![]() |
Just [TERRA INCOGNITA] - По счетам (ответ на diss HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) (при уч.Franc & Corben & Pack) Передано от Франца: И так!!! Та история с диссом видимо опять оживет :o не_тот_кто_нужен за пиар тебе точно придется заплатить;) Вот вчера Джа решил прописать ответ на тот убогий дисс и при записи мы уже поняли, что этого хватит больше чем...;) Для тех кто будет не в курсе или же как-то не верно обладает информацией Мы отписали в теме колли баттла, что винни да пух совсем не следит за речью своей, так как он в судьях, то судил баттл! он услышал трек парня с нашей команды! и оставил ему комент AlinouOne vs. mc вопросительный знак Цитата:
Цитата:
Ну короче вот такая история!! кто прочитал спс за внимание))) надеюсь вы поняли кто прав, а кто мудак!!! и будьте умней, не надо быть глупыми инет-задротами люди ;) Дисс от не_того_кого_нужно ;) http://dump.ru/file/4305216 http://www.sendspace.com/file/8v6egv НУ И НАКОНЕЦ-ТО САМ ОТВЕТ НА ДИСС Исполнение: Just aka Justy Jha :p Текст: Бабушка опять начала писать, у Джа муза пропала :D Минус: Шэдовлин какой-то :confused: Сведение: Как обычно Franc (http://vkontakte.ru/id579572) Участие в треке: Franc & Corben & Pack :black::black::black: Ссылки: http://dump.ru/file/4305347 http://webfile.ru/4294031 http://www.sendspace.com/file/nzxe22 Наша группа в контакте - http://vkontakte.ru/club2118871 КОМЕНТИРУЕМ!!! НЕ ЛЕНИМСЯ |
самый крутой бифф за 2010 год:seva::seva::seva::guinda: |
Posta1 ого, даже так!!!:) огромное спасиба! |
Опасные парни:eek: только не трогайте меня:( |
Цитата:
|
Дин Винчестер тебе легче от того, что ты это написал? нет, чтоб зайти откомментить..так нет..ляпнул что-то и все. |
Цитата:
|
Хороший трек, понравился :cool: |
Mc_LE1K$ спасиба!:) |
Если честно, думал опять гавно - рэпперы,но нет:muse: Отмечу сразу, сделано качественно:horosho: Подобрали хороший минус Парень ахуенно зачитал:bomba: Текст понравился:horosho: В общем на 4 с плюсом;) |
Дин Винчестер спасиба большое:) вот такие подробные комменты по вкусу:horosho: |
джаст, я не слушал трек этого ненужного но я 100 % уверен что ты вьебал его и еще на 10 диссов вперед) очень бодрое начало трека! очень понравилось. |
Posta1 ее, спасиба! просто я в некоторых аспектах строил свой ответ на ее левом гоне в своем диссе и форумскуму трепу:) как бы все обосновано, за каждое слово отвечу! |
Как дети , епта :) Питер сосет , Москва решает :D Шучу ) Трек пиздат :) :black: |
Цитата:
|
Чёт я юмора не понял. А если по биффу, то что у Иванко, что у Джаста похожие треки, с той лишь разницей, что у второго краткий пересказ дисса первого и ответ (правдо запоздалый) ему по пунктам, ну и звучит лучше... |
толи ускорения толи хз что в треке не понравились. диссок ненужного прикольнее звучит. в той терке вы не правы. и это факт. а так строго пофиг. |
Хорошо!!!качественно:horosho: голос заебатый:king: |
двавилл ну против Москвы я не пиздел:) спасиба:) Было Время какого юмора? треки ваще не похожи. у него пиздешь, у меня факты и панчи. |
мяско:meat: |
tatu_cat_69 ну с тобой уже все понятно:) учитывая, что в треке вообще нет ускорений, ты всяка прав. За терки и треп на форуме я бы лучше вживую пообщался. А так..есть треки, их и оценивайте. Paulbeatz спасиба большое) |
Цитата:
ДЖаст, пиши лучше лирику, это у тебя хорошо получается В фразе "но вот мозгов" ты ускорился и нехрен врать. |
Цитата:
Ну просто чем-то снова похоже на бифф " Питер - Москва " , что при СД было :) Хуй знает в общем :) Без обид :blackust: :black: |
TwoWay спасиба) |
Тут не хуй расписывать, однозначно в канаву этого выскочку, я наблюдал всю эту хуйню. Говорил ему, что Джаст выебет и высушит тебя...Так и получилось. :horosho: |
а более взрослые люди отписываться будут?? |
tatu_cat_69 хаха:) ну если у Бони грудь нормальная, то тогда о чем может быть речь:D дети? да как бы дети, по-крайней мере за речь свою отвечают. двавилл да все нормалек!:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Bce_Pro100 спасиба!:)tatu_cat_69 слушай, хватит за возраст тут че-то втирать! тот же ФРанц тебя страше! там каждый, кроме меня тебя старше! че ты выпендриваешься? больно взрослый. |
"Было Время какого юмора? треки ваще не похожи. у него пиздешь, у меня факты и панчи" Как маленький, хехе. А про юмор это я про начало и то, что в конце было. |
Цитата:
|
Было Время я и так маленький, я ж блин сопляк. |
мяяяяяяяясссссооооуууу)) на репите гонять буду :horosho: |
Цитата:
Зато с панчами. |
Хороший трэчок)) |
Цитата:
трек:meat: НЕтогоктонужен НА:meat::D:D |
не знаю что там за разборки были,я независим :black: |
НеPro100й еееп! спасиииба!:) zion9 и тебе спасиба!:) iL-Jon[BF] спасиба за коммент:) |
Минус асоциируетса с Тусером=)) Чото у тебя голос не такой как всегда Ах епт,етож Не тот Кто нужен,ебать:D Минус мяско) Вот тут интонации уже есть,особенно вначале,круто Понравилса панч про капслок А вот вставочка конешно поржать,но из за нее я не буду репитеть тречо Звиняй |
Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 21 , гостей - 12) Canon G aka 7, -=AirAs=-, iL-Jon[BF], Just [TERRA INC], Jеss, kaiFolOm, L.K. aKa Iron Jaw, MaURo, Mikano..., NekИЙ, Posta1, TR1BL, TwoWay, zion9, Александр Монами, Было Время, НеPro100й коменты должны сыпаться!:boyara: Цитата:
|
SlieNs хаха, забавно откомментил, спасиба:dovolen: ну надо ж было чего-нибудь поговорить!:):) |
впадлу всё это читать :D кстати, нахуй на ответ подпрягать своих парней? одному никак растереть всё?) |
Цитата:
Если ты тот пятух который ловил Джаста в падике, то спешел фо ю: Трек Джаста: Во первых: Подача - Джаст подал мощно, уверенно + ко всему отличающийся стиль - изюминка. У Вани все достаточно примитивно и менее эффектней. Во вторых: Текст - Разложил все по полочкам, не тупо собрал со всех помоек говна, как это сделал Иван. Четко по каждому пункту прошелся, все моменты их срача разжевал в треке. + Пару эффектных панчей. Все батя 19 летний? Я как взрослый расписал? Тебя если что то не устраивает, иди на хуй. |
две темы что та была более менее адекватна что это - чушь одна :) треки не слушал но по разговорам вашим понятно кто не прав |
Jеss я читал один! пацаны в конце потрещали для фона, ибо мы вместе всегда пишемся. Ситуация их бесит, решили тоже сказать пару фраз! в треке приняли посредственное участие, поэтому никого я не подпрягал, сам ответил. Bce_Pro100 оо, еще подробный коммент, вновь спасиба) |
Цитата:
|
kaiFolOm за ситуацию не вам тереть, а нам с этим дурачком! вам треки судить. |
Цитата:
|
впечатлил трекан)))хорошо сделал Джаст)))очень круто))))ааа репит))масо) |
NekИЙ спасиба;) |
ААХуевший:horosho: |
качнул оба трека..... тот пань дерьмицо) джа крассва) понравились строки про заплатить что бы послушали.........отлично сказано.... зачитано отлично......минус прям так вкатил........ самый смак......это выстрел в конце....просто пацану снесло башню))))))) в общеммяско как всегда:meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |