![]() |
Цитата:
|
кстати эта замену перепалке центра и деф джоинта))) мысль промелькнула)) |
интро кривое:black: подача мощная, но вот ритмика слаба:cool: в общем, твой дисс круче:bomba: подано шикарно:bomba: |
Хороший дисс. Лучше чем у оппонента. только тему раскрыли оба неочень. бифф это всё же тема а не хуйняплетеньеслов. |
Я кстати,когда впервые услышал твои песни,даже подумал,что пацан трушный подрастает,но сначала видел тему где франц твой чудил,потом еще что то было,сейчас это,никуя ты не трушный,а жаль :| Удачи :muse: |
Меня прокачало :horosho: НетотктоЛучший убран :seva: |
Цитата:
|
еее...Молодцом Джаст....трэк:meat: :horosho::horosho::horosho: |
у виктории бони не плоская грудь. |
спасиба всем большое!!!:) Plus ага, а у Памелы Андерсон не силиконовая грудь |
мяско:meat: про капс-лок - лучший панч в треке, подобного вроде как даже не слышал:horosho: интонационно круто исполнил, а с ритмикой чуть не то что ли правда концовка бредовая - в стиле "децвоссапщины, ама хасола и т.д.":chet:, ни к чему она |
z!_DaN спасиба большое) да в конце уже тупо угарали)) |
Цитата:
с павой у вас мясная пара на сс2, поэтому удачи:horosho: надеюсь постараешься хорошо:black: |
мощно и пиздато))))) больше слов нет..) |
v-den спасиииба!:) |
На уровне Ритм по точнее бери! А так сильнее :horosho: |
Ахуенно бля!:horosho: прям не люблю такое а тут прям понравилось! |
Lang[epas] спасиба) да особа не заморачивался, может поэтому местами ритмика косячит:) mckto спасиба большое!!:) |
дисс рубилово просто:seva: |
|
Цитата:
|
Подано конечно заебись, нет претензий:horosho: но вот я не знаю, кто из вас прав, кто виноват:confused::rolleyes: |
Цитата:
|
Buma Boy спасиба:) August гениальный ты шутник! в очередной раз убеждаюсь, что у вас вообще отсутствует понятие о здаровом юморе! ущербы |
дауны хуль |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |