Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Just [TERRA INCOGNITA] - Посылка под паролем (InDaBattle 2, 6round) (https://www.hip-hop.ru/forum/just-terra-incognita-posylka-pod-parolem-indabattle-2-a-311513/)

Frvnc 8 июня 2010 01:16

по мне самый ахуенный с этого баттла так это к эшфоту путь тернист) 2 части мясные)

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 01:22

хммм, ну кому как:) по мне так вторая часть самая сильная из моих баттловых частей:) на индарнб:)

самый злой 8 июня 2010 01:24

1 часть - хуйня какая-то
2 часть - лучше, но тоже нефонтан

короба не пройти тебе, дружок, я уверен:rolleyes:

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 01:25

самый злой, да не дружок ты мне

самый злой 8 июня 2010 01:27

спасибо, капитан очевидность
я просто пытался при отрицательном комментарии, быть хоть чуточку любезным
но ты же блять не можешь принять это просто так, обязательно надо обиду выразить
как пиздюк, ей-богу. возраст сказывается

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 01:32

самый злой, слушай, какая нахрен любезность? ты дурачок что ли? (риторический вопрос)
думаешь, если в конце вставить слово "дружок", я не обращу внимание на слово "хуйня"?
если бы ты выразил свое отрицательное мнение в адекватной и аргументированной форме, то и получил бы нормальный ответ.
ты избрал другой путь, следовально, нехер корчить из себя праповедника.
не упоминай Бога всуе

Frvnc 8 июня 2010 01:33

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311761)
но ты же блять не можешь принять это просто так, обязательно надо обиду выразить

расслабься;) для твоего комента тебе очень любезно ответили

самый злой 8 июня 2010 01:35

думаешь, умный? :morj: смешно с тебя
текст свой послушай, первой части. хуйня же, нудная и скучная. к тому же очевидная, в тексте не хватает словесных оборотов, метафор и т.п. литературных приёмов - ввиду этого он не цепляет. плюс слушается она скучно, атмосферы не придал, на мой взгляд
вторая лучше, но за счёт того, что в ней атмосфера имеется. и опять же, как миллион пиздюков, если в паре со знаменитостью, то обязательно надо упомянуть о ней. надо быть выше этого, васюнь. тогда и шансы на проход будут значительно больше.
а теперь иди нахуй, и не ной больше, тошно :muse:

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070311783)
Цитата:

начинается. братский инстикт? мне твоё внимание в хуй не укололо ;)

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 01:39

самый злой ты меня забавишь все больше:) где я ныл? я тебе более, чем спокойно отвечаю на каждый твой пост. а ты тут что-то мне втираешь. я про Короба вспомнил пару раз, учитывая то, что ничего плохого я не сказал.
тебе ли меня посылать? зашел не пойми откуда, не пойми кто, написал не пойми что, результатом чего решил сделать ссылку на хуй... ээээммм, ты в добром здравии?
иди сосок каких-нибудь так разводи

Бурза(SKZ) 8 июня 2010 01:40

Блядство какое то происходит)

самый злой 8 июня 2010 01:43

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311800)
самый злой ты меня забавишь все больше:) где я ныл? я тебе более, чем спокойно отвечаю на каждый твой пост. а ты тут что-то мне втираешь. я про Короба вспомнил пару раз, учитывая то, что ничего плохого я не сказал.
тебе ли меня посылать? зашел не пойми откуда, не пойми кто, написал не пойми что, результатом чего решил сделать ссылку на хуй... ээээммм, ты в добром здравии?
иди сосок каких-нибудь так разводи

тебя уже развёл, васюнь ;)

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311780)
если бы ты выразил свое отрицательное мнение в адекватной и аргументированной

вот, где ты ныл

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311800)
я про Короба вспомнил пару раз, учитывая то, что ничего плохого я не сказал.

и нахуй мне твои оправдания? пиздючок :ma3im:

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 01:46

самый злой, тебе нужна какая-то бурная реакция? иди в другие темы, где тебе это устроят в момент. для меня же ты обычный задрот, зашедший с целью попускать слюни. платка мне тебе не дать, чтобы ты вытерся хоть, в личико твоё - тоже. поэтому иди в другие населенные пункты этого форума

самый злой 8 июня 2010 01:52

День рождения: 3 декабря 1992 г. :D

юношеский максимализм пройдёт, через пару лет где-то. а пока лучше будь более серьёзным и игнорируй подобные моему посты ;) а платочком ты лучше молоко с губ вытри
кстати, твоё умозаключение, что тот, кто ночью зашёл на форум - задрот, к тому же обычный, вызывает лишь улыбку, умник

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 01:55

самый злой, не тебе меня жизни как бы учить. за собой следи, а я как-нибудь сам разберусь

Frvnc 8 июня 2010 02:00

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311787)
текст свой послушай, первой части. хуйня же, нудная и скучная. к тому же очевидная, в тексте не хватает словесных оборотов, метафор и т.п. литературных приёмов - ввиду этого он не цепляет. плюс слушается она скучно, атмосферы не придал, на мой взгляд
вторая лучше, но за счёт того, что в ней атмосфера имеется. и опять же, как миллион пиздюков, если в паре со знаменитостью, то обязательно надо упомянуть о ней. надо быть выше этого, васюнь. тогда и шансы на проход будут значительно больше.

Цитата:

Цитата:

дурак ты;)

dr_guillotin 8 июня 2010 02:02

Гг,троллоло уже добралось и до тем Джаста:p
Самый злой навязал узлов:D

самый злой 8 июня 2010 02:05

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070311882)

ты, вообще, что за хуй с горы, петюнь? уебись пойди, жополиз джуста терра инкогнида

R-Beat (M-Fam) 8 июня 2010 02:06

Первая часть понравилась аж пиздец как :horosho: чё там за минус? оригинал хочу послушать

самый злой 8 июня 2010 02:07

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070311877)
Цитата:

Цитата:

дурак ты;)

оснований ты не привёл никаких. видимо, ты сам дурак :D

dr_guillotin 8 июня 2010 02:07

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311888)
Цитата:

ты вообще, что за хуй с горы, петюнь. уебись пойди, жополиз джуста терра инкогнида

Гг,дурачьё:D.пойду уебусь от недалёких твоих постов:p.Кстати,да,мне имя Петя оч нравится:)Может сына так назову:D

Frvnc 8 июня 2010 02:07

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311893)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070311877)
Цитата:

дурак ты;)

оснований ты не привёл никаких. видимо, ты сам дурак :D

поглядел щас темки для интереса в которых ты отписывал:saint: хули тут рассуждать то насчет тебя... очевидно что ты как минимум неадекват...почти везде хуйню пишешь

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:08

R-Beat (M-Fam) спасиба:) это Pink - Family Portrait, очень классная песня, между прочим:)

Istor1k да хрен с ним, в одной теме пишет мило, в другой хуеплетом зовет. (это я про Танира)

самый злой, жалкий ты

самый злой 8 июня 2010 02:09

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070311896)
Цитата:

Цитата:

ты, вообще, что за хуй с горы, петюнь? уебись пойди, жополиз джуста терра инкогнида

поглядел щас темки для интереса в которых ты отписывал:saint: хули тут рассуждать то насчет тебя... очевидно что ты как минимум неадекват...почти везде хуйню пишешь

а мысль, что аккаунт не мой, тебя не посещала, адекватный ты наш? :D
иди димасту своди, пиар-менеджер своего бойс-бэнда;)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311898)
R-Beat (M-Fam) спасиба:) это Pink - Family Portrait, очень классная песня, между прочим:)

Istor1k да хрен с ним, в одной теме пишет мило, в другой хуеплетом зовет. (это я про Танира)

самый злой, жалкий ты

очень забавно от пиздюка это слышать :D см. выше о юношеском максимализме

R-Beat (M-Fam) 8 июня 2010 02:11

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311898)

самый злой, жалкий ты

спасибо :) у нас как раз дождик был, слушал твой тречо под него :cool:

Frvnc 8 июня 2010 02:11

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311899)
Цитата:

Цитата:

канеш;) это все сразу решает;) а хуйню за тебя другой кто-то отписывает?м?:o

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:11

самый злой а мысль, что ты несостоявшийся по жизни опездол, тебя не посещала? сидишь тут вымещаешь свои комплексы, что-то втираешь. да кому ты сдался?
уйди нахер, пожалуйста

R-Beat (M-Fam) рад, что под настроение пришлось:)

Frvnc 8 июня 2010 02:12

это навен либо не тот кто нужен или его карефан:D

самый злой 8 июня 2010 02:13

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1070311903)
Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311899)
Цитата:

канеш;) это все сразу решает;) а хуйню за тебя другой кто-то отписывает?м?:o

взял акк у друга, который оправдывает суть ника, васюнь ;)

dr_guillotin 8 июня 2010 02:14

Самый злой,ты случайно не из дома престарелых отписываешь?:D а то я что то сомневаться стал..:D

самый злой 8 июня 2010 02:15

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311905)
самый злой а мысль, что ты несостоявшийся по жизни опездол, тебя не посещала? сидишь тут вымещаешь свои комплексы, что-то втираешь. да кому ты сдался?
уйди нахер, пожалуйста

ну, отвечаешь каждый раз, значит задело тебя. в чём же я тут выместил комплексы?
ты вот используешь стандартный набор фраз 18-летнего парнишки, что школьник ещё по сути, несмотря на то, что уже сессию первую должен сдать - и это веселит меня
не думал, что в СПб молодёжь такая, вроде культурная столица, а культуры с гулькин хуй :D

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070311910)
Самый злой,ты случайно не из дома престарелых отписываешь?:D а то я что то сомневаться стал..:D

ты единичку из ника убери, потомок стима, а потом и поговорим за твой юморок ПЕЙСдатый;)

dr_guillotin 8 июня 2010 02:20

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311912)
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311905)
уйди нахер, пожалуйста

ну, отвечаешь каждый раз, значит задело тебя. в чём же я тут выместил комплексы?
ты вот используешь стандартный набор фраз 18-летнего парнишки, что школьник ещё по сути, несмотря на то, что уже сессию первую должен сдать - и это веселит меня
не думал, что в СПб молодёжь такая, вроде культурная столица, а культуры с гулькин хуй :D

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070311910)

ты единичку из ника убери, потомок стима, а потом и поговорим за твой юморок ПЕЙСдатый;)

увы,ты со Стимом промахнулся:p.Всё,ты в игноре.

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:21

самый злой, за своим бы набором фраз следил бы хоть. пиздюк в 17 лет за речью хоть следит, а ты корчишь взрослого из себя, а несешь охинею базарную.
я как бы в универе, для справки.
а то, что у тебя циферки в паспорте другие, говорит о том, что ты в свои годы пень пнем.

самый злой 8 июня 2010 02:21

молодец какой :D похвалился, что будет меня игнорировать
прям поощрил бы, имея возможность :D

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311927)
самый злой, за своим бы набором фраз следил бы хоть. пиздюк в 17 лет за речью хоть следит, а ты корчишь взрослого из себя, а несешь охинею базарную.
а то, что у тебя циферки в паспорте другие, говорит о том, что ты в свои годы пень пнем.

стрелки переместить на меня, кстати, тоже удел малолеточек :D
учись лучше, а не пой свою хуйню. вас (рэперов) чересчур дохуя стало, ты хотя бы избавь мир и интернет от своих "творений"

dr_guillotin 8 июня 2010 02:24

бла-бла-бла

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:25

самый злой, проблема вся в том, что "миру" и интернету мои творения как-то по душе. а то, что таких ущербов вроде тебя земля носит...обидно и все.

самый злой 8 июня 2010 02:29

ты смешон, васюнь, как и предыдущий отписавшийся, твой фанат-пиздюк
из тебя с такими взглядами хуйня невнятная вырастет
а чтобы делать такие умозаключения на мой счёт, ты очень эгоцентричен. ты же ведь не знаешь, чего я добился в жизни, но тем не менее говоришь, что меня земля носит наотъебись.
и сам посмотри: судя по тому, что ты говоришь, становится ясно, что людям по душе твои творения, а не ты сам :D
разговор закрыт, уделяй внимание учёбе, а не своему тухлому рэпу

Бурза(SKZ) 8 июня 2010 02:30

Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311928)

Цитата:

учись лучше, а не пой свою хуйню. вас (рэперов) чересчур дохуя стало, ты хотя бы избавь мир и интернет от своих "творений"

Ты сам из какого Города?
Видно таких как ты Там до Хуя)
Сначала поживи в городе прежде чем о нем что то говорить тем Более об Культуре.
Джасти хватит его выводить на базар

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:32

самый злой, а мне и не нужно, чтобы людям (в массовом плане) приходился по душе я. для этого есть близкие и родные.
я тебе еще в самом начале написал, не строй ты из себя праповедника.
вырастет хуйня? ну а тебе то что? ну вырастет и хрен с ним.
да тухлый-тухлый, только съебись, пожалуйста

самый злой 8 июня 2010 02:40

Цитата:

Цитата от Di_SkaZka (Сообщение 1070311943)
Цитата:

Цитата от самый злой (Сообщение 1070311928)

Цитата:

Ты сам из какого Города?
Видно таких как ты Там до Хуя)
Сначала поживи в городе прежде чем о нем что то говорить тем Более об Культуре.
Джасти хватит его выводить на базар

второй фанат-малолетка. по одному человеку судить, конечно, нехорошо, там я утрировал слегка
ну, а ты жопу так не лижи, ты жалок
а про мой город лучше помолчи, васюнь;) целее будешь

Бурза(SKZ) 8 июня 2010 02:41

Кислота на полночи))

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Ага)мне 16))я еще младше))ну и что с того?
Ой интересно что это за город такой страшный??)

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:44

самый злой, дабы не подставлять город, в котором я не родился, обращаю твое внимание на то, что я не из Санкт-Петербурга.

Бурза(SKZ) 8 июня 2010 02:48

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311981)
самый злой, дабы не подставлять город, в котором я не родился, обращаю твое внимание на то, что я не из Санкт-Петербурга.

Как Дела?че не спишь то?

dr_guillotin 8 июня 2010 02:48

Цитата:

Цитата от Di_SkaZka (Сообщение 1070311969)
Кислота на полночи))

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Ага)мне 16))я еще младше))ну и что с того?
Ой интересно что это за город такой страшный??)

Он из Гондураса наверное-там хз какие у них города:D

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:49

Di_SkaZka да вот наслушался "местного наставника" и учусь:D сейчас дочитываю и сваливаю:)

dr_guillotin 8 июня 2010 02:51

Он информативен:DЯ узнал что я пиздюк,жополиз,Петюня и есчё кто то:D

Just [TERRA INC] 8 июня 2010 02:54

Di_SkaZka да зря вы так:) я сам из такого города, не так все:) это все стереотипы больших городов:)

а вообще, хватит флуда. две страницы непонятно, о чем:(

Бурза(SKZ) 8 июня 2010 02:55

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070311992)
Di_SkaZka да вот наслушался "местного наставника" и учусь:D сейчас дочитываю и сваливаю:)

Ясноу))на Алые паруса идешь?

самый злой 8 июня 2010 02:57

два ебаных мудака сказали хуйню про мой город, может приедете в него и посмотрите? на меня, на город, уедете, может, даже потом, умники поганые
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070312004)
Di_SkaZka да зря вы так:) я сам из такого города, не так все:) это все стереотипы больших городов:)

вот тут ты хорошо сказал

Бурза(SKZ) 8 июня 2010 03:00

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1070312004)

Машу Мисси Звать надо Уже))
Вообще то То что я написал это относится совсем к Другому))
Больших городов нету Стереотипов есть Люди с ниебическим нимбом на голове которые это придумали)
Мне лично пох кто из какого города главное иметь голову надо на плечах)
А то что здесь куча флуда ты сам в этом тоже виноват)
Я говорил не выводи его на базар))

самый злой 8 июня 2010 03:04

а то, что сейчас и ты оффтопишь, это похуй? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.
Страница 5 из 9: 123456789