как бабы |
согласен. а еще со стороны смотритесь обиженными парнями, которым ничего не осталось, как язвить на форуме. |
Цитата:
Вы не стоите моего времени чтобы его на вас тратить,рэперочки,бля..... ;) |
Цитата:
|
Сева и Мофо, псевдомужики. Бля, ненавижу................Че вы все парите, если блядь такие умные, так и помалкивайте. |
пиздец... бедная девушка зря пришла в хип-хоп... видел её на выступлениях... и трек есть у меня их какой то... хорошо поёт... трек кстати с болванки которую мне фургон вручил в каком то клубе... |
Цитата:
|
заябали уже:blackust: |
Цитата:
|
фургон упал в глазах Мофо и стал прицепом |
а так к чему я это всё как видите, к 5й странице про Джулие ТТ все прочно забыли что и требовалось доказать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выводы. Джульет имеет огромный потенциал. Тексты пишет сама, а вот Арчи по ходу пиздит... Еще к выводам то что Мофо бля хуй знает кто, бородач ебнутый. Арчи сдохни в муках педик. Не попадайся в клубах. Никому...ты из дома еще выходишь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас чота ненормально на районе - одна петушатина бегает туда-сюда иди мусорам расскажи про сны - они послушают |
ах ты, не нашелся что ответить? у тебя словарный запас дальше слов производных от "петух" развит? ты бы что то новоек говорил, ебень. меня начальник спалил седня в рабочее время за компом и знаешь, когда я сказал, что гандошу Арчи, он не то что не орал, а сказал всем чтоб не мешали, я такое дело благое вершу)))) ну че ,пупсик, еще рот откроешь? |
чо тебе отвечать то :) :) тебя хоть головой об стену хоть на балет в оперном театре - эффект один - ыыыы :) :) |
Цитата:
ты видишь противоречие в своих словах? |
Цитата:
|
хорошо, поясни, почему ты по одной фразе на экране монитора считаешь, что я "псевдомужик" |
Извините что вмешиваюсь, кто такой "ПСЕВДОМУЖИК"??? Чисто для пополнения своего словарного запаса спрашиваю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Это Арчи наверное..... Напиши в словаре так: Псевдомужик-это АРЧИ :D |
Подозреваю что слово нехорошее, поэтому могу предположить что это не Арчи.......Арчи поцан правильный и я к нему хорошо отношусь............а ты хуйло ссаное, если конечно это плохое слово:D , а если нет то извЕни...... моё почтение ребята |
Цитата:
|
Фургон вот ты все правильно говоришь, разумно, допустим, но бля у тебя название объеденения твоего разит откровенным и неграмотным закосом под Американцев. |
Фургон, есть личные данные, там обычно информация о возрасте хранится.............. я так понял всё таки ты хуйло, да? |
Цитата:
|
Давайте ка заканчивать. Попросим модеров сделать раздел для Арчи, туда все пиздоболить и начнут. Начали за Джульетт, закончили войной словесной. Прям из цветочного ларька в говно вступили. Короче, Арчи там и вся шобла кто ЗА, уроды вы, каждый останется при своем мнении. Кому Вест Сайд не нравится, у вас много возможностей подойти на выступлении к микрофону и сказать свое мнение. Если грамотно и взвешенно - не тронут даже. Нет, блядь. все за монитром смелые:D :morj: |
Цитата:
Я ТОЖ ТАКИЕ ХАЧУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |