![]() |
первый диссок не слышал,но этот заебатый :horosho: а вообще пацаны:рэп-это хастл,какие нахуй диссы? :guinda: |
отличный трек!панчи,рифмы,подача,всё заебись,прокачало:meat: скачал се |
залей плиз минус этот |
Хули тут говорить?:D Джаст лучше, и по уровню выше) Трек охуенный вышел:meat: |
LORDKS спасиииба) Mikano... спасиба за плотный комментарий, радует!:) Zetsu да, я как бы вообще не помню когда диссы то писал, но тут просто вывел меня этот Ванек. спасиба большое!:) L.K. aKa Iron Jaw рад, что понравилось! спасиба:) Александр Монами нууу спасиииба) радует, что вам нравится, ребята!:) |
канеш Джа лучше! тут нету тупого пиздежа))) Цитата:
|
че-то не то, что я привык от Джаста слышать, в плане уровня читки...Вроде выше среднего трек, но не цепляет в этот раз...не звучит тречина, напичканно дохуя всего. я сразу сказал, что посмотрю, что ты сделаешь, чтобы расставить для себя приоритеты, теперь склоняюсь к ничьей. не тот кто нужен может и наехал зря, но трек у него пиздатый вышел:muse: |
ну чё,в описании темы было как говорится "слишком многа букаф" и я даже не стал читать с чего всё началось:oпросто послушал трэки и просто трэк Джаста звучит как-то поэнергичнее и поинтереснее,не считая концовки,которая как по мне не несла в себе ничего прикольного или забавного:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясной трекан!)):horosho::meat: |
$aRk каждому свое,конечно, но если сборище матов и оскорблений, причем которые касаются близких людей - это крутой дисс..я тогда не знаю о чем говорить. спасиба за мнение) LinkiS возможно) спасииба)) Akim спасиииба)) |
Цитата:
|
голос-заебись минус-заебись зачитал-заебись все конечно заебись,только надо оно тебе!? пиши крутые песни :horosho::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ахуено !!!!)))))))на мр закину |
9грамм спасиба большое!) надо...человек переступил черту. полез на личности, на оскорбление близких. $aRk ты не забывай, что у американцев другой менталитет. у них в норме стебать родню. часть культуры. у нас оскорбление в адрес близких и родных это слишком не норма! Pacman=) отлично) надеюсь, мп не разочаруется)) спасиба:) |
Jast прикольный трэк :horosho: эмоционально и стебно :) |
Цитата:
|
toksa спасиба!:) |
Just[TERRA INC], ну у америкосов круто всех переебать, а у нас сразу всё на быдловской спрос за слова сбивается:) не будем оффтопить в темке, я думаю, каждый при неоспоримом мнении просто в этой ситуации, на мои аргументы у тебя будут свои аргументы:muse:мир тебе и тэрре |
$aRk;) и тебе |
минусок жесткий :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |