![]() |
Не скажу что это прямо таки охуенная ответочка, но если сравнивать с первым диссом, то Джасти - Бог. |
От Кэпс Лока ты не станешь выше :D..молодца :) |
Это Джаст, дома нэт тупой, поэтому не стал перезаходить под своим аккаунтом. Slip[SFU] а ты сам то кто такой? если у ненужного текст пооригинальней, то все с тобой ясно. Unkkk каждому свое:) K*[Byte] спасиба:) 9i9i спасиба же:) [Stern] и Raizik тоже спасиба вам:) |
Цитата:
|
Slip[SFU] если ты можешь воспринимать все буквально, то это тебя и характеризует. всякие фишки с малолеткой и прочим - это реакция на форумских умников. в данном случае это он ответ на дисс. если тебя оскорбление друзей и девушки это очень оригинально, как на тебя реагировать? походу такой же просто видно, где люди адекватно критикуют,а где у самих в голове понятия на уровне "ненужного". так что насчет "брить языком" ты мимо. подпись: Джаст |
Цитата:
подпись: Слип |
сильный трек :meat: |
Трек Джаста: Зачитано пиздато понравилось, по тексту ничего не скажу, не вникал в суть конфликта;) Трек Не Тот Кто Нужен: по тексту не хуя так же не скажу, по мойму Джаст по исполнению плотней сделал! но мне в принципе похуй кто тут кого уделал! |
Незачто=) |
Slip[SFU] какие нахер отмазки? у тебя мозг вообще в рабочем состоянии? если бы меня малолеткой не клеймили, я бы не писал ничего подобного. для музыка - это реакция на окружающую действительность. так что будь добр, думай прежде, чем писать. ЗАДИССИЛ Домино?? опять твой уровень мышления сводится к нулю. если ты не можешь отличить дисс от подколов и стеба, о чем можно речь вести?? я его там оскорбил как-то? я лишь высмеял его любовь к замакадовским выездам с жертвой в бакажнике. так что расслабься. хотя не-не. это отмазки все:D я на критику реагирую адекватно. тебе это подтвердят люди, которые в мои темы заходят и указывают на недостатки. я всегда читаю и делаю для себя пометочки с целью исправить недочеты. к твоему сведению, весь трек Ненужного бессмысленен. отсутствует вообще аргументация. такое ощущение, что левый набор слов взял и адресовал их мне. че к чему непонятно. OutRatе спасиба:) COR(RhymeGun) спасиба и за это:) это снова Джаст, для тех, кто не в курсе. |
rghost!!! |
Andruha фак, у меня траблы с инэтом. очень плохой. ребята, кому не сложно, залейте мой трек еще раз на ргхост:) Добавлено через 19 минут 15 секунд Цитата:
ВОТ КАЧАЙТЕ!!!! http://rghost.ru/1984780 http://rghost.ru/1984780 http://rghost.ru/1984780 |
охуеный трек бля буду=)лучше чем на 6 раунд индабаттла красава Just на вынос=):horosho::horosho::horosho:(я малолетка и совсем этого не стесняюсь)очень круто=):horosho: |
не,а почему именно БРИТЬ ягодицы языком?:) Может кто нибудь ссылку дать на дисс Ненужного? |
Франц, спасиба за ссылочку:) AdLaN(N-L) спасиба большое:) это радует:) Istor1k надеюсь, кто-нибудь подсобит еще:) |
для бифа самое то) |
Andruha спасииба:) |
бляяя, джаст, ты такой охуенный:dovolen::horosho: прям завидую:) ебашь! |
смысловая нагрузка жаль, тут как в аське нет краснеющего смайлика, он тут в самый раз:) спасиба большое *краснеющий смайлик* :) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
первый кто читает паука напомнил |
Джаст намного больше понравился |
Цитата:
|
Ой, нах, надоело с тобой узкосоображающим спорить. :p Ты всё равно нихера не понимаешь. :D Лавэндпис, ипашь свой рэпчик, расти там(и в плане рЕпа и в плане биологического взросления), всего доброго с уважением, твой Слип:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |