![]() |
Eto_Lisenok агааа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже неплохо, последние трэки не особо впечатляли (со свободного стиля), этот понравился. Единственное: "Весь твой юмор в стиле нефелевских клоунов настолько же плоский, как грудь Виктории Бони" (с) Джаст "Делай песни - отморозки грузят килобайты, но твой сельский юмор плоский будто Кира Найтли" (с) Окси ЗЫ это не намёк на плагиат! |
El Pumo[T.G.H.] спасиба:) в последнее время настроение дерьмовое, когда песни пишу,видимо поэтому и не нравятся) спасиба) рад, что этот понравился:) хахаха:D нифига себе, забавное совпадение!:) ну значит я тоже на панчера нормального тяну, раз и у Мирона что-то такое выпадает:) |
круто всё, подача мощная, панчики вкусные, короч круто всё разложил)):horosho::seva: |
AnSwe® классно, спасиба большое:) |
не тот кто нужен повесится? как думаете?:ma3im: |
Canon G aka 7 было бы чудно если бы он все-таки сходил к логопеду.:) |
На терки мне пох) А трек пиздатый. |
Цитата:
|
впизду детские истории у вас парни с питера хуйнёй прострадали толстому бобу привет из далёкой Тулы :saint: |
бля, а расписали то расписали..) |
August ты блин сам как ребенок ведешь себя! на личности переходить...мразева ты поступаешь. радуйся что ты в туле. неадекват. SadisticA спасиба:) |
Цитата:
или ты предлогаешь мне в питер к вам приехать да? как бы вы не пиздили,но толстый много чего лишнего в тот раз сказал |
Цитата:
только ты лох, так и будешь пиздеть в инете |
Цитата:
пиздить в нете только ваша хуйня братская умеет.. |
Цитата:
так как мы не пиздим с нехуя...а вот ты пиздишь и видимо чето хочешь... поэтому если чето имеешь против то будешь в спб маякни и мы с тобой все обсудим! тупо один на один!! я б потом глянул куда твоя крутость бы вся делась |
не вникал сильно в разборки ваши там...и не знаю что творилось в "самом начале",так что сужу только по трекам... Ненужный: минусок классный вообще:horosho:текст мог быть и лучше,зачитал вроде ровно Джаст:жирный минус,текст не подвел впринципе...зачитал уверенно и так с напорчиком. мииир обоим:king::kiss: |
целый день кручу:black: |
Цитата:
в мск бываешь?;) а то потом можно встретиться как-то только с толстым приходи,он весёлый у вас ;) |
Я не люблю бифы изначально ето тупость,но так вышло что слушал оба трека и ты определенно сильнее) В етом треке на Чета кстати похож)) По смыслу и подьебом ты в разы сильнее.. Тут не в курсе темы,но выглядет обосновано все) П.с. Оценивай Кадастры финал)) |
Цитата:
|
Цитата:
мск решает хули :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |