![]() |
Justin Timberlake - The 20/20 Experience Justin Timberlake - The 20/20 Experience http://funkyimg.com/u2/3221/567/894604JTl.jpg Исполнитель: Justin Timberlake Альбом: The 20/20 Experience Год выхода: 2013 Страна: USA Жанр: Dance / Pop / R'n'B Качество: mp3 CBR 320kbps Продолжительность: 70:05 Размер: 160 mb Треклист: 01. Pusher Love Girl 02. Suit & Tie (feat. Jay-Z) 03. Don’t Hold the Wall 04. Strawberry Bubblegum 05. Tunnel Vision 06. Spaceship Coupe 07. That Girl 08. Let the Groove Get In 09. Mirrors 10. Blue Ocean Floor http://rusfolder.com/35422242 |
Шляпа. с прошлым альбомом ни в какое. |
нахуй это дерьмо:bad: |
Цитата:
|
я пожалуй еще послушаю. вдруг понравится :o |
оо крутая вещь щас послушаю оббожка ебануя какаято Добавлено через 3 минуты 13 секунд лучше бы он читал про генста и тяжелую жизнь в черном квартале. В альфа доге норм сыграл же |
и кто ещё что скажет? стоит качать? |
Нахуй Тимберлейка с форума |
Цитата:
|
качаю :horosho: |
Цитата:
|
любители всяких баст обсуждают поп альбом, ценители пиздец:chet: |
надо оценить :o |
Цитата:
|
Цитата:
Скулящего Тимберлэйка не переношу |
Цитата:
|
тут кто-нибудь вообще его прослушал мне синглы понравились, если альбом на таком уровне, то он как минимум интересный |
джастин не тот уже |
качественно сделанная работа. хитов поменьше, чем в прошлом, но в целом - круто Добавлено через 12 минут 22 секунды послушал в наушниках.... всё-таки Тимба гений |
Слушал в тачке, подруга некоторые треки слушала раза по три, я мечтал быстрей доехать и забыть поездку. Музло качественное, Джастин ничего нового не создаёт. |
Цитата:
Послушать что-ли. Раз такие отзывы о нём не оскорбительные. |
Цитата:
http://youtu.be/2EPl0OGz2Cg :horosho::horosho: |
Цитата:
|
качественная работа как минимум :horosho: |
Ни одного хита:| |
Цитата:
|
и с каких эта залупа сщитается рэпом ? :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
С этих (часть адЫн): http://vimeo.com/40348580 |
Цитата:
альбом на зацен. |
Тимбаланд реально еще что-то может? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд альбом этот вчера начал слушать. Каким-то дюже сопливым мне он кажется. Не такой бодрый как ТОТ!ну и на слух только один трек при участии Тимбалэнда услышал... |
:facepalm: |
работа очень достойна. но я бы третий трек поставил первым, как и прошлый альбом с первого раза не расслушал. еще пару дней погоняю и можно рецензию писать))))))) |
Он лицом на Максима Доши похож :D |
проблема этого альбома (особенно для этого форума) в том, что если предыдущий замутил Тимба, и его можно было отнести хотя бы к арынби по стилю. ну ты понел. в этом идет уклон в какой-то псевдоджазз со скрипочками, которые вытягиваю всякие звуковые приколюхи где уже Джастин НЕ ПОЕТ)))) хз... не в ту степь все таки пошел... но уверенно и подняв голову |
Цитата:
с Джеем отцовская песенка - альбом должен быть хорошим |
Продублирую сюда свой последний твит "Альбом Джастина уже можно записывать в разочарование года, или для приличия послушать его еще пару раз?" Люди, которые стесняются назвать работу Джастина унылым говном, пишут "качественная работа". Мне вообще не понятен смысл такого камбэка. Джастин, голоском как будто ему яйка отрезали, попел песенки под классные качественные, но абсолютно невыразительные биты Тимбы и зарезили все это побыстрому. Пиздец, любой альбом ебаной Рияны пиздаче этой залупы. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на хороший альбом. |
Послушал один раз. Но, пожалуй, что буду слушать еще. Битло взрослое, yasiin bey, что надо вникать в него. Цитата:
Цитата:
- Maxwell - Bilal - Robin Thicke и конечно же: - Владимир Пресняков мл. и... - John Frusciante :dovolen: |
Вдумчиво прослушиваю, уже на третьем треке начало появляться ощущение эйфории и ни разу не возникло желания убрать какую-либо песню, несмотря на продолжительность. Музыка детальная и красивая. |
Цитата:
|
Пропустил: Цитата:
|
Цитата:
Реально не творчество, а развод лохов поклонников многочисленных на деньги! Джастин, пацаны выкупили твою постанову! План заебатый так то! ЗЫ мне Робин тоже нравится, но у него это как то сексово звучит, как мурлыкающий кот, а у Джастина как у Бибера блять звучит Добавлено через 10 минут 11 секунд Цитата:
И я не буду выебываться, я сам еще послушаю это раза три по тем же причинам. Но когда я первый раз услышал пирамиды, меня прям пробрало, трек 8 минут ушел на репит, или Финкин баут Ю от того же пидора. С первого звука влюбляешься в трек. Тот же Викнд с весьма специфичемим звуком, я не влюбился в его музыку, но я почувствовал в ней что то крутое, и я прям хотел переслушивать его снова и снова А в этом альбоме я чувствую только: "пиздец проебал бабки с этими стартапами ебпными, надо срочно еще поднять" Добавлено через 38 минут 21 секунду Цитата:
Пруфлинк. Бабки отбивать надо |
Но он-то далеко не единственный, на кого собственное имя работает, чего психуешь? Офицер и многие твои фавориты не тем же по-твоему занимаются, а именно - разводом слушателя на бабло? И в отл-е от Джастина они выпускают в среднем по альбому в год-полтора, а не три за 11 лет. Ну и кто тут главный разводила, получается? Многие про майспейс даже не знают (который вот-вот только заработал, но наверняка прогорит), а вот альбом будут брать. Джастин, как ты уже заметил, не включен в число моих любимых певцов, и я буду переслушивать это в первую очередь из-за музла, а оно здесь в реале крутое. Я где-то на форуме даже писал, что Тимбо мне как продюсер вкатывает в первую очередь именно на нерэп-релизах. Робина я, кстати, встречал на автограф-сессии/выступлении. Он даже поинтересовался типа что это за имя такое у меня, когда на диске расписывался. Один из тех немногих, от кого просто нереальная какая-то позитивная энергия исходит. Сommon такой же. :) (Англоязычные источники называют цифру в 35 миллионов.) |
Цитата:
|
Не вся музыка должна вкатывать сразу и качать: это не офицер, не фьюча и не started from the bottom (как же эта телега меня заебать успела! :D). Здесь же она (музыка) по крайней мере интересная. Но вам надо повторения 2006-го года. Мне тоже сначала этого хотелось, и даже Костюм и галстук сразу ну никак. А ща на ура! НО: две недели назад вышел новый сольник Билала + я на волне любви к film scores на данный момент, поэтому много слушать Джастина может и не получится даже. :|:|) |
Бля как же мне должно было бы нехуй делать вобще чтобы "пофтыкать" в музыку тимберлеика, ниггаз из триппин. |
Цитата:
По теме - жду диск, не слушаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |