Frvnc | 2 сентября 2010 21:29 | Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071003509)
Цитата:
Цитата от Franc [TERRA INC]
(Сообщение 1071003473)
Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071003424)
По треку вроде неплохо получилось качево, по поводу бифа вроде все это форумская ебала, во общем как обычно банальщина :| По теме не думаю что ваша команда, чем то отличается от НЕНУЖНОГО :guinda: вы вроде бы такие же любители форума поэтом и схлестнулись:horosho:
ЗЫ: В этом посте я выразил сугубо свое личное мнение. Те кого он задел или все те кто то имет что то против просто, идите нахуй:morkovka::king: | мы тут общаемся нормально заметь;) без выебонов! если предъявляем кому-то тут притензии значит на то есть причины, без каких либо основания мы гнать не будем как бэ;):horosho: а ненужный вот именно любитель форума!любит попиздеть не в тему и влезть туда где его не ждут | Франц, каждый имеет право на свое мнение :horosho:
А в своем посте я описал как все это выглядит для меня, если для вас страч на форуме не важен вы бы не записали ответку :saint: | если каждый имеет право на свое мнение, это не значит что он должен писать всякую хуйню или ты так не думаешь? у нас тоже в стране к примеру свобода слова (да и в других странах), но это не значит что ты не понесешь за нее ответственность! (возьми того же нойза) также и тут! везде нужно знать что ты говоришь и кому! если б он это своим дружкам к примеру писал, да всем похуй было бы, а он пишет хуйню незнакомым людям которым нахуй к примеру его какое-то мнение не сдалось;) врубаешь?
и поверь! Я или Джаст зарегались на этом форуме не для того, чтобы со всякими уебанами в споры вступать, а для того чтоб выкладывать тут свое творчество, привлекать внимание людей на это же творчество, слушать их мнение (адекватное) и обсуждать что да как!ну или также конектится с людьми! но заметь не для того, чтобы сидеть в темах и нести хуйню и орать всем чтоб шли нахуй и тому подобное, так что делай выводы |