![]() |
ух крут диссок!:horosho: |
Залейте на РГхост плиииз....а то у меня на все остальное фильтер стоит((((и хер влезишь туда.... заранее Благодарю...;) |
|
Хороший диссог а где трэк кто напсал Дисс интересно послушать :seva: |
7ERIAL KILLER спасиба:) а там в шапке темы, есть ссылка на его трек:) или она не пашет уже? в контакте набери, думаю, не прогадаешь:) |
слуханул )))))))))))и прокоментирую я это все))) Кранкеры воюют:kiss: |
Just великолепен из диссов, ответов и т.д. это лучшее что я слышал)) |
слушаю иногда |
О бля прочитал осилил информацию:) всю историю и оставлю еще один комент пожалуй )))))))) Короче Вини да пух по мне если честно как я раньше его помнб тоесть пару лет назад этот тип некогда мне не нравился пидрила редкостная лично не знаком но со стороны вижу что чото выебывается и выебывается Ну а про а за Леху я бы и сам ему дал ногой в пачку хотя и за просто так стукнул бы его:king: прикол про банду петухво это хорошо заметили:guinda::guinda::guinda: Вобщем мочи пидорасов и если этот презервотивченко или как там его дисится захочет пошли его ко мне я его с радостью приму в )))))))))) давно я не занимался этой херней))))))))))))))))) У них там блядь какойото жидовский заговор)))) Вобщем молодцы и как рэпперы говорят в конце !Ё!:horosho::saint::king: |
Джасти ахуенно сделал тут :braz: |
очень круто:horosho: |
охуенно |
минус охуенный, да и диссок ниче так:horosho: |
слушай,офигенно мужик) голос крутой вообще,рифмовочка плотная,приколюшка...все плюсуется) трек найс,в плеер:horosho: собственно,дисс ненужного не слышал |
Круто,мне понравилось! |
Дёёёня ох, даже так:):) засмущал прям:) спасиииба:) NigAa_228 отлично:horosho: 7ERIAL KILLER спасиба за поддержку:) нефела - еще то стадо:) Клон спаасиба:):) zoha_Gvozdik спасииииба же:) Артём Романович спасиба большое:) CRonos благодарочка:):) Sky NK прияятно:) спасиба большое:) K.S.V. вот и славно:) спасиба:) |
красиво убрал)) |
Илья ЧП еее, спасиба:) |
ахуенно вышло ;) :horosho: |
Цитата:
вот тебе не в падлу это писать:D:D:D |
eNeMy! спасиба же:):) NigAa_228 да не, не в падлу:) |
Just [TERRA INC] зайди в аську |
главное все по фактам..тоже нелюблю когда не в свое дело лезут) винни да пух..хз думал адекватний чел но биф виигран джа:) |
трек пиздат. |
Dark_MC спасиба большое:) RSX2007 еее, спасиба:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |