![]() |
[Ak-Cent] спасиба большое, мужик!:) рад, что оценил:) |
Цитата:
она внешностью и фигурой вывозит! :) ]]]]] |
Aden [White City] так я и не спорю:) но панчлайн то был про грудь, а не про внешность:) а грудь плоская!) |
Цитата:
Я сейчас кстати зайду тебе кое чего вконтакт скину. ;) |
[Ak-Cent] оп-оп, жду-жду!!:) это радует!! |
Нормальный такой дисс. У Не того кто нужен, тоже понравился, но этот по тексту лучше. Минус крутой, напомнил Prodigy - No good. Там почти такая же мелодия, вроде) |
Hash [I'kido] спасиба за мнение:) послушаю, что там у продиджи:) |
нуу Не тот кто нужен сделал на отъебись...просто наговорил в микро первые слова что в голову пришли будто бы Ответ намного качественней естественно тут в плюсах Франц...голос интересный+качество+наримованно класно...в конце фишка с телефоном крутая! |
Tanir спасиба большое!!:) рад, что и ты все грамотно оценил:) только почему в плюсах Франц? я вроде как дисс делал:D |
Ахуенно Just! порвал нахуй :horosho: Мне кажется можно было на 40 секунд обрезать , и всё равно он порван был бы |
тема ваше прокачала...Just красавчик...так же Franc & Corben & Pack) :D:D:D:D HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) у него минус понравился...ну дисс так себе.. |
_JrK_ спасиба большое!!)) приятный комментарий!:) ferum9000 и тебе спасиба, тоже радует мнение:) |
привет Джа:) Это Ларри я через друга акк, мой акк опять в бане:guinda: По треку: он убран что ещё сказать:) :horosho: |
PАRADOXXX спасиба большое)) |
первый пост по-детски написан как-то.. и как-то с понтами. но два дисса хорошие. Нетотктонужен мне понраву диссок, и у джаста хороший. по разному делаете, сравнивать не в тему. не знаю ситуации, на тёрки похуй, главное что оба хорошо делают. п.с. первый пост - детский лепет.. не могу успокоится) |
Трек хороший довольно-таки, Цитата:
Название трека, кстати, хуй знает, думал что там уже сил-а клипы снова снимает |
Цитата:
не оч такой подъёб, ибо уже с Кирой Найтли было у оксимирона. Да и боня сама по себе очень хороша.. |
та да, и немного глуповато вышло все-таки идет эдакий панчлайн, и тут опачке еще бы отчество сказал бы, ваще пиздос получился бы, ну вы поняли |
SkyL1ne спасиба) первый пост для того, что запарили писать чушь, основываясь на пиздеже Нетогокогонужно) balt спасиба) какой еще 4ый и 2ой, вы че?? у нее первого нету! плоховато вы как-то в размерах))) |
чё вы приебались то про кулебяки бони:D сделал так,значит так захотелось ему) |
Цитата:
|
Le_Fame каждому свое) |
Дисс крутой. Хоть и не фанат диссов. Джаст на пару голов выше контуженного. Напор, панчи :horosho: Зря только ты в этом говне ковырятся начал. Уважаю твое творчество. У тебя огромный потенциал, не трать его на диссы. Пиши лирику, у тебя отменно получается. Не нужно вестись на провокации форумных павлинов, иначе таким же станешь :nsk: |
0динокий спасиба огромное, приятный коммент:) да просто выбесил сильно этот типок, диссы то сам не делаю так то, а тут вышло)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |