нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Urban44 -Цитата от Just [TERRA INC] ох, опять кто-то темку оживил
спасиба за активность и мнения, ребята
сейчас, как никогда, это греет пусть лучше твоя рука погреет мои яички, Сволочь!!!
хочу (а точнее уже поднасолил всем следующим судьям всех баттлов, в которых ты участвуешь), чтобы тебя сливали сразу же!!!
Тебе в "Украина имеет талант" нужно идти, но не далее  Шёл на хуй троль ебучий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Urban44 -Цитата от Just [TERRA INC] ох, опять кто-то темку оживил
сейчас, как никогда, это греет пусть лучше твоя рука погреет мои яички, Сволочь!!!
хочу (а точнее уже поднасолил всем следующим судьям всех баттлов, в которых ты участвуешь), чтобы тебя сливали сразу же!!!
Тебе в "Украина имеет талант" нужно идти, но не далее  давай ты своих друзей будешь просить это делать. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Urban44 -Цитата от Just [TERRA INC] ох, опять кто-то темку оживил
Тебе в "Украина имеет талант" нужно идти, но не далее  не легче было написать тупо "отсосал"?  | | | | ундергроунд
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я везде писал что Даня охуенен кроме его темы  Пиздец прям
Даня ты охуенен  
Чисто панч :"Вышибалы - выше баллы"  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | один из самых лучших исполнителей в русском рэпе, текста нериально крутые, подача  и вобще просто хороший человек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | Urban44 96 года рождения , вот в чем дело   | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Urban44 -Цитата от Just [TERRA INC] ох, опять кто-то темку оживил
Тебе в "Украина имеет талант" нужно идти, но не далее  давай договорись дибил    | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от I.R.E.N.  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | например, то, чего не было на форуме:  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от I.R.E.N. уже как минимум я об этом знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | да ладно тебе не ревнуй
мои шутки как у Елены Степаненко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | I.R.E.N. плоский юмор, залог успеха с джасти | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от I.R.E.N. да ладно тебе не ревнуй
мои шутки как у Елены Степаненко  я поклонник ее юмора  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Franc [TERRA INC]
уже как минимум я об этом знаю  да ладно тебе не ревнуй
мои шутки как у Елены Степаненко  я поклонник ее юмора  я ее дочь так то  | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Очень пиздато стелит) Один из лучших на этом форуме | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | давай те поговорим о его достоинстве?
по-моему у него там всё нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.R.E.N. давай те поговорим о его достоинстве?
по-моему у него там всё нормально  по моему у тебя там* не всё нормально Показать скрытый текст
*в голове
Показать скрытый текст
юмор в стиле степаненко
| | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.R.E.N. давай те поговорим о его достоинстве?
по-моему у него там всё нормально  по моему у тебя там* не всё нормально Показать скрытый текст
*в голове
Показать скрытый текст
юмор в стиле степаненко
по-моему надо обсудить его с ног до головы
но остановить своё внимание немного ниже торса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: г. Ноябрьск | Даня пиздат и лишних слов не надо) Ваню сольет хоть Ваня тоже не плох)
ИМХО) | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Джа офиген  , я уже давно в его секте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.R.E.N. давай те поговорим о его достоинстве?
*в голове
Показать скрытый текст
юмор в стиле степаненко
по-моему надо обсудить его с ног до головы
но остановить своё внимание немного ниже торса  на пятках  | | | | |