![]() |
под баунсами имеется виду отрезки звуков? как семпл? |
Цитата:
шо касаецца ляпа с 30 Khz у Джаст Блэйза, это канеша не отменяет его достоинств, но сётаки не хотелось бы думать шо крутые продюсеры не очень грамотны, поэтому предположу, шо это продукт трудностей расшифровки записи, было сказано 13 thirteen, а расшифровщику/це послышалось 30 thirty, и будучи человеком далёким от физических основ аккустики он/она подсознательно не откорректировал/а несовершенство своего слуха, записи или дикции оратора Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спасибо ещё за один подгон:horosho::horosho::horosho: |
спасибо!;) |
Аж вдохновился :) |
Сочный топик) :meat::horosho: |
спасибо |
2 5АН Спасибо очень интересно |
kto-nibud' mojet ob'yasnit' pro bounce? Vot k primeru u menya trek na svedeniye. 1) Sna4ala bass. Namutil zvuk, EQ -> bounce. 2) Kick. poverx bass namutil kick -> bounce. 3) etc. I tak s kajdim? Eto polu4aetsa ti 4etko doljen znat', 4to xo4esh' imet' v itoge. I esli ti zaxo4esh' vernutsa k bass posle skripki (k primeru 10'oy po spisku), to nado budet kakbi na4inat' svodku zanovo? Neponatki:confused: proshu pomo4' razobrat'sa.:) |
Цитата:
а насчёт проплатили а какой ещё семплер есть нармальный?) по пальцам перещитать sampletank kontakt ну exs 24 всё! ravity тоже тема давно юзаю:horosho: |
Цитата:
не, ты делаешь отдельно баунс всей партии баса, отдельно всей партии кика и т.д. со всеми остальными инструментами, но естественно для этого у тя уже должен быть вокал записан, как Блэйз и рассказывает, бо микс без вокала это не микс, т.е. сделал микс (не миксдаун) таким каким ты его представляешь в итоге, а потом баунс, это как он сказал во избежание необходимости делать откат настройкам приборов, еси какую-то мелочь надо поменять пожже, там о вокале прежде сего речь шла, тем кто тока в софте работает это ни к чему, разве шо ресурсы компа экономить |
гуд... блэйз один из моих любимый продюсеров |
ух жесть отличная работа спасибо огромное :horosho: |
автору реал респект . отличное вью прям почитать перед сном. ещё я посчитал стоимость студии А мля я ваще охерел . если учесть что 1\3 техники я вообще не нашел (цены) |
Спасиб! Только глаза терь болят)) но зато интересно было читать ))) |
есть шанс, что его в Москву привезут с мастерклассом и выступлением - случайно новость ко мне попала ;) - интересно много надоду сходило бы??? |
Цитата:
|
низя нашим руйпирам такие вью переводить, многие вскроются, там бля другану за 25 косых минус впаривают, а тут хлопцы за еду битмейкают |
Джаст Блэйз грамотный чувак :) Только читать заебался |
интересно. спасибо. |
|
блэйз весь в рекламе как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за вью :) очень крутой ман . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |