Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   JULIET TT! Новое имя на rap & r'n'b сцене! (https://www.hip-hop.ru/forum/juliet-tt-novoe-imya-na-rap-and-rnb-75766/)

Фургон 18 мая 2006 23:43

Цитата:

Цитата от Don Schwab :
так еще и видео есть?
прекрасно!

Клип еще пока снимаем,потом монтаж и прочие ньюансы! Позже будет!

Pimp Schwab 18 мая 2006 23:44

ждем!!

Артур Скотт 18 мая 2006 23:56

Цитата:

Цитата от Фургон :

Да видишь-ли не я эту грязь развожу.....
Но это пох,проехали!
Лови фотку с выступления ;)

ты ей тупо являешься

а разводят её другие ;)

Фургон 18 мая 2006 23:57

Цитата:

Цитата от Don Schwab :
ждем!!
Торопимся!

Фургон 18 мая 2006 23:58

Цитата:

Цитата от R_Chie :

ты ей тупо являешься

а разводят её другие ;)

Да нет,являешься ей ты.....Петя!
И тебе это объясняли уже неоднократно,а ты тупо ей и остаешься!

Фургон 19 мая 2006 00:34

Вложений: 1
Петь,тебе тут ребята настоятельно рекомендуют ебальничек завалить,а то ну его на хуй..... Брат 3 смотрел? Увидишь! :D

Артур Скотт 19 мая 2006 00:40

хуёво объясняли видно такие же Васьки как ты :)

Артур Скотт 19 мая 2006 00:45

Цитата:

Цитата от Фургон :
Петь,тебе тут ребята настоятельно рекомендуют ебальничек завалить,а то ну его на хуй..... Брат 3 смотрел? Увидишь! :D
ой я весь аж затрясся и упал под стол
дядя по рёбрам ногами не бейте

лол

шваль подзаборная

$.$ hip-hop promo 19 мая 2006 08:25

Цитата:

Цитата от R_Chie :

ой я весь аж затрясся и упал под стол
дядя по рёбрам ногами не бейте

лол

шваль подзаборная

Слышь,дерьма кусок,щеманулся отсюда на хуй!
Смелый за монитором компа я смотрю.....
Я тебе давно обещал что первая наша встреча начнется с твоего разбитого в щепки ебала,пустозвон!!!
Не много-ли врагов себе наживаешь-Underwater,West Side..... Это уже вполне хватит чтобы отхуесосить тебя как матрешку :krik:
Язык твой-враг твой,Петя.....

Аутсайдер 19 мая 2006 10:20

В натуре, шваль, бля, Арчи. Ебота недоделаннная, поймать бы пиздюка....давайте организуем поисковые отряды, прочешем местность, выцепим и издеваться над трупом еще неделю будем? Я сфоткаюсь с ним даже!

$.$ hip-hop promo 19 мая 2006 10:50

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
В натуре, шваль, бля, Арчи. Ебота недоделаннная, поймать бы пиздюка....давайте организуем поисковые отряды, прочешем местность, выцепим и издеваться над трупом еще неделю будем? Я сфоткаюсь с ним даже!
Нееееее..... Я с этим уебищем,еще и мертвым фотографироваться на хрен не стану!
Ищи тему "Диссы на R_Chie/Сбор Металлолома"!

$on of $an 19 мая 2006 10:50

хаха
жесть гнилая

и про вест сайд смешно
вест сайд о йе- тупак айс кьюб)))

$.$ hip-hop promo 19 мая 2006 10:52

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
хаха
жесть гнилая

и про вест сайд смешно
вест сайд о йе- тупак айс кьюб)))

Еще один,бля..... Ты будешь Имполитом тогда :D :D :krik:

Толян Морс 19 мая 2006 11:20

Фамилия велликолепная у неё, Тупальская.........у неё Тупак не родственник!?

Артур Скотт 19 мая 2006 13:56

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
ребят вы ж найдёте :) :) в самый неподходящий момент причём, я гарантирую :)

$on of $an 19 мая 2006 17:44

Цитата:

Цитата от МУЧАЧО МЭН :

Еще один,бля..... Ты будешь Имполитом тогда :D :D :krik:

помалкивай, обиженная шавка))) вессайд йо

Аутсайдер 19 мая 2006 17:46

Ты тока АРЧИ когда найдешь, тока сильно не бей............я бля писаюсь сходу. 30 лет говорят дядьке а все тот же, как в 14 под электричку попал, так мозги там и оставил.

$on of $an 19 мая 2006 17:48

ты про кого? в смымле кому говорят 30 лет?

Мафон 19 мая 2006 17:51

заебали. попуститесь уже. встретитесь выясните кто был прав, а кто нет:o а то все пиздят тока как бабы

$on of $an 19 мая 2006 17:54

согласен.
а еще со стороны смотритесь обиженными парнями, которым ничего не осталось, как язвить на форуме.

Фургон 19 мая 2006 19:12

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
согласен.
а еще со стороны смотритесь обиженными парнями, которым ничего не осталось, как язвить на форуме.

Это ты про кого сдесь,лол?
Вы не стоите моего времени чтобы его на вас тратить,рэперочки,бля..... ;)

Фургон 19 мая 2006 19:14

Цитата:

Цитата от Мофо :
заебали. попуститесь уже. встретитесь выясните кто был прав, а кто нет:o а то все пиздят тока как бабы
Базар фильтруй,дорогой друг! И обобщать не надо! А то мое соседское великолепное отношение к тебе может сойти на нет как минимум ;)

Аутсайдер 19 мая 2006 19:46

Сева и Мофо, псевдомужики. Бля, ненавижу................Че вы все парите, если блядь такие умные, так и помалкивайте.

Bahh TEE 19 мая 2006 19:54

пиздец...
бедная девушка
зря пришла в хип-хоп...
видел её на выступлениях...
и трек есть у меня их какой то...
хорошо поёт...
трек кстати с болванки которую мне фургон вручил в каком то клубе...

Артур Скотт 19 мая 2006 20:33

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
Ты тока АРЧИ когда найдешь, тока сильно не бей............я бля писаюсь сходу. 30 лет говорят дядьке а все тот же, как в 14 под электричку попал, так мозги там и оставил.
я тебя бить не буду, я твоих детей подсажу на палево

Pimp Schwab 19 мая 2006 21:17

заябали уже:blackust:

Мафон 19 мая 2006 21:22

Цитата:

Цитата от Фургон :

Базар фильтруй,дорогой друг! И обобщать не надо! А то мое соседское великолепное отношение к тебе может сойти на нет как минимум ;)

а ну окей. был о тебе большего мнения, фургон. твоё дело. мне похуй.

Артур Скотт 19 мая 2006 21:26

фургон упал в глазах Мофо и стал прицепом

Артур Скотт 19 мая 2006 21:28

а так к чему я это всё
как видите, к 5й странице про Джулие ТТ все прочно забыли

что и требовалось доказать :)

Мафон 19 мая 2006 21:42

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
Сева и Мофо, псевдомужики. Бля, ненавижу................Че вы все парите, если блядь такие умные, так и помалкивайте.
ты вообще октуда взялся, школьник? иди подрачивай на руставели и вайт хот айс:adiboy:

Аутсайдер 19 мая 2006 23:03

Цитата:

Цитата от R_Chie :

я тебя бить не буду, я твоих детей подсажу на палево

Ты блядь пидора кусок, уймись. Забудь привычки своего ебаного детства семью вспоминать. Ты мне по делу скажи что нибудь,а раз нечего, вот тогда хлеборезку и не хер включать лишний раз. Ты ж так и рвешься пассивным пидором стать

Аутсайдер 19 мая 2006 23:11

Выводы. Джульет имеет огромный потенциал. Тексты пишет сама, а вот Арчи по ходу пиздит... Еще к выводам то что Мофо бля хуй знает кто, бородач ебнутый. Арчи сдохни в муках педик. Не попадайся в клубах. Никому...ты из дома еще выходишь???

Артур Скотт 19 мая 2006 23:15

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
Ты блядь пидора кусок, уймись. Забудь привычки своего ебаного детства семью вспоминать. Ты мне по делу скажи что нибудь,а раз нечего, вот тогда хлеборезку и не хер включать лишний раз. Ты ж так и рвешься пассивным пидором стать
я тебя ваще не знаю - откуда нарисовался такой ваще красивый?

Аутсайдер 19 мая 2006 23:17

Цитата:

Цитата от R_Chie :

я тебя ваще не знаю - откуда нарисовался такой ваще красивый?

Я плод твоего больного воображения. Это я ночью тебя в рот делал, помнишь? Или ты сны самые яркие даже не вспоминаешь?

Артур Скотт 19 мая 2006 23:23

у вас чота ненормально на районе - одна петушатина бегает туда-сюда

иди мусорам расскажи про сны - они послушают

Аутсайдер 20 мая 2006 00:25

ах ты, не нашелся что ответить? у тебя словарный запас дальше слов производных от "петух" развит? ты бы что то новоек говорил, ебень. меня начальник спалил седня в рабочее время за компом и знаешь, когда я сказал, что гандошу Арчи, он не то что не орал, а сказал всем чтоб не мешали, я такое дело благое вершу)))) ну че ,пупсик, еще рот откроешь?

Артур Скотт 20 мая 2006 05:23

чо тебе отвечать то :) :) тебя хоть головой об стену хоть на балет в оперном театре - эффект один - ыыыы :) :)

$on of $an 20 мая 2006 08:53

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
а ты интересно чем занимаешься то??
ты видишь противоречие в своих словах?

Аутсайдер 20 мая 2006 10:07

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

а ты интересно чем занимаешься то??
ты видишь противоречие в своих словах?

нет. не вижу. если что не так сказал могу пояснить для вдумчивых. где противоречие?

$on of $an 20 мая 2006 10:13

хорошо, поясни, почему ты по одной фразе на экране монитора считаешь, что я "псевдомужик"

Толян Морс 20 мая 2006 10:16

Извините что вмешиваюсь, кто такой "ПСЕВДОМУЖИК"???
Чисто для пополнения своего словарного запаса спрашиваю:D

Фургон 20 мая 2006 10:17

Цитата:

Цитата от Мофо :

а ну окей. был о тебе большего мнения, фургон. твоё дело. мне похуй.

Взаимно,друг! Не очень приятно видеть твое участие в этом вобще..... Поддерживаешь тех,кто сам начал срать на пацанов с твоего района несмотря на показатели творчества даже??? Ну удачи!

Фургон 20 мая 2006 10:18

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Извините что вмешиваюсь, кто такой "ПСЕВДОМУЖИК"???
Чисто для пополнения своего словарного запаса спрашиваю:D

:D :D :D
Это Арчи наверное.....
Напиши в словаре так: Псевдомужик-это АРЧИ :D

Толян Морс 20 мая 2006 10:21

Подозреваю что слово нехорошее, поэтому могу предположить что это не Арчи.......Арчи поцан правильный и я к нему хорошо отношусь............а ты хуйло ссаное, если конечно это плохое слово:D , а если нет то извЕни......

моё почтение ребята

Фургон 20 мая 2006 10:50

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Подозреваю что слово нехорошее, поэтому могу предположить что это не Арчи.......Арчи поцан правильный и я к нему хорошо отношусь............а ты хуйло ссаное, если конечно это плохое слово:D , а если нет то извЕни......

моё почтение ребята

Хуйло??? Хех..... мальчик..... Тебе лет-то сколько??? 19 максимум??? И такие вещи говоришь..... Учись разговаривать.....рэпер :cool:

$on of $an 20 мая 2006 10:54

Фургон вот ты все правильно говоришь, разумно, допустим, но бля у тебя название объеденения твоего разит откровенным и неграмотным закосом под Американцев.

Толян Морс 20 мая 2006 11:07

Фургон, есть личные данные, там обычно информация о возрасте хранится..............
я так понял всё таки ты хуйло, да?

Мафон 20 мая 2006 11:15

Цитата:

Цитата от Фургон :

Взаимно,друг! Не очень приятно видеть твое участие в этом вобще..... Поддерживаешь тех,кто сам начал срать на пацанов с твоего района несмотря на показатели творчества даже??? Ну удачи!

Если бы ты читал, что я пишу вообще - то так не говорил бы. Я написал "нехуй на форуме строчить - встретитесь и выясните отношения", хули ты до меня ещё доебался я не знаю. Или тебе лишь бы пописать на форуме?

Аутсайдер 20 мая 2006 11:27

Давайте ка заканчивать. Попросим модеров сделать раздел для Арчи, туда все пиздоболить и начнут. Начали за Джульетт, закончили войной словесной. Прям из цветочного ларька в говно вступили. Короче, Арчи там и вся шобла кто ЗА, уроды вы, каждый останется при своем мнении. Кому Вест Сайд не нравится, у вас много возможностей подойти на выступлении к микрофону и сказать свое мнение. Если грамотно и взвешенно - не тронут даже. Нет, блядь. все за монитром смелые:D :morj:

Я Понял 20 мая 2006 11:28

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
Выводы. Джульет имеет огромный потенциал. Тексты пишет сама, а вот Арчи по ходу пиздит...
АРТУР СУКАНАХ КТО ТЕБЕ ТЕКСТЫ ПИШЕТ ?
Я ТОЖ ТАКИЕ ХАЧУ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.
Страница 2 из 3: 123