![]() |
интересная ситуация у вас. сейчас в музыкальном олицетворении послушаю :seva: такие дисы биффы ю ноу вот ай мин ррря |
хаах:) ну я лишь ответил на то, что мне кинули |
шо имею сказать значит, послушал оба по очереди соответственно по нарастающей в этой бифологии. не тот кто нужен сделал рядовой диссовый тречик, ничего в нем мега крутого нет джаст раздавил по-моему просто. такое ощущение создал, кабуто правда послушал оппонента своего, от души взял всё расписал что хотел высказать причем очень так недурственно это вышло, подошел к майку отчитал на отлично, без нареканий вообще ну и какбе смотрит чё вышло. словом, первый человек сделал банально средний тречик второй сделал тречик на голову сильнее по всем параметрам, мое мнение. а вообще вы ребята занимаетесь хуёнёй полной тут :D а я занимаюсь еще большей, потому что расписываю тут за всё это дело :p обоим сторонам творческих успехов в более интеллигентных стезях, нормально сделали, давно масштабных бифов небыло, чипсов и зрелищ. |
Круто! :horosho: |
paperbackthird оо, спасиба большое за подробный комментарий:) приятно, рад, что понравилось:) да понятно дело, что хуйней, но ответить надо было. TruERhyme спасиба:) |
мне не понравилось совсем в этот раз что то. |
TraTiL[Город-Царь] бывает;) сложно, чтоб всем и всегда нравилось:) |
засыпал под трэчок не тот кто нужен:oне понравилось вообще...пюрэ из гавна с разных помоек:morkovka: джаст сделал намного круче трэк;)и более или менее по теме нежели второй;) Добавлено через 2 минуты 41 секунду единственное вставка в конце мне кажется уже лишнее было) |
Shum_Mc спасиба:) |
просто прошелся катком :horosho: от не нужного оставил только пыль) |
TR1BL еее, спасиба:) |
мощно вышло,мне понравилось:horosho: |
кстати Пак, решает в треке :D убивает строго :horosho: |
ебать охуенно. рифмы айс. все пиздато респект |
качество как то не понравилось,зачитал впоряде;)минусок заебись:horosho: |
все еше в наушниках играет):) |
Цитата:
Цитата:
|
нахуй он нужен:guinda::guinda::guinda: |
Вооюще не люблю диссы слушать, но Джасти пиздато сделал:horosho: Что касается того типа....только первые 30 сек послушал....не вкатило.... |
Цитата:
я нихуя не слушал, и нихуя не знаю, но зато знаю, что и ты, и амига мудочье обоссаное :horosho: :anddee: |
Дайте ссылку на дисс "тот кто не нужен" |
Цитата:
|
ох, давно сюда не заходил:) M.I.K.K.I спасиба:) Sasha_Martini круто, спасиба:) Genya..MCD спасиба за мнение:) -The- ееее, спасиба:) TROOL вот нашелся и независимый голос;) рад, что ты понимаешь их тупость:horosho: kingsplat в самом первом сообщение внимательней глянь, есть ссылка на его песенку:) |
Прикольно! |
Качественно сделал,сильный трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |