![]() |
пара концов строк очень напомнила. я не говорю, что тобой это было задумано. просто голос тоже хриплый достаточно, как-то может ассоциация сыграла. но блять трэк пиздатый, я прям приятно удивлён. не следил за баттлом, выходит зря) тем не менее удачи тебе) короба можно пройти ;) Добавлено через 1 минуту 54 секунды у тебя, кстати, никакого архивчика трэков нет? всё равно ж на круглых не выпускаешься ещё :D я бы качнул. а то совсем слушать нечего) всё подзаебало |
Jеss хехе, ну может быть:) хотя ты первый, кто так говорит:) спасиба:) от удачи не отказываюсь:) архивчик это проблематично, а вот группа в контакте - http://vkontakte.ru/club2478657, здесь все песенки:) есть возможность с контакта качать? а на круглых нет пока:D хотя альбомчики готовлю:) |
Аааааа это шикарнейший трек!!!Я всплакнул, слушая первую часть)Спасибо огромное за этот трек!!!Надеюсь, что ты пройдешь!!! |
Mc VaN огоо, даже так:) спасиба большое:) очень приятно:) |
Vanr, а не van)) |
случайно так скопировал:) |
Ап тему. Первая часть хороша . вторая не очень по мне. |
Icy спасиба, мужик:) на вкус и все такое:) |
мне понравилось) |
спасиба большое:) |
Цитата:
|
Franc [TERRA INC] непонятно:D мыслительно:D |
Гг,не устал оценки ждать?:D |
Istor1k да нет, на моей памяти в других баттлах подольше судили, так что и тут потерпим:) |
Цитата:
|
Istor1k да вспомни ххру 8-ой:) там вообще 3-ий раунд судили пол года:) так что не беда:) |
первая часть, мне не в кайф чет, банальная хистори) а вот вторая часть пиздата! по панчам и тексту и подаче!! санкт петербург |
короб серьёзный противник но стабильный и тут джаст лучше вышел) |
[m-e-t-1-z] вот то, что первая часть не понравилась это ладно, бывает:) но как так бональная?:) спасиба за мнение:) ХОКЕИСТ хех, я рад:) спасиба:) |
переслушивал трэки ... Короб очень приятно звучит ... НО,по мне у тебя сильнее вышло .. ) |
в плеер залью) вторая часть поинтересней но в первой смысла побольше_ сведос охфигенный |
джони далее....хотя у тебя тоже хороший трек |
Kr1STaL спасиба большое:) DaP а в контакте меня проигнорил:( рад, что понравилось:) спасиба:) ЭЙNONE [МикроBEAT] эммм, я очень даже ЗА, чтобы Джони прошел дальше:) просто он не со мной в паре:D спасиба:) |
эх, вылетел ты, Даня, 4 голоса против тебя:( Но всё равно ты крут, треки на 4 и 5 раунд будут долго у меня в плеере на репите:horosho: Сегодня в метро ехал, решил послушать альбом Домино "Спальный Голливуд", но забыл перемешивание треков выключить и после первого трека включился твой трек на 5-ый раунд, я плеер достал, сказал про себя: "прости Джаст" и нажал назад дважды, чтоб к альбому вернуться, а потом вспомнил, что в треке на 3-ий раунд 14-ого неоффа у тебя были слова: "и в моём доме ночь, в плеере Домино..." и подумал, что значит ты не очень обидишься:rolleyes: Очень улыбнула ситуация:) Вообще тот трек на 3-ий раунд такая бомба, я до сих пор слушаю и не надоедает:horosho: Ушёл от темы:D В общем жаль, что ты вылетел, но я желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве, жду от тебя мясца:) Кстати, что у тебя вообще в планах на ближайшее будущее? Будешь участвовать в бэттлах каких-нибудь или может выпускать уже альбом пора?;) |
Проиграть Коробу , это достойно ;) Трек Дани больше чем Димы вкатил ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Судьи блин судят...:bad: Трек интересней намного чем у Короба. Достоин победы был:horosho: |
West$ide я рад, что тебе нравится мое творчество:) это главное:) а в планах писать 2 альбома: командный и сольный:) так что будет еще что послушать, правда не знаю, насколько скоро:) а баттлы...разве что особо крупные:) Nellis Mc вот я соглашусь с Гришей Тратилом в этом плане:) The Most Sadistic главное, что ты так думаешь:) это приятно:) спасиба большое, ребята, за поддержку!!!:) |
Жаль... Короб, все-таки, задание выполнил интересней, при чем намного, хоть и преподнес его как суп приготовить на сковородке (первое что в голову пришло), вообщем хуево. У тебя же было почти все наоборот.. Просто с заданием не так печально как у моего тезки с преподнесением своего трэка. Вообщем, очень даже достойно. Делай также как в этом раунде, делай лучше и тоже станешь модным рэпером:D Вообщем, еще раз жаль... И удачи;) |
Цитата:
|
Amec будет лучше определенно:) спасиба на добром слове:) West$ide постараюсь не подвести:) |
Молодец пацан:horosho: нормально выступил в батле;) должен был пройти короба, ну да похуй трэк на этот раунд ахуенный кстати:muse: |
Близкий спасиба большое:) я рад, что основное мнение слушателей в мою пользу! для меня это главное:) а баттлы...мне никогда с ними не везло, видимо лучше мне песни писать:) |
Ты был лучше в 100500 раз...ты должен был 7:0 Короба уделать...судьи неадекваты... это пиздец(((я расстроен |
Очень уважаю творчество Димы, но 0-4 тут явно не пахнет :( |
Цитата:
Джасту удачи :horosho: |
Жалко что не прошёл, трек реально лучше чем у короба,судейство - неадекват! |
Mc VaNr спасиба большое!:) palach приятно, что и ты так думаешь;) Broz спасиба:) TOT_KTO_Hy)I(EH спасиба на добром слове:) |
Ты молодец Джасти!Ты круто растёшь!Дальше так же дерзай! |
Tanir спасиба большое, мужик!:) давай, рви там за нас;) |
планируются какие-нибудь релизы? интересно было бы послушать |
Broz агаа:) два альбома: командный и сольный:) не знаю, насколько скоро, но они готовятся:) сначал командный, попозже сольный:) |
Цитата:
|
Just [TERRA INC] слушай может есть какой архивчик с твоими треками до индарнб???Я о тебе только тут узнал просто!Заинтересовало твоё творчество) |
Broz постараюсь не подвести:) Mc VaNr а тыкни в тэгах на "terra incognita", там будет 3-ий, 4-ый и 5-ый раунды:) |
бл*:tomato:вылетел же как так то??:tomato: |
Ван Лоооооува а хрен его знает:) |
Честно, думал сделаешь Короба:) Удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |