![]() |
а более взрослые люди отписываться будут?? |
tatu_cat_69 хаха:) ну если у Бони грудь нормальная, то тогда о чем может быть речь:D дети? да как бы дети, по-крайней мере за речь свою отвечают. двавилл да все нормалек!:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Bce_Pro100 спасиба!:)tatu_cat_69 слушай, хватит за возраст тут че-то втирать! тот же ФРанц тебя страше! там каждый, кроме меня тебя старше! че ты выпендриваешься? больно взрослый. |
"Было Время какого юмора? треки ваще не похожи. у него пиздешь, у меня факты и панчи" Как маленький, хехе. А про юмор это я про начало и то, что в конце было. |
Цитата:
|
Было Время я и так маленький, я ж блин сопляк. |
мяяяяяяяясссссооооуууу)) на репите гонять буду :horosho: |
Цитата:
Зато с панчами. |
Хороший трэчок)) |
Цитата:
трек:meat: НЕтогоктонужен НА:meat::D:D |
не знаю что там за разборки были,я независим :black: |
НеPro100й еееп! спасиииба!:) zion9 и тебе спасиба!:) iL-Jon[BF] спасиба за коммент:) |
Минус асоциируетса с Тусером=)) Чото у тебя голос не такой как всегда Ах епт,етож Не тот Кто нужен,ебать:D Минус мяско) Вот тут интонации уже есть,особенно вначале,круто Понравилса панч про капслок А вот вставочка конешно поржать,но из за нее я не буду репитеть тречо Звиняй |
Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 21 , гостей - 12) Canon G aka 7, -=AirAs=-, iL-Jon[BF], Just [TERRA INC], Jеss, kaiFolOm, L.K. aKa Iron Jaw, MaURo, Mikano..., NekИЙ, Posta1, TR1BL, TwoWay, zion9, Александр Монами, Было Время, НеPro100й коменты должны сыпаться!:boyara: Цитата:
|
SlieNs хаха, забавно откомментил, спасиба:dovolen: ну надо ж было чего-нибудь поговорить!:):) |
впадлу всё это читать :D кстати, нахуй на ответ подпрягать своих парней? одному никак растереть всё?) |
Цитата:
Если ты тот пятух который ловил Джаста в падике, то спешел фо ю: Трек Джаста: Во первых: Подача - Джаст подал мощно, уверенно + ко всему отличающийся стиль - изюминка. У Вани все достаточно примитивно и менее эффектней. Во вторых: Текст - Разложил все по полочкам, не тупо собрал со всех помоек говна, как это сделал Иван. Четко по каждому пункту прошелся, все моменты их срача разжевал в треке. + Пару эффектных панчей. Все батя 19 летний? Я как взрослый расписал? Тебя если что то не устраивает, иди на хуй. |
две темы что та была более менее адекватна что это - чушь одна :) треки не слушал но по разговорам вашим понятно кто не прав |
Jеss я читал один! пацаны в конце потрещали для фона, ибо мы вместе всегда пишемся. Ситуация их бесит, решили тоже сказать пару фраз! в треке приняли посредственное участие, поэтому никого я не подпрягал, сам ответил. Bce_Pro100 оо, еще подробный коммент, вновь спасиба) |
Цитата:
|
kaiFolOm за ситуацию не вам тереть, а нам с этим дурачком! вам треки судить. |
Цитата:
|
впечатлил трекан)))хорошо сделал Джаст)))очень круто))))ааа репит))масо) |
NekИЙ спасиба;) |
ААХуевший:horosho: |
качнул оба трека..... тот пань дерьмицо) джа крассва) понравились строки про заплатить что бы послушали.........отлично сказано.... зачитано отлично......минус прям так вкатил........ самый смак......это выстрел в конце....просто пацану снесло башню))))))) в общеммяско как всегда:meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |