![]() |
Толя -Ice спасиииба:) Basss1 да просто понимаешь, обидно, когда человек, который тупо не вывезет за мудлана орет об этом на весь баттл. я понимаю, что форум и "должность" судьи ему руки развязывают, но грани надо знать. вот и все:):) Добавлено через 4 минуты 22 секунды K&A[Мr.GNеV] да что ж вы ИЗНАЧАЛЬНО ситуацию не так видите. мы наехали на ВиниПуха не из-за того, что он засудил или поставил беспонтовые оценки! мы наехали из-за тупого высокомерного комментария многонеуважаемого Артема в адрес ЭлиНоуВана. он судья, он должен показывать пример участникам, а он сам пиздит хуйню на право и на лево. Ибо осел. а насчет писания диссов. я вообще этим не занимаюсь, я лишь ответил на то дерьмо, которые Ненужный понаписал, увидев пример того же Артема. написал кучу в мой адрес, в адрес моей девушки и друзей. я тупо заткнул его и все как бы. |
Ну я как бы не твоего друга ни его соперника не слушал вроде бы)) по крайней мере сейчас их треков у меня на компе не осталось...Ну как бы слово МУДАК или МУДЛАН - это довольно обычное слово для хип-хоп ру, разве что, ты прав, судья должен быть вежлив... А Винни пух на тебя чтоли тоже дисс писал, или как? Или что за пример увидел ненжный?))) |
K&A[Мr.GNеV] да суть в треках Эли и его соперника, а в комментарии. для ххру может МУДЛАН и обычное слово, но я не живу понятиями ххру, для меня реальные принципы как-то поважнее:) А Ненужный увидел пример "смелого" неадекватного общения и решил повыпендриваться этим же в диссе. Вот и все:) |
Цитата:
|
кстати, насчет дисса Ненужного, он в шапке темы есть вроде:) |
Блииин =)Так хочу что б сюда ненужный с винни забежали =) |
Radiun_PSRec_TheBest да не стоит. не хочу, чтобы сейчас опять куча гавна поднялась. |
Ну да ладно = )Они бы и не зашли сюда =) |
Ты наверно просто не видел, что творю я когда делатьне хуй, и разговоры тоже не вяжуться))) Я кричу что я шок и ебу всех мам))) а остальные пиздец бесяться)) тоже врде бы неправильно, но весело)) |
K&A[Мr.GNеV] ну по мне так, ничего веселого в этом:) я лучше пойду с пацанами прогуляюсь, повеселюсь, или с девушкой посмеемся, чем на форуме подобным маяться:) |
когда альбом:tomato: |
Цитата:
|
Веселостьв реакции оппонентов))) Ну так не обязательно ж этим заниматься000 |
Квадратный паровоз вот на этот вопрос я врядли отвечу:( от ФакдАпа альбом будет раньше, там уже дофига минусочков готово, процесс идет вообщем:) мой сольный помедленней двигается:) |
Фиты с Колей Перо будут?) |
Цитата:
|
K&A[Мr.GNеV] кстати, с Колей мы планировали на свободном стиле на какой-нибудь раунд вместе поугарать, совместку сделать, но че-то не подросло:) может как-нибудь замутим еще чего-нибудь:) Radiun_PSRec_TheBest да, дофига еще:D |
не нравятся мне ответки.... но джаст сильнее нааааааамного. :nsk: |
Да пак... да мы пишем тут отличное дерьмо :D Заебись:horosho: |
Цитата:
|
отличный трэк:horosho: не тот кто нужен опасен, но вы ребята опаснее:horosho::krik: тратата |
Цитата:
Я знаю что половина на форуме неадекваты на их комменты я внимания не обращаю, а вот если како нить Удав илитам Короб скажет что я мудланя попрошуоргументировать позицю например |
SRv@{S.D.team не знаю, что тебе не нравится в ответках, но в любом случае, спасиба:) Tee-Ra спасииба:) Splatt и тебе спасиба:) |
:horosho: пиздато... вот только заметил!))):guinda::virt: |
BarT [Intensiv] спасиба большое:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |