![]() |
Я думаю парни в финале шлюхи запароли |
Извините,не вкатило:( Могу выделить разве что Эл Джея трек против чета:muse: |
Цитата:
|
Just Jazz - афигенные!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Саша и Женя,тема является 100%м опровержением некоторых строк в трэке на 6ой раунд:) |
ещё не было ни одного поста, типа хуйя :) значит действительно, они охуенны! |
Цитата:
|
Все треки Лджея, что нашел на бескрайних просторах рунета, частенько переслушиваю. Каждому свое - финал - это бомба. Жень, спасибо за все, что ты делаешь. Удачки.:horosho: |
люблю эту команду |
красавчики.:horosho: в финал с тру! |
Цитата:
|
Саня че за писимистические взгляды?( Вы молодцы,нужно надеятся на лучшее:) дорога на финал!) |
Цитата:
|
все трэка на 6 понравились, последний на репите:horosho: |
ахууееннноооо .... Хочу фит с Лджеем ...:rolleyes: |
Слышал ток трэк Лиджея против чета в 6 раунде, долго на рэпите был. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Шлюхи на самом деле лучше сделали :P |
угуп, тяжело наверно двоем тянуть командник, респект за старание ! |
Молодцы парни,понравился трек командного бэттла -пятое время года. |
Слышал тока их полуфинал..вроде не плохо так...) |
Ништячком команда:horosho: |
Цитата:
|
не знаю как Чет Эл Джея прошел...... думаю на комм. баттле все таки пройдут шлюхи :) |
Слайд, а трек впринципе готоу, уарабей) |
Цитата:
про 2ое - ман, да ты пиздишь:D:D:D Есть ещё чо-то внебаттловое кроме "просто послушай" ? |
переслушиваю вас и шлюх-всё таки в ваш трек интересней вникать.Шлюхи надоели после 5го прослушивания) |
а мне кстати сначала больше ДжДж пёрли, потом шлюхи... нада апять ДжДж послушать походу) |
Цитата:
|
Молодцы, парни:horosho: даешь еще треков в духе "Продавцов счастья":p |
бадричком ) ну кто там выйграл то интересно? 5шлюх или вы ?) |
Цитата:
|
Ну чё нормально впринцепи)) но я вот не слушаю их потому что такого рэпа ДОХУЯ не выделяются ничём, не цепляют чтоль) удачи :horosho: а ваще в последнее время чё то все серое стало, никто не выделяется практически :( |
песдатые ребятки . |
крутая группа, хули) LJey вобще хорошо прям вах)) |
Цитата:
|
Цитата:
они как раз выделяются, особенно ЛДжэй... он хорошо рифмует, оригинальные даблтаймы делает, всё чётко быстро и голос у него пиздатый, грубый такой У Слайда голос помягче, но какой-то он в тоже время и грубый и милый, и тоже парень хорошо рифмует, и ритмика у них своя в трэках, атмосфера...и они ни чем не выделяются? ни чем не выделяется СД, который тупо пишет репрезенты на выебонах и диссы с отстойными рифмами и отсутствием техники... у ДЖДЖ как раз всё совсем по-другому:) |
vesi battle za vami ne sledil...i toka v konce zametil potencial..... :horosho: |
пролетели пацаны:( жалко, что отрыв в голосах большой, но все прекрасно знают: Джаст Джаз проиграл шлюхам, потому что они шлюхи;) удачи пацанам в будущем:kiss: |
а у меня подгончик есть :) |
Цитата:
|
СтрОго ПарНи РэпЧиНу СтРОгаЮт!!!!мОлОтки!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|