Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Just [TERRA INCOGNITA] - По счетам (ответ на diss HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) (при уч.Franc & Corben & Pack) (https://www.hip-hop.ru/forum/just-terra-incognita-po-schetam-otvet-na-diss-291103/)

Миша Radiun 4 августа 2010 14:37

o5 апают тему:guinda:

GRoSs [НеПоFормату] 4 августа 2010 15:03

:meat: риал гангста щии))

Sea Beat 4 августа 2010 17:16

А то=)))

Just [TERRA INC] 4 августа 2010 20:06

GRoSs [НеПоFормату] ну че-то типа того:)

Джон Коффи 4 августа 2010 21:11

бляяяя вкатило пиздец:horosho::horosho::horosho:капс лок - вникай в слог:horosho::horosho::horosho: только сведение что то не как обычно:(

Just [TERRA INC] 4 августа 2010 21:23

Ge Fass а по мне так жирненько сведос звучит:) спасиба большое:)

Frvnc 5 августа 2010 01:34

Цитата:

Цитата от Ge Fass (Сообщение 1070771756)
бляяяя вкатило пиздец:horosho::horosho::horosho:капс лок - вникай в слог:horosho::horosho::horosho: только сведение что то не как обычно:(

как обычно - хуево! а раньше было как надо)))) микро хороший стоял) ща не оч))

Jimbo Jr. 5 августа 2010 02:06

вы закопали его)

Оrange 5 августа 2010 02:56

до сих пор послушиваю:horosho:

Just [TERRA INC] 5 августа 2010 08:05

Jimbo Jr. хаха, спасииба большое:)

aka_Orange а вот это очень радует:) классно:)

K.ardiO 5 августа 2010 08:18

не тот, кто нужен - вообще хуйня какая-то, ничего интересного не услышал
джаст - хм.. лучше:D

Just [TERRA INC] 5 августа 2010 08:39

K.ardiO ну и на том спасиба:)

ХОКЕИСТ 5 августа 2010 12:11

НЕ ТОТ КТО НУЖЕН_никнэйм сам говорит за себя еблан задрот за компом завистью заливаеться

Just [TERRA INC] 5 августа 2010 12:50

ХОКЕИСТ хаха, жестко, конечно:D

N0RTH-D 2 сентября 2010 17:35

джаст охуенчик, на 53 головы выше ненужного))

Mahilatovij 2 сентября 2010 20:21

Джаст одной мощью задавил, круто:horosho:

Dаnte_Sorel 2 сентября 2010 20:32

не люблю диссы, но этот хорош безусловно
это не блатата, но и не бла бла бла :horosho:

Rinospeed 2 сентября 2010 20:49

вооще крутяковский дисссссс!!!!! такой напор в треке, динамики дымятся!!!!

Kindly 2 сентября 2010 21:10

По треку вроде неплохо получилось качево, по поводу бифа вроде все это форумская ебала, во общем как обычно банальщина :|

По теме не думаю что ваша команда, чем то отличается от НЕНУЖНОГО :guinda: вы вроде бы такие же любители форума поэтом и схлестнулись:horosho:

ЗЫ: В этом посте я выразил сугубо свое личное мнение. Те кого он задел или все те кто то имет что то против просто, идите нахуй:morkovka::king:

Frvnc 2 сентября 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071003424)
По треку вроде неплохо получилось качево, по поводу бифа вроде все это форумская ебала, во общем как обычно банальщина :|

По теме не думаю что ваша команда, чем то отличается от НЕНУЖНОГО :guinda: вы вроде бы такие же любители форума поэтом и схлестнулись:horosho:

ЗЫ: В этом посте я выразил сугубо свое личное мнение. Те кого он задел или все те кто то имет что то против просто, идите нахуй:morkovka::king:

мы тут общаемся нормально заметь;) без выебонов! если предъявляем кому-то тут притензии значит на то есть причины, без каких либо основания мы гнать не будем как бэ;):horosho: а ненужный вот именно любитель форума!любит попиздеть не в тему и влезть туда где его не ждут

Kindly 2 сентября 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071003473)
Цитата:

мы тут общаемся нормально заметь;) без выебонов! если предъявляем кому-то тут притензии значит на то есть причины, без каких либо основания мы гнать не будем как бэ;):horosho: а ненужный вот именно любитель форума!любит попиздеть не в тему и влезть туда где его не ждут

Франц, каждый имеет право на свое мнение :horosho:
А в своем посте я описал как все это выглядит для меня, если для вас страч на форуме не важен вы бы не записали ответку :saint:

Frvnc 2 сентября 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1071003509)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071003473)
Цитата:

Франц, каждый имеет право на свое мнение :horosho:
А в своем посте я описал как все это выглядит для меня, если для вас страч на форуме не важен вы бы не записали ответку :saint:

если каждый имеет право на свое мнение, это не значит что он должен писать всякую хуйню или ты так не думаешь? у нас тоже в стране к примеру свобода слова (да и в других странах), но это не значит что ты не понесешь за нее ответственность! (возьми того же нойза) также и тут! везде нужно знать что ты говоришь и кому! если б он это своим дружкам к примеру писал, да всем похуй было бы, а он пишет хуйню незнакомым людям которым нахуй к примеру его какое-то мнение не сдалось;) врубаешь?

и поверь! Я или Джаст зарегались на этом форуме не для того, чтобы со всякими уебанами в споры вступать, а для того чтоб выкладывать тут свое творчество, привлекать внимание людей на это же творчество, слушать их мнение (адекватное) и обсуждать что да как!ну или также конектится с людьми! но заметь не для того, чтобы сидеть в темах и нести хуйню и орать всем чтоб шли нахуй и тому подобное, так что делай выводы

Вова Гном 2 сентября 2010 21:39

Концовка гениальна:D
Особено Пак повесилил:king:
Уже 100 раз репител:bomba:
Граждана ебошит

Just [TERRA INC] 2 сентября 2010 22:05

N0RTH-D спасиба большое:)

TkT спасиииба:)

Dаnte_Sorel вообще хорошо:) спасиба:)

Rinospeed еее, спасиба большое:)

Kindly за мнение спасиба:) но вот только ты зря поравнял нас и ненужного. в том смысле, что далековато он:)

Вова Гном спасиба, стараемся:D

ДымМмм 2 сентября 2010 23:44

все прочитал ;) обоих послушал ,магу сказать что не тот кто нужен нахуй вынесен

как всегда крутой зачитон , текст пиздат ,рифмы есть крутые .... :Dвопшим крутто

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122