Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Just [TERRA INCOGNITA] - По счетам (ответ на diss HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) (при уч.Franc & Corben & Pack) (https://www.hip-hop.ru/forum/just-terra-incognita-po-schetam-otvet-na-diss-291103/)

денис стерн 25 июня 2010 08:35

Не скажу что это прямо таки охуенная ответочка, но если сравнивать с первым диссом, то Джасти - Бог.

Raizik 25 июня 2010 10:33

От Кэпс Лока ты не станешь выше :D..молодца :)

Frvnc 25 июня 2010 12:55

Это Джаст, дома нэт тупой, поэтому не стал перезаходить под своим аккаунтом.

Slip[SFU] а ты сам то кто такой? если у ненужного текст пооригинальней, то все с тобой ясно.

Unkkk каждому свое:)

K*[Byte] спасиба:)

9i9i спасиба же:)

[Stern] и Raizik тоже спасиба вам:)

Слип[SFU] 25 июня 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070462917)
Slip[SFU] а ты сам то кто такой? если у ненужного текст пооригинальней, то все с тобой ясно.

ты сам себя малолетней швалью из трэка в трэк пидорасишь, так что откатывай со своими "ты сам кто такой". Кстати, своей грамотностью ты соответствуешь этому статусу. Не знаю, что именно тебе там ясно, но ты выложил свой трэк, рассчитывая на комментарии посетителей форума, я зашёл в тему, прослушал оба трэка и написал своё личное мнение, про оригинальность я говорил как про содержание текста, про высказанные мысли, о восприятии самого текста, так что не надо воспринимать так жёстко в штыки, не все тебе ягодицы брить языком будут.

Frvnc 25 июня 2010 16:55

Slip[SFU] если ты можешь воспринимать все буквально, то это тебя и характеризует. всякие фишки с малолеткой и прочим - это реакция на форумских умников. в данном случае это он ответ на дисс.
если тебя оскорбление друзей и девушки это очень оригинально, как на тебя реагировать? походу такой же

просто видно, где люди адекватно критикуют,а где у самих в голове понятия на уровне "ненужного".
так что насчет "брить языком" ты мимо.

подпись: Джаст

Слип[SFU] 25 июня 2010 18:29

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070464907)
Slip[SFU] если ты можешь воспринимать все буквально, то это тебя и характеризует. всякие фишки с малолеткой и прочим - это реакция на форумских умников. в данном случае это он ответ на дисс.
если тебя оскорбление друзей и девушки это очень оригинально, как на тебя реагировать? походу такой же

просто видно, где люди адекватно критикуют,а где у самих в голове понятия на уровне "ненужного".
так что насчет "брить языком" ты мимо.

подпись: Джаст

Если ты это ляпнул, значит это воспринимается. Надо отвечать за слова, а не отмазываться мол "фишки с малолеткой и прочим - это реакция на форумских умников." Ты про это треплешь из трэка в трэк(хотя 17-18 лет это давно уже не малолетка) вот я это и отметил, а ты в дыбы сразу встал, как та лошадь. Оскорбление девушек и друзей в трэках я вообще не воспринимаю, просто ты услышал это и из-за личных эмоций не стал обращать внимания на остальное, плюс я не думаю что кто-то будет вслушиваться в трэк человека, который ему противен и выискивать там фишки, а я со стороны зашёл, послушал. Ты услышал оскорбление близких, я же услышал поболее. Про "брить языком" я в самую точку. На все комментарии из разряда "джаст охуенен" ты написал "спасибо", а как только написали не очень лестное мнение, дык ты сразу хамить начал, так что тереть мне про мои понятия будет уж точно не человек, который с нисхуя задиссил домино.

подпись: Слип

lostway 25 июня 2010 18:33

сильный трек :meat:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 25 июня 2010 18:37

Трек Джаста:
Зачитано пиздато понравилось, по тексту ничего не скажу, не вникал в суть конфликта;)

Трек Не Тот Кто Нужен:
по тексту не хуя так же не скажу, по мойму Джаст по исполнению плотней сделал!

но мне в принципе похуй кто тут кого уделал!

TemQ 25 июня 2010 18:45

Незачто=)

Frvnc 25 июня 2010 19:03

Slip[SFU] какие нахер отмазки? у тебя мозг вообще в рабочем состоянии?
если бы меня малолеткой не клеймили, я бы не писал ничего подобного. для музыка - это реакция на окружающую действительность. так что будь добр, думай прежде, чем писать.
ЗАДИССИЛ Домино?? опять твой уровень мышления сводится к нулю. если ты не можешь отличить дисс от подколов и стеба, о чем можно речь вести?? я его там оскорбил как-то? я лишь высмеял его любовь к замакадовским выездам с жертвой в бакажнике. так что расслабься. хотя не-не. это отмазки все:D
я на критику реагирую адекватно. тебе это подтвердят люди, которые в мои темы заходят и указывают на недостатки. я всегда читаю и делаю для себя пометочки с целью исправить недочеты.
к твоему сведению, весь трек Ненужного бессмысленен. отсутствует вообще аргументация. такое ощущение, что левый набор слов взял и адресовал их мне. че к чему непонятно.

OutRatе спасиба:)

COR(RhymeGun) спасиба и за это:)

это снова Джаст, для тех, кто не в курсе.

Andruha 25 июня 2010 19:03

rghost!!!

Frvnc 25 июня 2010 19:04

Andruha фак, у меня траблы с инэтом. очень плохой.

ребята, кому не сложно, залейте мой трек еще раз на ргхост:)

Добавлено через 19 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1070465653)
rghost!!!

ВОТ КАЧАЙТЕ!!!!

http://rghost.ru/1984780

AdLaN. 25 июня 2010 19:52

охуеный трек бля буду=)лучше чем на 6 раунд индабаттла красава Just на вынос=):horosho::horosho::horosho:(я малолетка и совсем этого не стесняюсь)очень круто=):horosho:

dr_guillotin 25 июня 2010 20:13

не,а почему именно БРИТЬ ягодицы языком?:)

Может кто нибудь ссылку дать на дисс Ненужного?

Just [TERRA INC] 25 июня 2010 20:17

Франц, спасиба за ссылочку:)

AdLaN(N-L) спасиба большое:) это радует:)

Istor1k надеюсь, кто-нибудь подсобит еще:)

Andruha 25 июня 2010 20:46

для бифа самое то)

Just [TERRA INC] 25 июня 2010 22:12

Andruha спасииба:)

смысловая нагрузка 25 июня 2010 22:51

бляяя, джаст, ты такой охуенный:dovolen::horosho: прям завидую:) ебашь!

Just [TERRA INC] 25 июня 2010 23:40

смысловая нагрузка жаль, тут как в аське нет краснеющего смайлика, он тут в самый раз:) спасиба большое *краснеющий смайлик*
:)

Frvnc 25 июня 2010 23:42

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070467687)
смысловая нагрузка жаль, тут как в аське нет краснеющего смайлика, он тут в самый раз:) спасиба большое *краснеющий смайлик*
:)

ну помоему этот похож, не?:p ------> :rolleyes:

абстракция 25 июня 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1069254538)
TwoWay спасиба)

Джаст кто на тя дисок накатал?
:guinda:

Decisive Victory 26 июня 2010 00:17

первый кто читает паука напомнил

Vo7[CoBrA] 26 июня 2010 00:38

Джаст намного больше понравился

Frvnc 26 июня 2010 01:14

Цитата:

Цитата от KotaS (Сообщение 1070467933)
первый кто читает паука напомнил

ааа ну да...их же там много кто читает:aseli:

Слип[SFU] 26 июня 2010 05:21

Ой, нах, надоело с тобой узкосоображающим спорить. :p Ты всё равно нихера не понимаешь. :D

Лавэндпис, ипашь свой рэпчик, расти там(и в плане рЕпа и в плане биологического взросления), всего доброго

с уважением, твой Слип:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122