![]() |
Цитата:
|
чувак, подгони минус) |
Джаст - ахуенен.. текст на 5+, сведение - вообще ахуенное..:horosho: Нетот кто нужен - слабо сделал, и закос под кого то чуется сразу... говнецом запахло:bad: |
fant [NT] там на первых страницах есть где-то ссылка на минус) DaPoint спасиба большое!!!:) приятно) |
вата |
Цитата:
|
движ выебонщиков...по факту чисто,без выдумок;) |
вообще всё качественно намутил... голосок твой сочный прям )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да просто очевидны попытки пиара нелепого какого то,мол ебать капать диссок щас уебёт,лохов на место,песня жир,добавляйтесь в контакт,а тут хз , вата...:D:D на стёб не похоже,выходит выебонщики вы! :guinda: |
Цитата:
чел написл дисс.... ему дали ответ.... какой стеб??? ты о чем ваще? трек написан по фактам.... и он явно сильнее того диссера... я ваще хз что у тебя за понятия о рэпе итд..ну видимо не оч объективные |
Цитата:
|
Цитата:
|
АреСТант [Black'и] спасиииба большое:) NEKIT(ZONA P.) вот ты же адекватный чел, зачем так пишешь. "Движ выебонщиков".. движ не мы устроили, я лишь ответил на всю ту кучу гавна, что на меня вылели не по делу |
некит хуйню гонит:o |
хД прослушав дисс на джаста и ответочку , скажу одно джаст утер нос как надо , ) все слова точно в 10 , кароч парниш НЕ_ТОТ_КТО_НУЖЕН - НЕ_НА_ТЕХ_НАПАЛ вот что скажу ) |
Kreaaaaativ еее, спасиба большое:) |
джаст ты свой батол трек последний не скинул сюда на форум? |
Posta1 скинул скинул:) https://www.hip-hop.ru/forum/just-terra-incognita-pravila...ndex4.html |
убрал:horosho: |
Улыбнись спасиба:) |
Та хули тут спасибо тут талант и все...У меня треки ТЕРРЫ на репите , треков с 6 на телефоне , кароч мне это музло просто к сердцу , было б неплохо чет с вами или даже с тобой склацать я тебе щя напишу вконтакт поговорим а если седня нет тогда уже завтра ) |
хорошо, что слушаешь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |