![]() |
минус прям диссовый подобрал=)) Читка нормальноя. но можно было чуть разнообразить на мой взгляд. Рифмы местами есть интересные, побольше бы таких. Сведение хромает как мне кажеться. И всяких фишек на заднем плане не хватает.;) |
Ахахахаха) Здорова Джаст) Ща твоего оппонента слушаю) пиздец "крутарь"))):guinda::guinda::guinda: Сейчас послушаем тебяяяяяя..........:|:|:| Это Мастер Церемоний кстати) |
Цитата:
Цитата:
|
Уууух блять мясо то какое) Заебииииись);) порадовал) |
Джаст - сёдня прослушаю надеюсь!без звука дома сижу,аж бесит... |
Цитата:
Цитата:
хорошо шлифанул:p |
Хуйня а не дисс....!!!не умеете писать дисы не пишите!!Сд даже лучше вас делает!! Лично моё мнение)):seva::seva: вообще не интересный одни сравнения))Джаст ты трэки на батлы лучше делаешь) |
Не люблю почему то етого чувака Не того кто нужен : ) А трек так ничё... |
ща слухану,кстати на свободном стиле пара Pava_vs_Just просто мясо:meat: по трэку:подал мощно,правда ритмика не ахти катит,текст неплох,в общем поставил парня на место |
дисс заебись, хорошо сделал)) :horosho::horosho::horosho: |
ну средненько так... Старайся быть подальше от говна... :horosho::dovolen: |
Ребята всем огромное спасиба!!! извините, что не лично каждого благодарю, вас много накопилось, что определенно радует!!!:):) рад положительным отзывам:) Le_Fame ты может быть перепутал ссылки и послушал дисс на меня? там просто сначала он идет. комментарий очень удивляет. kaiFolOm а ты типа тут яйца никому не лижешь? сам плотно языком работаешь блин тут. Tanir буду ждать:) DiUv пара, дааааа...Пава силен! будет стимул сделать крутой трек;) за коммент кстати спасиба) |
Цитата:
я тут токо второй раз отписался глаза разуй в сургуте все такие что ли!? |
kaiFolOm слышь, не тебе мне че-то тут говорить, ибо дерзкий ты слишком. ротик щёлк! не загрязняй тему |
Цитата:
полай еще на меня:) в своей теме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. закрыть ебло и съебаться отсюда 2. встать из-за компа и ударится головой об стену и 3. переосмыслить все... отношение к жизни... и перестать быть форумским пиздюком и становится нормальным человеком;) |
Цитата:
а ты меня не знаешь ведь совсем поэтому прежде чем обсуждать о жизни других( которой ты не знаешь) подумай а может эти пункты были с тобой?:confused: :muse: пока васек:) рассуждай о жизни дальше:horosho: |
Джаст,извиняй за офтоп заранее,но ты отсудил или нет?) Просто интересно стоит ли ждать еще оценок или пиздец мне)) |
завтра я выставлю!:) |
по нраву трэк! |
я вижу, терра инкогнита ганстеры с пушками:boyara::mitchust::eek: НеТотКтоНуЖен круто сделал диссок против тебя:boyara: ща твой тречо прослухаю:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за пиздежь всегда спросят;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |