![]() |
У джаста больше трэк понравился,у него всё прям грамотно:horosho: |
w1nd спасиба) Jocke(ILLegal) спасиба большое) по поводу финала. мне Диув ничего не сообщал, может я не сужу..) August с тобой глупо че-то обсуждать. сразу видно жертва инэта. если посчастливится тебя повстречать в питере я даже на камеру заснему как ты огребешь от Жени:) |
в гавно пронёс его) |
Цитата:
ну я как бы сказать и не с Тулы даже :rolleyes:,а область) 2 часа от Тулы,4 часа от Москвы,но в Туле бываю каждую субботу ;) |
Вова Гном спасиба большое) Sinned спасииба:) |
Цитата:
ты хуйлан 17 летний :p |
Цитата:
срали лично тебя - вот и отвечай один;) |
еее сильно) порадовал;) |
Цитата:
http://forum.2micro.ru/index.php?showtopic=930 Самый отличный вариант,что если победа моя выкладывешь оценки,если нет,нет))) Шучу)) Надо же как-то ник оправдывать) |
каманда блять питерский дигениратов 1 толстый олень 2 чурка остальные нормальные :rolleyes: |
этого мэна еще на кадастре наблюдал, он там малость не адекватно вел себя... сам вылетел вроде бы в 3 раунде, зато флудил:horosho: тут ответ сильнее в разы... буду слушать в плеере |
Цитата:
|
Jеss срали не лично, это раз! два, ответил я один. какие притензии? August мне ваще заебись с моим возрастом) а вот у вас комплексы на лицо. Я просто сниму на камеру, не переживай:) An Cosso спасиба, братан:) |
про деньги и фит с винни в тему вообще сказано ;) |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) окей:) сделаем:) vanes [Poison Rec] спасиба большое:) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь нужно поменять ник на хх.ру и лазить под другим аккаунтом :( |
August как бы пизди дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
самому то скок вася? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рыжый 2 к требовал:o |
Цитата:
|
Цитата:
припиздили вы много в тот раз,с хуя я должен приехать?вы же знаете,что я вас на хую верчу :kiss:почему бы не приехать вам самим? |
Jocke(ILLegal) рад, что объективность видишь, а то я вроде как ни разу тебе плюс не поставил. обидно, наверное, глянем, что сделал в финале:) August ты когда пишешь, понимаешь, что ты пишешь? от возраста мозги не прибавляются, как я замечаю. мне жаль тебя. |
Цитата:
мы перестали общатся с ним. если б иван дал аську в момент написания дисса на джаста(я в теме просил,чтоб найти его в истории) я б мог показать скрин) но увы мужык засцал:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
впизду вы бессмысленные олени с вами разговаривать - это пиздец какой то ебитесь друг с другом в своём питербурге ебланы. у вас там ка краз белые ночи для геев. |
Цитата:
|
Цитата:
питер всегда отличался ебатунизмом |
August вот че к чему. абсолютное отсутствие логики в твоих сообщениях. набор слов. букварь тебе в руки и с самых азов! |
Цитата:
да и кста если пошла речь о детском лепете, то это относится к постам твоим... если ты конечно знаешь что подразумевается под детским лепетом иначе смешно слышать про него от тебя |
Just [TERRA INC] и August Вы в общение оба нормальные люди) Вопрос тогда,зачем сретесь?) |
Jocke(ILLegal) как бы глянь на первый пост его в этой теме. неадекват. я сижу смеюсь с него. |
Цитата:
младше тлстого :rolleyes: |
Ахуенно друзья!! пиздатый дисс, хоть я и не слушаю руский рэп:o |
goretex спасиба большое!!!:) |
Цитата:
|
напор ахуенный,голос поставленный,размереный,ну скажу одно это убийство а не биф,игра в одни ворота,кароче вы понили :D скачаю буду рэперкам в пример ставить как диссы делать xD |
PahanMC™ ох, даже так! спасиба огромное, приятно:) |
Цитата:
|
кстати на счёт Винни,у него треки по подаче слабенькие,вот он либо завидует,либо его бесят люди с хорошей подачей голоса,но в музыке подача самое главное,так что он не прав |
PahanMC™ кто их знает.:) |
Цитата:
|
Ну что мужик есть предварительное мнение или завтро слушать будешь?) Все равно пока не сплю,работаю решил поинтересоваться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос и подача классные;) |
мяско мяско, убран |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |