Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Justin Timberlake - The 20/20 Experience (https://www.hip-hop.ru/forum/justin-timberlake-the-20-20-experience-467553/)

перезарядил.бластер 12 марта 2013 08:02

Justin Timberlake - The 20/20 Experience

Justin Timberlake - The 20/20 Experience

http://funkyimg.com/u2/3221/567/894604JTl.jpg

Исполнитель: Justin Timberlake
Альбом: The 20/20 Experience
Год выхода: 2013
Страна: USA
Жанр: Dance / Pop / R'n'B
Качество: mp3 CBR 320kbps
Продолжительность: 70:05
Размер: 160 mb

Треклист:
01. Pusher Love Girl
02. Suit & Tie (feat. Jay-Z)
03. Don’t Hold the Wall
04. Strawberry Bubblegum
05. Tunnel Vision
06. Spaceship Coupe
07. That Girl
08. Let the Groove Get In
09. Mirrors
10. Blue Ocean Floor

http://rusfolder.com/35422242

Reggie Noble 12 марта 2013 09:25

Шляпа. с прошлым альбомом ни в какое.

Шкипер Куш 12 марта 2013 09:44

нахуй это дерьмо:bad:

Reggie Noble 12 марта 2013 09:49

Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077233666)
трахать это дерьмо:bad:

вот так вернее будет

перезарядил.бластер 12 марта 2013 10:44

я пожалуй еще послушаю. вдруг понравится :o

Кики 12 марта 2013 13:38

оо крутая вещь щас послушаю
оббожка ебануя какаято

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
лучше бы он читал про генста и тяжелую жизнь в черном квартале. В альфа доге норм сыграл же

Ras Kapone 12 марта 2013 14:33

и кто ещё что скажет? стоит качать?

Youth Quake 12 марта 2013 14:46

Нахуй Тимберлейка с форума

Шкипер Куш 12 марта 2013 14:54

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1077234479)
оббожка ебануя какаято

лучше бы он читал про генста и тяжелую жизнь в черном квартале. В альфа доге норм сыграл же

отстойный актер. один из худших. наряду с актерами из Сумерек. но они то молодые разпиздяи. а они уже дядька, поет что-то, по сцене скачет, а в кино играть не умеет. я пока "Время" посмотрел, думал я блевану от его деревянной рожи. Особенно в моменте где у него мама умирает. Там такая трагика, такая актерская игра:facepalm:

Little T!ck 12 марта 2013 15:11

качаю :horosho:

Кики 12 марта 2013 16:25

Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077234799)
Цитата:

оббожка ебануя какаято

отстойный актер. один из худших. наряду с актерами из Сумерек. но они то молодые разпиздяи. а они уже дядька, поет что-то, по сцене скачет, а в кино играть не умеет. я пока "Время" посмотрел, думал я блевану от его деревянной рожи. Особенно в моменте где у него мама умирает. Там такая трагика, такая актерская игра:facepalm:

Аа это петепутал его с джастин бибером чтоли

Витя Джи 12 марта 2013 17:01

любители всяких баст обсуждают поп альбом, ценители пиздец:chet:

FlaQ 12 марта 2013 17:06

надо оценить :o

Коржов Дмитрий 12 марта 2013 17:33

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1077234759)

еще Коржа Макса скажи убрать!:|

Youth Quake 12 марта 2013 17:36

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1077235550)
Цитата:

Да нет, к Максу твоему мне ровно.
Скулящего Тимберлэйка не переношу

JOSH 12 марта 2013 18:36

Цитата:

Цитата:

оббожка ебануя какаято

Чувак, эта тема создана, чтобы рэп (читалово и лирику) Жастина обсуждать, а не его актерские скиллзы. Или я не прав?

LegMc 12 марта 2013 18:43

тут кто-нибудь вообще его прослушал
мне синглы понравились, если альбом на таком уровне, то он как минимум интересный

Mastie 12 марта 2013 18:55

джастин не тот уже

MRK(PSRec) 12 марта 2013 19:11

качественно сделанная работа. хитов поменьше, чем в прошлом, но в целом - круто

Добавлено через 12 минут 22 секунды
послушал в наушниках.... всё-таки Тимба гений

Dj Smile Fanatik 12 марта 2013 21:19

Слушал в тачке, подруга некоторые треки слушала раза по три, я мечтал быстрей доехать и забыть поездку. Музло качественное, Джастин ничего нового не создаёт.

Aryon Andrano 12 марта 2013 21:23

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077235849)
Цитата:

Цитата:

оббожка ебануя какаято

Чувак, эта тема создана, чтобы рэп (читалово и лирику) Жастина обсуждать, а не его актерские скиллзы. Или я не прав?

А он рэпером стал? Я насколько помню, он певцом всегда был, причём довольно неплохим.
Послушать что-ли. Раз такие отзывы о нём не оскорбительные.

JOSH 12 марта 2013 22:07

Цитата:

Цитата от Rapist X (Сообщение 1077236734)
Цитата:

Цитата:

А он рэпером стал?

О чО? Разве нет?

http://youtu.be/2EPl0OGz2Cg

:horosho::horosho:

word up! 12 марта 2013 22:16

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077236974)
Цитата:

Цитата:

А он рэпером стал?

О чО? Разве нет?

Забыл даже об этом выступлении, охуенная тема!

FlaQ 12 марта 2013 22:35

качественная работа как минимум :horosho:

Shtreban 12 марта 2013 22:48

Ни одного хита:|

Клевер луговой 12 марта 2013 23:24

Цитата:

Цитата от PssMnWd (Сообщение 1077233411)
10. Blue Ocean Floor

Это не дисс случайно?:D

тишина вокруг 12 марта 2013 23:56

и с каких эта залупа сщитается рэпом ? :facepalm::facepalm::facepalm:

JOSH 13 марта 2013 00:06

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1077237401)

:morkovka:

С этих (часть адЫн):

http://vimeo.com/40348580

Ингуш 13 марта 2013 00:53

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077236974)
Цитата:

Цитата:

А он рэпером стал?

О чО? Разве нет?

охуенчиком они там отожгли)

альбом на зацен.

Fresno 13 марта 2013 09:02

Тимбаланд реально еще что-то может?

Владимир 13 марта 2013 10:03

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077237424)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1077237401)

:morkovka:

С этих (часть адЫн):

http://vimeo.com/40348580

Зажигательно!

Коржов Дмитрий 13 марта 2013 10:12

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1077235550)
Цитата:

а мне вот одинаково не рэп.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
альбом этот вчера начал слушать. Каким-то дюже сопливым мне он кажется. Не такой бодрый как ТОТ!
ну и на слух только один трек при участии Тимбалэнда услышал...

тишина вокруг 13 марта 2013 14:22

:facepalm:

перезарядил.бластер 13 марта 2013 19:19

работа очень достойна. но я бы третий трек поставил первым, как и прошлый альбом с первого раза не расслушал. еще пару дней погоняю и можно рецензию писать)))))))

@CallMeKrangBaby 13 марта 2013 19:21

Он лицом на Максима Доши похож :D

перезарядил.бластер 13 марта 2013 19:26

проблема этого альбома (особенно для этого форума) в том, что если предыдущий замутил Тимба, и его можно было отнести хотя бы к арынби по стилю. ну ты понел.
в этом идет уклон в какой-то псевдоджазз со скрипочками, которые вытягиваю всякие звуковые приколюхи где уже Джастин НЕ ПОЕТ))))

хз... не в ту степь все таки пошел... но уверенно и подняв голову

High 14 марта 2013 07:48

Цитата:

Цитата от PssMnWd (Сообщение 1077240005)
проблема этого альбома (особенно для этого форума) в том, что если предыдущий замутил Тимба, и его можно было отнести хотя бы к арынби по стилю. ну ты понел.
в этом идет уклон в какой-то псевдоджазз со скрипочками, которые вытягиваю всякие звуковые приколюхи где уже Джастин НЕ ПОЕТ))))

хз... не в ту степь все таки пошел... но уверенно и подняв голову

сука отуда набежали демоны:miha:

с Джеем отцовская песенка - альбом должен быть хорошим

Kov$H 14 марта 2013 08:00

Продублирую сюда свой последний твит
"Альбом Джастина уже можно записывать в разочарование года, или для приличия послушать его еще пару раз?"

Люди, которые стесняются назвать работу Джастина унылым говном, пишут "качественная работа". Мне вообще не понятен смысл такого камбэка. Джастин, голоском как будто ему яйка отрезали, попел песенки под классные качественные, но абсолютно невыразительные биты Тимбы и зарезили все это побыстрому. Пиздец, любой альбом ебаной Рияны пиздаче этой залупы.

Reggie Noble 14 марта 2013 08:13

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1077241611)
"Альбом Джастина уже можно записывать в разочарование года, или для приличия послушать его еще пару раз?"

Люди, которые стесняются назвать работу Джастина унылым говном, пишут "качественная работа". Мне вообще не понятен смысл такого камбэка. Джастин, голоском как будто ему яйка отрезали, попел песенки под классные качественные, но абсолютно невыразительные биты Тимбы и зарезили все это побыстрому. Пиздец, любой альбом ебаной Рияны пиздаче этой залупы.

ооо, да ты не совсем потеря :horosho:

Дима Шайба 14 марта 2013 08:17

Цитата:

Пиздец, любой альбом ебаной Рияны пиздаче этой залупы.

Хуйню сказал. Во- первых- глупо их сравнивать, а во- вторых- по мне так Риана одна из лучших исполнительниц последнего десятилетия.

Надеюсь на хороший альбом.

JOSH 14 марта 2013 08:20

Послушал один раз. Но, пожалуй, что буду слушать еще. Битло взрослое, yasiin bey, что надо вникать в него.

Цитата:

Мне вообще не понятен смысл такого камбэка.

Что тут непонятного? Продажи, стадионный тур с Джей-Зи и все дела. Ну и, конечно же, ему в кайф этим всем заниматься.

Цитата:

голоском как будто ему яйка отрезали

Это называется 'фальцет'. Я, кстати, фэн такого пения. Мои все самые любимые певцы это эсплуатируют в большей или меньшей степени:

- Maxwell
- Bilal
- Robin Thicke

и конечно же:

- Владимир Пресняков мл.

и...

- John Frusciante :dovolen:

Дэд 14 марта 2013 08:24

Вдумчиво прослушиваю, уже на третьем треке начало появляться ощущение эйфории и ни разу не возникло желания убрать какую-либо песню, несмотря на продолжительность. Музыка детальная и красивая.

KICKaBEATZe 14 марта 2013 08:28

Цитата:

Да он всю жизнь таким голоском пел и никогда выдающимися вокальными данными не отличался, тут дело в другом..Успех предыдущего альбома был целиком и полностью заслугой Тимбы, я так понимаю он целиком и полностью спродюсировал тот альбом, а Джастин просто не испортил картины. В этот раз чуда не произошло.

JOSH 14 марта 2013 09:10

Пропустил:

Цитата:

Люди, которые стесняются назвать работу Джастина унылым говном, пишут "качественная работа".

А чего стесняться-то? Просто вам, фанатам южного гряза и мусоров из Майами:p, нужно чтоб с первого раза качало/или просто качало, а нам (ну, например, мне и Дэду;)) интересно во все эти музпримочки повтыкать. Каждому свое. :cool:

Kov$H 14 марта 2013 10:16

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077241643)
Послушал один раз. Но, пожалуй, что буду слушать еще. Битло взрослое, yasiin bey, что надо вникать в него.

Цитата:

Мне вообще не понятен смысл такого камбэка.

Что тут непонятного? Продажи, стадионный тур с Джей-Зи и все дела. Ну и, конечно же, ему в кайф этим всем заниматься.

Цитата:

голоском как будто ему яйка отрезали

Это называется 'фальцет'. Я, кстати, фэн такого пения. Мои все самые любимые певцы это эсплуатируют в большей или меньшей степени:

- Maxwell
- Bilal
- Robin Thicke

и конечно же:

- Владимир Пресняков мл.

и...

- John Frusciante :dovolen:

Ну вот ради тура. Он же вложил до хуя бабок в майспейс или куда то типо того, ну и прогарел по ходу. И сказал сам себе ДА МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ, щас альбом запишу за неделю, братку Джей Зи взбодрю тур организовать и подниму кэша заебись.
Реально не творчество, а развод лохов поклонников многочисленных на деньги! Джастин, пацаны выкупили твою постанову! План заебатый так то!

ЗЫ мне Робин тоже нравится, но у него это как то сексово звучит, как мурлыкающий кот, а у Джастина как у Бибера блять звучит

Добавлено через 10 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077241776)
Пропустил:

Цитата:

Люди, которые стесняются назвать работу Джастина унылым говном, пишут "качественная работа".

А чего стесняться-то? Просто вам, фанатам южного гряза и мусоров из Майами:p, нужно чтоб с первого раза качало/или просто качало, а нам (ну, например, мне и Дэду;)) интересно во все эти музпримочки повтыкать. Каждому свое. :cool:

По сути, происходит следующая хуйня. Имя Джастина работает за него, выпустил бы это некий Хуй с Горы, никто бы это не стал переслушивать, сразу в корзину и давай. Но это же Джастин и Тимбо, они же вон какой шедевр выпустили, тут полюбому надо еще послушать, это я КОЛХОЗАН не понял их гениальности!!! И ты уже сам себе накрутил и придумал "волшебство"
И я не буду выебываться, я сам еще послушаю это раза три по тем же причинам.
Но когда я первый раз услышал пирамиды, меня прям пробрало, трек 8 минут ушел на репит, или Финкин баут Ю от того же пидора. С первого звука влюбляешься в трек.
Тот же Викнд с весьма специфичемим звуком, я не влюбился в его музыку, но я почувствовал в ней что то крутое, и я прям хотел переслушивать его снова и снова

А в этом альбоме я чувствую только: "пиздец проебал бабки с этими стартапами ебпными, надо срочно еще поднять"

Добавлено через 38 минут 21 секунду
Цитата:

Если кто забыл, то MySpace был запущен в далеком 2003 году. С 2006 по 2008 год даже был самой популярной соцсетью мира, но потом его популярность стала снижаться. Только в 2011 году компания была продана Specific Media, долю в которой имеет Тимберлейк. И теперь он принимает активное участие в возрождении сервиса, вложив в разработку новой версии $50 млн.
http://startupafisha.ru/news/justin-timberlake-presentue...y-myspace/

Пруфлинк. Бабки отбивать надо

JOSH 14 марта 2013 11:07

Но он-то далеко не единственный, на кого собственное имя работает, чего психуешь? Офицер и многие твои фавориты не тем же по-твоему занимаются, а именно - разводом слушателя на бабло? И в отл-е от Джастина они выпускают в среднем по альбому в год-полтора, а не три за 11 лет. Ну и кто тут главный разводила, получается? Многие про майспейс даже не знают (который вот-вот только заработал, но наверняка прогорит), а вот альбом будут брать.

Джастин, как ты уже заметил, не включен в число моих любимых певцов, и я буду переслушивать это в первую очередь из-за музла, а оно здесь в реале крутое. Я где-то на форуме даже писал, что Тимбо мне как продюсер вкатывает в первую очередь именно на нерэп-релизах.

Робина я, кстати, встречал на автограф-сессии/выступлении. Он даже поинтересовался типа что это за имя такое у меня, когда на диске расписывался. Один из тех немногих, от кого просто нереальная какая-то позитивная энергия исходит. Сommon такой же. :)

(Англоязычные источники называют цифру в 35 миллионов.)

Kov$H 14 марта 2013 11:14

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077242099)
Но он-то далеко не единственный, на кого собственное имя работает, чего психуешь? Офицер и многие твои фавориты не тем же по-твоему занимаются, а именно - разводом слушателя на бабло? И в отл-е от Джастина они выпускают в среднем по альбому в год-полтора, а не три за 11 лет. Ну и кто тут главный разводила, получается? Многие про майспейс даже не знают (который вот-вот только заработал, но наверняка прогорит), а вот альбом будут брать.

Джастин, как ты уже заметил, не включен в число моих любимых певцов, и я буду переслушивать это в первую очередь из-за музла, а оно здесь в реале крутое. Я где-то на форуме даже писал, что Тимбо мне как продюсер вкатывает в первую очередь именно на нерэп-релизах.

Робина я, кстати, встречал на автограф-сессии/выступлении. Он даже поинтересовался типа что это за имя такое у меня, когда на диске расписывался. Один из тех немногих, от кого просто нереальная какая-то позитивная энергия исходит. Сommon такой же. :)

(Англоязычные источники называют цифру в 35 миллионов.)

я вроде не психую. просто я реально считаю Фьюча секс Лов Саунд, одним из лучших альбомов 21 века. Такой шедевральный материал и такая халтурка сейчас. это печально

JOSH 14 марта 2013 11:30

Не вся музыка должна вкатывать сразу и качать: это не офицер, не фьюча и не started from the bottom (как же эта телега меня заебать успела! :D). Здесь же она (музыка) по крайней мере интересная. Но вам надо повторения 2006-го года. Мне тоже сначала этого хотелось, и даже Костюм и галстук сразу ну никак. А ща на ура! НО: две недели назад вышел новый сольник Билала + я на волне любви к film scores на данный момент, поэтому много слушать Джастина может и не получится даже. :|:|)

sickdog 14 марта 2013 12:48

Бля как же мне должно было бы нехуй делать вобще чтобы "пофтыкать" в музыку тимберлеика, ниггаз из триппин.

Владимир 14 марта 2013 13:01

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1077242443)
Бля как же мне должно было бы нехуй делать вобще чтобы "пофтыкать" в музыку тимберлеика, ниггаз из триппин.

Другое дело, когда люди так сильно заняты, что заходят в "неинтересующие" их темы, дабы сказать свое "фи")))

По теме - жду диск, не слушаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Страница 1 из 4: 1234