![]() |
отличная команда, хорошую музыку делают:dovolen::horosho: |
Хорошая КО. Выделяется своим стилем . Но болею за "Прямо Из Плеера" :guinda: :guinda: |
очень классно делают) особенно удался 6 командный) |
|
Нашенские парни с Москвы. Заметил их уже давно...Ну а щас просто звезды.:) |
с Лок-Догом крутой трэк зделали:) |
http://rghost.ru/2065537 все трэки Элджея с утконос-баттла через несколько минут, будет архив трэков Слайда с того же баттла;) |
Лджей от души исполняет :) |
http://rghost.ru/2065741 - Слайд, все трэки с уткнос-баттла |
Jеss,огромное спасибо. Из коллектива Slide больше нравится.Ljey был бесподобен на 8-м официальном баттле(и даже на мой взгляд вынес Чета в 6-м раунде).Сейчас мне он меньше нравится,но всётаки он неплох. |
Открыл команду для себя только на 7ом командном, отлично исполняют, тексты очень радуют...:meat: |
Только ЭлДжей на индабаттле впечатляет ! |
не сдал трэк жаль.. |
главное, что с ним всё впорядке. а треки - дело наживное |
Цитата:
Just Jazz открыл, что то новое! :horosho: |
Цитата:
всё зависит, конечно же, от полуфинальных пар, но чест пожирней смотрится, впрочем как и танир, как и сайт (особенно в последнем раунде). |
Джессу спасибо за архивы :horosho: |
Круто очень делает нравится...Ещё ЛЕшакени с ними же вроде?: |
ахуенно делают:horosho: |
заебись :horosho::horosho: |
любопытная группа |
Про Ljey'a услышал в первый раз на 8 оффициальныом, Слайда узнал недавно, вполне добротная команда :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
узнал впервые об этих двух исполнителях на InDaBattle II где они дошли до 6ого и 7ого раундов, и начал слушать по тихоньку их рэп, мне нравиться, жду новых трэков от этих ребят, удачи им в творчестве!:horosho: |
Уже не те просто шедевр демка |
слайд очень вырос в последняя время в плане музыки |
Спасибо за комментарии ;)) Кстати : 09 июля 2010 года в Москве, в клубе Демократия состоится открытый концерт Саши Loc-Dog'a и Саши Slide. Начало концерта 23-30. Вход свободный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время частенько заслушиваю:horosho: |
Цитата:
|
С первого раунда следил за ними . Лучший трек Элджей считаю 911 . |
ребята от души, молодцы. слышал, что у них альбом готовится. а вскоре EP Слайда и Лока выйдет :horosho: |
Это мясное ЕП будет . 100 пудов ! |
у обоих отличные треки на 6 раунд |
бляяяя.... у Слайда отрывок трека из сэмплера "Никотин" просто вскрыл мозг: "... У меня, как обычно, все не плохо вроде, сражаюсь так же с демонами, снов моих пародий..." :horosho::horosho::horosho::horosho: Очень жду этот трек! :king: |
Охуена стелят пацаны |
Очень хорошо отношусь к ним, как и не только к творчеству, ну и как к людям. Хотя не разу, как такого и не общался, но пиво бы с ними выпил :netuz: |
Цитата:
|
по творчеству очень адэкватные люди:horosho: |
Спасибос ребята, неожиданно тема всплыла так). Цитата:
|
Ребята красавцы! Нравится творчество Джазовых !!! Очень крутой будет фит на 2 Параное Лочи ! :horosho: |
да,тема всплыла потому что я хотел задавть вопрос: когда альбом то??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо не забыть найти всё новое и послушать |
ахуенные вещи делают:horosho: |
Цитата:
|
кто знает когда у них релизы? |