Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   JULIET TT! Новое имя на rap & r'n'b сцене! (https://www.hip-hop.ru/forum/juliet-tt-novoe-imya-na-rap-and-rnb-75766/)

Фургон 20 мая 2006 11:33

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Фургон, есть личные данные, там обычно информация о возрасте хранится..............
я так понял всё таки ты хуйло, да?

Веришь,нет-мне похуй! Но..... есть одно ебаное НО!!! За базаром следить нужно,хотя-бы фильтровать его! А то не дай Бог пересечемся и я узнаю кто ты..... Начну с удара в ебало,а потом вопросы задавать буду!

ЯоТNИТоR 20 мая 2006 11:35

новая модная писька ахуенна)))
а чо где качнуть её можно?

Фургон 20 мая 2006 11:36

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
Фургон вот ты все правильно говоришь, разумно, допустим, но бля у тебя название объеденения твоего разит откровенным и неграмотным закосом под Американцев.
Причем сдесь америкосы?!.....
Я неоднократно тебе объяснял что ВЭСТ САЙД - потому что с Запада...москвы! И пишется он как "Объединенный Вэст Сайд"!!! Где закос??? Под кого??? Под ебаных негроффф??? Неееее.....

Фургон 20 мая 2006 11:40

Цитата:

Цитата от ЯоТNИТоR :
новая модная писька ахуенна)))
а чо где качнуть её можно?

Сдесь: http://www.sspromo.nm.ru/
Песня "БОЛЬ"!

ЯоТNИТоR 20 мая 2006 11:44

писька страдальщица)))))))))

Толян Морс 20 мая 2006 11:48

Цитата:

Цитата от Фургон :

Веришь,нет-мне похуй! Но..... есть одно ебаное НО!!! За базаром следить нужно,хотя-бы фильтровать его! А то не дай Бог пересечемся и я узнаю кто ты..... Начну с удара в ебало,а потом вопросы задавать буду!

а кто сказал что ты мне их с непрострелеными коленями задавать будешь?:rolleyes:

Фургон 20 мая 2006 12:52

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

а кто сказал что ты мне их с непрострелеными коленями задавать будешь?:rolleyes:

Я сказал! Потому что их тебе первее переедут :mad:

Толян Морс 20 мая 2006 12:58

оооооо! ты уже братву подтягиваешь:D

Артур Скотт 20 мая 2006 14:30

Цитата:

Цитата от СД :

АРТУР СУКАНАХ КТО ТЕБЕ ТЕКСТЫ ПИШЕТ ?
Я ТОЖ ТАКИЕ ХАЧУ

фифтизент
а я потом сижу по словарю и перевожу
тока там нет слова псевдомужик - поэтому вишь как всё криво получается

Фургон, тебе самому то сколько? 10 years in the game still aint shit? :D :D

Я Понял 20 мая 2006 14:31

Цитата:

Цитата от R_Chie :

фифтизент
а я потом сижу по словарю и перевожу
тока там нет слова псевдомужик - поэтому вишь как всё криво получается

ХЕХЕ Я ЗНАЛ

$on of $an 20 мая 2006 14:34

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
Давайте ка заканчивать. Попросим модеров сделать раздел для Арчи, туда все пиздоболить и начнут. Начали за Джульетт, закончили войной словесной. Прям из цветочного ларька в говно вступили. Короче, Арчи там и вся шобла кто ЗА, уроды вы, каждый останется при своем мнении. Кому Вест Сайд не нравится, у вас много возможностей подойти на выступлении к микрофону и сказать свое мнение. Если грамотно и взвешенно - не тронут даже. Нет, блядь. все за монитром смелые:D :morj:
ну вот кто псевдомужик, если тебя попросили объяснить, что ты имел ввиду, а ты только обзываешся уродами.
а насчет монитора не нуди- ты тоже вон не трусишь за ним.

Артур Скотт 20 мая 2006 14:35

они на концертах я слышал тоже очень смелые - соберуться шаблой в 20 недо-человеков и выебуются друг перед другом

$on of $an 20 мая 2006 14:36

Цитата:

Цитата от Фургон :

Причем сдесь америкосы?!.....
Я неоднократно тебе объяснял что ВЭСТ САЙД - потому что с Запада...москвы! И пишется он как "Объединенный Вэст Сайд"!!! Где закос??? Под кого??? Под ебаных негроффф??? Неееее.....

у тебя в поле откуда кстати написано по английски.
т.е. вы придумали название и только потому услышали кассетку с доктором дре и узнали, что такое уже есть, но пох??

Артур Скотт 20 мая 2006 14:37

фантазия ограничено фигурой с квадратом в основании ;)

$on of $an 20 мая 2006 14:37

Цитата:

Цитата от R_Chie :
они на концертах я слышал тоже очень смелые - соберуться шаблой в 20 недо-человеков и выебуются друг перед другом
я видел они в бабском шмотье на фотках.
а один с такой мэн пёрс строго- не берсеткой даже, а именно через плечо херней- даже не снял, чтоб зачитать- такая плотная братва, что сумочку даже при ней не оставишь.
риспект вессайдерам в облигаемых джинсах и с женскими аксесуарами! в этом отношении вы для американских негров недосягаемы!:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :kiss:

Аутсайдер 20 мая 2006 23:42

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ну вот кто псевдомужик, если тебя попросили объяснить, что ты имел ввиду, а ты только обзываешся уродами.
а насчет монитора не нуди- ты тоже вон не трусишь за ним.

я тебе без монитора за любое слово отвечу. вы заебали, давайте прям стрелки забивать? тока боюсь до тебя очередь не скоро дойдет, тут еще бы труп Арчи пнуть успеть,..

sloi 21 мая 2006 00:19

Мудак.

Dейл 21 мая 2006 17:08

а до Джульеты кто был "именем" на этой сцене???

Артур Скотт 21 мая 2006 17:23

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
я тебе без монитора за любое слово отвечу. вы заебали, давайте прям стрелки забивать? тока боюсь до тебя очередь не скоро дойдет, тут еще бы труп Арчи пнуть успеть,..
стрелки с крышей забивать будешь моей :) :)

Фургон 21 мая 2006 22:00

Вложений: 1
Выступление в "РНБ КАФЕ"!

Артур Скотт 21 мая 2006 22:17

Кость, ты меня в могилу вгонишь своим убогим юмором

инженер на розовой рубашечке

$on of $an 22 мая 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Аутсайдер :
ну и я отвечу, че ты думаешь что не отвечу?
а стрелки я в 15 лет забивал, так что не смеши меня, онлайн гангстер йойо вессайд.

Фургон 22 мая 2006 07:39

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Кость, ты меня в могилу вгонишь своим убогим юмором

инженер на розовой рубашечке

Нравится? Мне тоже :cool: Ни хуя не ваша гоповская тема,правда?:D И смотрится поцивильнее ;)

Фургон 22 мая 2006 07:55

"РНБ КАФЕ"!

Фургон 22 мая 2006 08:05

Клуб "Табула раса"!

Фургон 22 мая 2006 08:26

Клуб "Табула раса" (другая вечерина)

Фургон 22 мая 2006 08:38

Джульет ТТ!