![]() |
Цитата:
Альбом еще не слушал. Видел клип на трек с Джей Зи - понравилось |
Ну... такое двоякое впечатление альбом оставил:| Имхо конечно, но как будто "похуестически" местами альбом делался, ну или просто я ожидал более "хитового" камбэка после стольких лет затишья... 3,4,5,9,10 по душе пришлись:) |
ещё не слушал...но смущают треки такие долгие...:| |
Джастин читает рэп ща????))):morj: |
Цитата:
Откуда ж вы такие беретесь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за одного фита с Джигой? ща Иван Дорн с рэперком каким-нибудь запишет трек, тоже в Русском Рэпе торчать будет? :facepalm: я вот о чём ) |
Рэпперки просто ща ничего интересного не выпускают, а обсуждать Джо Баддена и Кансеквенса и кто кому пизды дал тоже скучно, поэтому на безрыбье и Лил Вейн - Тупак, а Джастин Тимберлейк - рэп. :p |
ну да чё то... уныло |
на безрыбье можно вобще копать в совершенно другие стороны а не модно слушать всякое блядство и этим выёбываться :D |
Если ты обо мне в том числе, то я всего лишь один раз альбом прокрутил. Это примерно 2-2.5 процента от всего того, что я слушал за последние семь дней. http://www.last.fm/user/JOSHic/charts?rangetype=week&subtype=artists Еще мне интересно, с какого это уже блядство вдруг. |
наконец прослушал внимательно. короче. альбом ахуенный. и точка) |
какой у него альбом лучший, по мнению критиков? |
Цитата:
первый альбом ака попса для девочек (ведь на нем супер мега хит Край Ми э Рива) нереально ахуенный второй альбом или все таки третий который сейчас обсуждаем? |
Цитата:
|
край ми э ривер, поцаны:p с предыдущего альбома одна песня понравилась |
Мне все три вкатили. @Ковш: 'негангстерство' Cry Me A River на первом компенсирует присутствие Clipse на Like I Love You. :D |
Мне очень нравится его творчество, но этот альбом не порадовал.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня послушаю, что-то вы пацаны вообще засрали его |
При первом ознакомлении показалось даже, что альбом изначально заточен был под узкий круг заинтересованных, всем понравиться задачи не стояло, наоборот, такой авангардный плевок в попсарей. Эти песни по 9 минут, слишком глубокое музицирование выдаёт в авторах тягу к бэкпеку, Ковш тоже спалился... Я послушаю ещё, конечно, но это слишком круто для меня. |
После плотного, пятидневного, репита лишним на альбоме кажется только парт Жени Зи. Рэп на такую музыку звучит хуево и неуместно. Пластинку, если таковая выйдет, пожалуй приобрету. Этакий саундтрек к предстоящему лету. Особенно кайфово залетает под обезболивающими, самый сок.:bokal: |
Смайл теперь одобряет - теме быть в разделе! Ну а хуле? Тема Зэ Викнд есть, а мы, Жастин supporters, чем хуже? :dovolen: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |