Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077241643)
Послушал один раз. Но, пожалуй, что буду слушать еще. Битло взрослое, yasiin bey, что надо вникать в него. Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1077241611)
Мне вообще не понятен смысл такого камбэка. | Что тут непонятного? Продажи, стадионный тур с Джей-Зи и все дела. Ну и, конечно же, ему в кайф этим всем заниматься. Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1077241611)
голоском как будто ему яйка отрезали | Это называется 'фальцет'. Я, кстати, фэн такого пения. Мои все самые любимые певцы это эсплуатируют в большей или меньшей степени:
- Maxwell
- Bilal
- Robin Thicke
и конечно же:
- Владимир Пресняков мл.
и...
- John Frusciante :dovolen: |
Ну вот ради тура. Он же вложил до хуя бабок в майспейс или куда то типо того, ну и прогарел по ходу. И сказал сам себе ДА МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ, щас альбом запишу за неделю, братку Джей Зи взбодрю тур организовать и подниму кэша заебись.
Реально не творчество, а развод
лохов поклонников многочисленных на деньги! Джастин, пацаны выкупили твою постанову! План заебатый так то!
ЗЫ мне Робин тоже нравится, но у него это как то сексово звучит, как мурлыкающий кот, а у Джастина как у Бибера блять звучит
Добавлено через 10 минут 11 секунд
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077241776)
Пропустил: Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1077241611)
Люди, которые стесняются назвать работу Джастина унылым говном, пишут "качественная работа". | А чего стесняться-то? Просто вам, фанатам южного гряза и мусоров из Майами:p, нужно чтоб с первого раза качало/или просто качало, а нам (ну, например, мне и Дэду;)) интересно во все эти музпримочки повтыкать. Каждому свое. :cool: |
По сути, происходит следующая хуйня. Имя Джастина работает за него, выпустил бы это некий Хуй с Горы, никто бы это не стал переслушивать, сразу в корзину и давай. Но это же Джастин и Тимбо, они же вон какой шедевр выпустили, тут полюбому надо еще послушать, это я КОЛХОЗАН не понял их гениальности!!! И ты уже сам себе накрутил и придумал "волшебство"
И я не буду выебываться, я сам еще послушаю это раза три по тем же причинам.
Но когда я первый раз услышал пирамиды, меня прям пробрало, трек 8 минут ушел на репит, или Финкин баут Ю от того же пидора. С первого звука влюбляешься в трек.
Тот же Викнд с весьма специфичемим звуком, я не влюбился в его музыку, но я почувствовал в ней что то крутое, и я прям хотел переслушивать его снова и снова
А в этом альбоме я чувствую только: "пиздец проебал бабки с этими стартапами ебпными, надо срочно еще поднять"
Добавлено через 38 минут 21 секунду
Цитата:
Если кто забыл, то MySpace был запущен в далеком 2003 году. С 2006 по 2008 год даже был самой популярной соцсетью мира, но потом его популярность стала снижаться. Только в 2011 году компания была продана Specific Media, долю в которой имеет Тимберлейк. И теперь он принимает активное участие в возрождении сервиса, вложив в разработку новой версии $50 млн.
|
http://startupafisha.ru/news/justin-timberlake-presentue...y-myspace/
Пруфлинк. Бабки отбивать надо