![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, ты пишешь быстрее, чем я думаю :D Исправил пост, я про мухомора, Тринидад красавчик! |
Крутой альбом ! Длина песен наоборот только в + пошла . Джигга действительно лишним показался на альбоме . |
Цитата:
Относитесь проще, не надо постоянно от любой музыки ожидать чего-то супер серьезного) Мне кстати тоже с 1го раза не понравилось, как и 1 сингл Тимберлейка сначала фейлом показался, но потом расслушал :horosho: Джиггу бы там лишним не назвал, внес разнообразие в трек. |
Цитата:
|
А мне нравится его роль в Альфа Доге. |
Цитата:
Меня больше поразил аж миллион лайков, получается даже при таком бешенном количестве просмотров, не прониклись темой лишь около 3% глянувших клип)) Для юмористического трека вообще так выдающийся результат) Тимберлейк вот тоже явно проникся, раз решил зачитать :) |
Я такой подробной аналитикой не занимался, просто не разделяю всеобщего помешательства по этому хит-синглу. Даже дальше пошёл, послушал альбом, такое говно никогда не сравнится с Кэти Пэрри Джастином. :inlove: |
Четвертый раз слушаю Джастина, и в очередной раз убеждаюсь, что хуевых песен на альбоме совсем нет, и более того - ни одной средней. I fucks with it. (Пятая страница, и всем уже строго по хую, что это не рэп. :cool::dovolen:) |
суровыые поцаны с парковки оценили :skaldust: интересно бабы слушают его или нет ? |
Цитата:
|
Под Джастифай порол тёлок во время учебы в универе. Спасибо Джастину за это. Не, ну Сеньёрита охуенный трек же. |
никогда его всерьез не воспринимал, но комменты не оставляют мне выбора - вы прям заинтриговали, скачаю |
Отличный альбом, не зря ждал:) Все песни понравились, такое не часто бывает. Кто говорит, что альбом сделан на скорую руку, тот мудак безухий, над альбомом было проделано много работы и это слышно |
шикарный альбом с первого раза зашел и все лучше и лучше кажется:) |
Цитата:
|
не слушал, ждал нужного настроения. сегодня вечером приценим эту работу:cool: Добавлено через 1 час 40 минут 49 секунд фоновый, легкий альбом, люблю слушать именно вот такие музыкальные творения, я конечно рад бы услышать мега хиток, как на прошлых, но с другой стороны этот релиз не станет попсой и не заебет меня раньше времени. блю оушен флур вообще ахуенный трек, если есть хоть один трек в альбоме, который меня цепляет - альбом уже удался, так что не соглашусь с отрицательными мнениями. |
Он либо делает дико ахуенные пейсни либо полную залупу, такого чтобы трек среднячком у него не бывает)) чисто такая градация))) так и в этом альбоме выдержана пропорция 50 на 50, ровно половина ахуенных пейсен, а остальные лучше нахуй сразу выключить) Mirrors - вывозит больше всех как по мне, аутро дико крутое :messi: |
Цитата:
|
Как актёр он мне больше по душе, чем исполнитель :) |
говорят: вторая часть альбома в ноябре будет. сейчас 10 песен, и в ноябре 10 песен (смотрим название альбома). хотя в делюксовой версии первой части 12 песен... (?) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд на деле, сексуальный мьюзикл получился. слушать интересно, что уж там. первые 4 трека и "Миррорс" успел зацепить. в "Клубничной жевачке" вообще секас бит...может из-за того, что наушники наконец-то поменял оно так звучит привлекательно. |
Вложений: 1 Рома Heartless |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |