![]() |
ХАРОШ! |
Цитата:
|
а сам виновник здесь хоть раз отписал? |
Размашистый такой дисс ! :horosho::meat: |
Radiun_PSRec_TheBest окей, жду:) Steak спасиба:) в конце Корбен, Пак и чуток Франца:) Андрей Динамов спасиииба большое:) приятно:) только я не понял, кому и когда ниже поставили оценки?:) м?:) ЭЙNONE [МикроBEAT] спасиба:) AdLaN(N-L) он навел дохера срача в теме со своим диссом:) чудесно, что тут его не было:) dodgem спааасиба:) |
МяяяСооо:meat::horosho: |
VISTAL спасиииба:) |
Цитата:
еще не уловил в диссе ненужного, "пора бежать в больницу дебилам из эстонии" это он так для рифмы зачитал:(:confused: |
Цитата:
ну про эстонию из нас никто не понял к чему это было) |
Цитата:
Дисс Не Того послушал, ну так нормал, но твой пожирнее :) |
Цитата:
с 1.48 по 1.56 твой голос??:) там вот пафосно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про ктли батл говорил. |
Цитата:
насчет вашего артемки!! ты пишешь "я тоже если честно не вижу ничего такого ужасного в том что он написал" ты серьезно? если да то мое мнение о тебе поменялось! если человек находится в судьях и позволяет коментит человека который участвует в баттле вот так: " mc вопросительный знак 5+5+2=12 Начало опять взбесило,но явно сильнее соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!" да где это было такое видано ваще? кем бы он не был...судьей или еще там кем-нить.. в первую очередь он должен уважительно относится к участвующим!! и если ему реально что-то не понравилось мог бы отписать по другому как-то, а не по типу ОРЕШЬ КАК МУДЛАН! ему б в ебало его рыжое бы дать за такое красноречие, потом бы чаще думал что говорил! никогда не уважали тех людей которые не следяд за языком!а из покон веков пиздили за это если что;) Цитата:
|
Цитата:
|
а Джаст, как всегда молодец ;) |
нихуя се какой биф я пропустил ))) молодцы всё по ганкстерски:black:я тоже хочу биф но не хасл я, видать, не люблю сраться:( кто выиграл то в итоге? |
Цитата:
|
Basss1 ну в принципе, я с Францем солидарен:) Андрей Динамов нее:) я на коли с первого раунда сразу в третий прошел, но забыл сдать трек, точнее вообще про баттл забыл, ну и не сдал:) потом опомнился, но поздно:) а весь кипиш начался из-за неуважительного комментария ВинниДаПуха в адрес ЭлиНоуВана. и все:) g1dr0stuFF спасиииба:) mc_dng спасиба:) вам всем виднее, кто:) |
Franc [TERRA INC], поверь кто-нибудь точно посчитает даже такой поступок адекватным, если ты уж о сранье посреди красной площади заговорил. В Москве просто столько долбоебов..столько не набереться во всей Европе xD Я и не такие комментарии видел, да и в свой адрес, просто относиться к это надо проще. Повторюсь - тем более что Артем для вас такое говно,мир. Just [TERRA INC], ну я бы удивился еслиб ты не согласен с ним был))) И вообще вы как то так резко начинаете отвечать, а я всего лишь по теме отписал то что думаю:) Мнение сразу какое то обо мне изменилось, ладно пороть то)))) не был бы таким ленивым сам бы обсирал и судей которые мне плохие оценки ставят и всех вообще кто мне не нравиться:D Мир,дружба,жвачка! P.S. ЭллиНоуВан ахуенен!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) понравился как исполнил в плане техники и падаче( мне лично нравится как он репчик стряпает, всегда точно имоции передает).. Just исполнел Жоска, и вплане текста посельнй Ване, и смысал чувствует в треки, это дает ему приемущество. |
Цитата:
Ты пиздишь на Винни потому что он засудил твоего друга (это вполне понятно) Амиг0 заступается за Винни потому, что тоже друзья Я так же заступаюсь за Амигу))) потому как Винни меня тоже тянул как то и я не против этого)))):boyara: И как бы это обычное дело попиздеть из-за оценок... Главное потом такой хуйней не маятся и диссы не писать):o:D:D:D Думаю ты осозал уже:D:D:D А и кстати мож залить Не Нужного этого, а то он удалил)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |